«МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА

1 октября 2009 г.

В сентябре стартовала совместная промоакция брендов Aqua Minerale (Pepsi Co.) и авиакомпании «Аэрофлот». Участники акции, которая проходит под слоганом «Твой билет в Европу с Aqua Minerale», имеют возможность получить бонусные мили от авиакомпании  и выиграть главный приз - подарочный сертификат на билет в любую страну Европы!  Подготовку и проведение совместной акции обеспечивает агентство мобильного маркетинга «Моби Марк». Акция продлится до 31 октября.
В рамках работы над проектом команда «Моби Марк» предложила механику проведения промоакции, создало красочный промосайт с WAP-версией, расположенный по адресу www.aquaminerale.ru, а также взяло на себя техническое обеспечение акции, в том числе sms-поддержку.
Условия участия в акции весьма просты: чтобы войти в систему и начать борьбу за главный приз, нужно  приобрести бутылку Aqua Minerale со специальной этикеткой «Твой билет в Европу!» объемом 0.6 л., 1.25л, или 2 литра.  Под каждой крышкой бутылки спрятан уникальный код, который нужно зарегистрировать на официальном сайте акции www.aquaminerale.ru или с помощью sms-сообщения на номер 5767. Каждую неделю среди всех зарегистрировавшихся участников акции проводится розыгрыш главного приза - подарочного сертификата на авиабилет в любую страну Европы!
Кроме возможности выигрыша подарочного сертификата на билет, организаторы акции решили поддержать участников дополнительным предложением, которое гарантирует получение призов – миль по программе «Арофлот Бонус». После регистрации кода, участник, дополнительно заполнивший анкету на сайте www.aeroflotbonus.ru, автоматически получает 1000 миль в подарок, а также регистрируется в программе «Аэрофлот Бонус». Но это еще не все, мили можно накапливать и дальше – для этого нужно зарегистрировать еще 5 кодов. Таким образом, участник зарабатывает вторую 1000 миль. Если на счету участника 2000 миль, на его имя оформляется накопительная пластиковая карта «Аэрофлот Бонус». Мили программы «Аэрофлот Бонус» можно использовать как на получение премиального билета и повышение класса обслуживания, так и на оплату различных услуг партнеров программы.

 «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ  СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ  AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА


Справка

Агентство «Моби Марк» - ведущее агентство мобильного маркетинга России. Компания была основана в августе 2006 года и уже реализовала более 80 проектов в области мобильного маркетинга. Основная задача агентства - это предложение комплексных маркетинговых решений, основанных на применении беспроводных технологий и инструментов - таких, как SMS, IVR, Bluetooth, Мобильный интернет, Мобильные купоны, Мобильные билеты и так далее.

Основные клиенты агентства – крупные международные и российские компании: ООО “ПепсиКо Холдингс», ОАО «Пивоваренная Компания «Балтика», ЗАО «ТАЛОСТО», ООО "Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания", ООО «Кодак» и др.

Компания входит в Международную Ассоциацию мобильного маркетинга.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Aqua Minerale® выпустила воду с магнием Aqua Minerale® выпустила воду с магнием
    Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.
  • Aqua Minerale® представила новый продукт Aqua Minerale® представила новый продукт
    Бренд Aqua Minerale® объявил о выходе новой коллекции вкусов природной воды с соком - Aqua Minerale с соком. В поддержку нового продукта запущена национальная рекламная кампания на телевидении, в Интернете и местах продаж.
  • Агентство «Моби Марк» обеспечило SMS- и ICB-сервис для продвижения продуктов «Атлант-М» Агентство «Моби Марк» обеспечило SMS- и ICB-сервис для продвижения продуктов «Атлант-М»
    Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» обеспечило техническую поддержку рекламной акции, организованной автомобильным дилером «Атлант М» для повышения весенних продаж Volkswagen Passat на российском рынке. Специалисты «Моби Марк» предложили клиенту  воспользоваться не только ставшим уже стандартным каналом  коммуникации - SMS-рассылками, но и подключить новейшие технологии в области мобильного маркетинга, - ICB-рассылки. А чтобы сделать коммуникацию максимально эффективной, агентство провело тщательную выборку целевой аудитории и географического охвата, взяв на вооружение широкие возможности мобильных площадок оператора сотовой связи МТС.
  • «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ АКЦИИ «РУССКИЙ ХИТ» - МЯСНОЙ БЕЗЛИМИТ» «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ АКЦИИ «РУССКИЙ ХИТ» - МЯСНОЙ БЕЗЛИМИТ»
    Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк»  обеспечило техническую поддержку национальной промоакции, организованной для бренда пельменей «Русский Хит» (производитель – ЗАО «Качественные продукты»).  Работа была проведена по заказу агентства PMCG. В рамках проекта «Моби Марк» создало красочный промосайт с WAP-версией - www.russianhitpromo.ru , взяло на себя sms-поддержку акции,  организацию работы call-центра и финальное распределение призов среди участников. 
  • МОБИ МАРК ПРОДЛИЛО ДОГОВОР С L’OREAL  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ОБЛАСТИ МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА МОБИ МАРК ПРОДЛИЛО ДОГОВОР С L’OREAL НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ОБЛАСТИ МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА
    В 2010 году агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» продлило договор на рекламное сотрудничество с компанией L’Oreal. Согласно достигнутым договоренностям агентство «Моби Марк» продолжит работу по продвижению косметического бренда Biotherm на территории России, используя интерактивные мобильные технологии.
  • АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК»  ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК» ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА
    В Новом 2010 году агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» запустило новую версию корпоративного сайта www.mobimark.ru. Разработку дизайна и программирование сайта осуществила новосибирская компания Sky-IT.
  • Проведение промоакций. Стоимость организации промоакции Проведение промоакций. Стоимость организации промоакции
    Порой, чтобы провести акцию в торговых сетях, агентствам трудно договориться с руководством ритейла. Ритейл этот самый может иногда покапризничать и внести свои поправки в механику проведения акции. Например, могут потребовать другой подарок потребителю за покупку, если сочтут, что выбранный вами народ не привлечет. Сытый по горло тривиальными акциями и гипер/гипоактивными промоутерами, покупатель хочет чего-то интересненького. Это прекрасно понимают "ответственные лица" магазина и требуют этого от агентств. При этом магазин знает, что промоакция   это все же плюс.
  • Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active
    Перед агентством "Сольдис" стояла задача разработать дизайн-концепцию и оригинальное формообразование пластиковой бутылки инновационного продукта, отражающие предпочтения целевой аудитории - молодых людей, ведущих активный образ жизни и уделяющих особое внимание своему здоровью. Исследования показали, что рынок бутилированной воды находится в стадии зрелости.
  • Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale
    Рынок минеральной и питьевой воды подвел первые итоги запрета на ввоз "Боржоми". По данным агентства "Бизнес Аналитика", в мае-июне этого года доля марки сократилась до 4,3% с 15% (в мае "Боржоми" еще присутствовала в рознице). При этом доля "Боржоми" досталась производителям питьевой воды: доля четырех лидеров выросла на 5,3%, а производителей минералки — лишь на 2,5%. Действия Роспотребнадзора подорвали имидж всей категории минеральной воды, говорят участники рынка.