Агентство Arco Publicidad рекламирует презервативы Durex в туалетах

15 ноября 2006 г.
Агентство Arco Publicidad придумало оригинальный прием для рекламы презервативов Durex. Сушилка для рук в мужских туалетах была стилизована под пачку презервативов, а написано на ней следующее: "Теплое удовольствие. Тонкие с чувственной разогревающей смазкой".
Агентство: Arco Publicidad, Puerto Rico
Творческий директор: Carlos Vazquez
Арт директор: Jerry Rivera
Копирайтер: Nanel Rodriguez

Источник: http://www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Durex анонсировала презервативы со вкусом баклажана Durex анонсировала презервативы со вкусом баклажана
    Durex в шутку объявила о планах выпустить презерватив со вкусом баклажана, чтобы обратить внимание на отсутствие в эмодзи-раскладке смайлика в виде контрацептива.Компания выбрала этот овощ, потому что молодежь часто использует его символ вместо пениса в переписках
  • Презервативы Durex запретили к продаже в России Презервативы Durex запретили к продаже в России
    Бренд не зарегистрирован в России в установленном порядке, уверены в Росздравнадзоре
  •  На время Универсиады разрешат рекламу на скамейках и туалетах На время Универсиады разрешат рекламу на скамейках и туалетах
    Сегодня стало известно, что президент республики Татарстана Рустам Минниханов отправил письмо первому вице-премьеру Игорю Шувалову.
  • Британский ресторан рекламирует презервативы Британский ресторан рекламирует презервативы
    В британском Оксфорде открылся ресторан, название которого переводится как «Капуста и презервативы».Заведение Cabbages and Condoms стало первым в стране, где в конце трапезы клиентам приносят брошюру о безопасном сексе. Рекламный слоган нового ресторана гласит: «От нашей еды вы точно не забеременеете».
  •  Durex предлагает создать дизайн для "голой пачки Durex" Durex предлагает создать дизайн для "голой пачки Durex"
    Австралийское подразделение бренда Durex запустило международный конкурс «Голая пачка Durex» (Durex Naked Box) на создание дизайна для новой упаковки для своих презервативов.
  • Стикеры в туалетах прорекламировали новую линию косметики Стикеры в туалетах прорекламировали новую линию косметики
    Австралийская компания Beauty Mate (производит товары по уходу за лицом), нашла оригинальный способ при небольшом маркетинговом бюджете охватить 100% целевой аудитории новой линией косметики для мужчин.
  • В Канаде BMW рекламируют в общественных туалетах В Канаде BMW рекламируют в общественных туалетах
    Для привлечения достаточно узкой целевой аудитории менеджеры BMW избрали самые посещаемые мужские туалеты Торонто, Монреаля и Ванкувера, в которых скоро можно будет наблюдать рекламу известного бренда.
  • Агентство Leo Burnett рекламирует презервативы Агентство Leo Burnett рекламирует презервативы
    Презервативы Playsafe Condoms подойдут любому мужчине, утверждает эта кампания, созданная агентством Leo Burnett из Сингапура, иллюстрируя это вот такими веселыми картинками.
  • Умное зеркало показывает рекламу в туалетах Умное зеркало показывает рекламу в туалетах
    Magic Mirror от китайской компании Magic Display — это новый вид рекламы в общественных местах: аэропортах, вокзалах, магазинах, барах и так далее. Magic Mirror — действительно зеркало. Но догадаться об этом можно, только если использовать его по назначению. То есть пока человек находится на некотором расстоянии от устройства, оно показывает светящееся рекламное изображение (их может быть загружено несколько штук), но как только человек подходит ближе, срабатывает датчик присутствия, картинка исчезает, и поверхность становится зеркальной.
  • Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах
    В начале октября компании viZoo и Rambøll представили рекламную установку Cheoptics360, способную совершить революцию в уличной рекламе. На презентации многие приглашенные были потрясены увиденным. Установка могла синтезировать в воздухе объемные изображения. Выглядело это следующим образом. Внутри четырехгранной перевернутой пирамиды, выполненной из стекла, время от времени появлялись объемные предметы, которые свободно вращались и двигались в пространстве. Казалось, они просто повисали в воздухе. При этом в изображении не было никаких дерганий или провалов.