Компания Nemiroff выбрала стратегического партнера

3 ноября 2009 г.

Компания Nemiroff объявляет о завершении тендера по выбору креативного агентства для комплексного обслуживания бренда на глобальном уровне. Победителем тендера стало агентство Think! McCann Erickson (холдинг ADVGroup), которое будет осуществлять глобальную поддержку международного бренда Nemiroff. Агентство будет обслуживать бренд на рынках Европы, Азии, СНГ, а также в Украине и  России.
В рамках сотрудничества Берлинский и Киевский офисы агентства Think! McCann Erickson будут обеспечивать разработку коммуникационной платформы бренда, креативной стратегии, усовершенствовать и создавать рекламные компании и материалы.

Для участия в тендере были приглашены пять лидирующих агентств со всемирно известными именами. Агентства представляли компании Nemiroff собственные презентации, а также предлагали виденье по стратегии продвижения одного из продуктов под брендом Nemiroff. Основными критериями выбора победителя стали: опыт компании, в то числе реализация проектов для глобальных и региональных брендов, ширина охвата рынков, профессионализм представленной команды на всех рынках, релевантность предложенной стратегической концепции специфике продуктов, их целевой аудитории, качество креативных идей, а также их соответствие основной концепции международного бренда Nemiroff.

«Реализовывая стратегию по завоеванию лидирующих позиций бренда Nemiroff на международных рынках, компания Nemiroff выбрала стратегического партнера для глобального обслуживания бренда. Предложение агентства Think! McCann Erickson в наибольшей степени соответствует нашим задачам по развитию бренда. Мы уверенны в том, что наш новый партнер поможет нам реализовать амбициозные планы по усилению позиций бренда Nemiroff на текущих рынках и осуществить успешную экспансию на новые рынки. Совместными усилиями мы сможем добиться самых высоких результатов», - сказал Директор по маркетингу компании Nemiroff Алексей Брень.

«Nemiroff — первый и самый динамичный водочный украинский бренд, вышедший на международную арену. Мы гордимся возможностью быть партнерами в реализации глобальных амбиций бренда с украинскими корнями, а также тем, что THINK! McCann Erickson стало первым агентством в Украине, которое обеспечило победу своей международной сети в тендере на глобальное обслуживание украинского клиента. Мы надеемся, что используя уникальные ресурсы сети McCann Erickson вместе с клиентом сможем реализовать амбициозные планы международного бренда Nemiroff и усилить его позиции на мировых рынках», - сказал Сергий Урын, Генеральный директор THINK! McCann Erickson:




Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до $482,9 млн., что на 0,8% больше, чем в 2007 году. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков ТМ Nemiroff составил $213,5 млн., что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра
    Агентство BBDO Moscow одержало победу в тендере на стратегическое и креативное обслуживание компании «Яндекс.Маркет». Команда BBDO будет участвовать в создании всех рекламных материалов для Яндекс.Маркета, формировать маркетинговое позиционирование сервиса и развивать бренд.
  • Каждая пятая компания в России выбрала рекламу только в интернете Каждая пятая компания в России выбрала рекламу только в интернете
    Каждая пятая российская компания, рекламирующая свои услуги, в 2016 году размещала рекламу только в интернете. При этом если раньше digital-реклама росла вместе с падением доли офлайна, то теперь скорость перетока бюджетов резко снизилась.
  • 9 законов стратегического планирования бизнеса 9 законов стратегического планирования бизнеса

    Стратегический менеджмент — это наука. Практический курс разработки стратегии занимает, как минимум, 72 академических часа, хотя как практикующий менеджер я знаю, что разработчик стратегии совершенствуется всю жизнь

  • «Cимбиоз теории с практическим опытом стратегического и операционного маркетинга» «Cимбиоз теории с практическим опытом стратегического и операционного маркетинга»
    Мы обещали регулярно публиковать мнения и мысли экспертов рынка маркетинга в Украине. Так, сегодня нашим собеседником стал член Экспертного Совета Конференции Marketing Revolution 2, а, в первую очередь, руководитель отдела маркетинга и трейд-маркетинга агрохолдинга «Авангард», Николай Такзей. И, несмотря на то, что большую часть разговора мы посвятили будущей конференции (простите за пиар), точку зрения Николая с уверенностью можно экстраполировать на рынок вцелом, в чем как нам кажется – его ценность.
  • Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили  о создании нового стратегического альянс Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании нового стратегического альянс
    Январь 2010 г., Милан – Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании стратегического альянса для совместной работы над специальной коллекцией, объединяющей активный стиль жизни со спортом и технологиями. В результате слияния чувственного и спортивного стиля линий EA7 и Emporio Armani с инновациями и технологиями компании Reebok родилась идеальная концепция одежды для активного отдыха.
  • Компания «Славутич», Carlsberg Group выбрала медиа партнера на 2010 год Компания «Славутич», Carlsberg Group выбрала медиа партнера на 2010 год
    Медиа обслуживание всего портфеля брендов «Славутич», Carlsberg Group в 2010 году будет осуществлять медиа агентство полного цикла Media Direction Ukraine. В этом году выбор агентства для обслуживания группы компаний Carlsberg впервые осуществлялся с помощью глобального тендера, который был проведен одновременно в 25 странах. Выбор агентства осуществлялся по стратегическим и ценовым характеристикам. Конкурсный отбор состоял из двух этапов и длился более трех месяцев.
  • Gallina Blanca выбрала медиа партнера Gallina Blanca выбрала медиа партнера
    Агентство АММ выиграло тендер на медиа обслуживание портфеля брендов Gallina Blanca (компания Евро Фудс ГБ Украина) в 2007 году. АММ - медиа агентство полного цикла. Как независимое медийное агентство АММ функционирует на рынке Украины с декабря 1995 года. Клиенты: Оболонь, Elit, ИНГО Украина, ТПК, Арго, Санта Бремор.
  • ВВН Украина выбрала партнера для комплексного обслуживания премиальных брендов ВВН Украина выбрала партнера для комплексного обслуживания премиальных брендов
    Группа предприятий ВВН в Украине объявляет о завершение тендера по выбору партнера на комплексное обслуживание премиальных брендов в течение 2007 года. Победителем тендера стало агентство Think! McCannErickson (холдинг ADVGroup), которое будет осуществлять комплексную поддержку премиальных брендов в 2007 году, а именно: разработку креативных концепций, коммуникационной стратегии, POS-материалов, BTL-активностей. Большое внимание будет уделяться также нестандартным подходам, направленным на поддержку брендов.
  • BBH выбрала медиа партнера на 2007 год BBH выбрала медиа партнера на 2007 год
    Компания BBH объявляет о завершении тендера по выбору Медиа партнера для обслуживания портфеля брендов в Украине в 2007 году. Победителем тендера стало агентство FCB Media Ukraine (холдинг Media Arts Group Ukraine), которое будет осуществлять Медиа планирование и размещение рекламы BBH на телевидении, наружной рекламе и других СМИ в 2007 году.
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).