Тимошенко: Реклама с надписью "Вона працює" направлена на поддержку духа людей

6 августа 2009 г.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отрицает, что ее партия размещает предвыборную рекламу. Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров. "Это не избирательная, а социальная реклама, которую я могу размещать при любых обстоятельствах", - сказала Тимошенко, комментируя появление в Киеве растяжек с надписью "Вони блокують, Вона - працює", "Вони балакають, вона - працює"...
Премьер подчеркнула, что на улицах городов размещаются рекламные щиты практически всех политических сил и политических персон. "И я не думаю, что мы в этом являемся исключением", - добавила она.

По словам Тимошенко, размещение рекламоносителей оплачено ее партией. "Это партия разместила. Здесь все в порядке", - подчеркнула она.

"Говоря о социальном характере рекламы, я имею в виду, что она направлена на поддержку духа людей", - заявила Тимошенко.

"Но мне приятно, что под словом "она" вы поняли все правильно", - добавила премьер с улыбкой.

По материалам: http://www.mediabusiness.com.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Футболки с логотипом  - инструмент формирования командного духа Футболки с логотипом - инструмент формирования командного духа

       Молодежь сегодня много времени проводит за компьютером в сети.  Кто увлекается социальными сетями, кто  получает полезную информацию, ну а кого - то привлекают  онлайн игры. Они сегодня на пике популярности.

  • Более 200 жилетов с надписью «Пресса» получили журналисты на Майдане Более 200 жилетов с надписью «Пресса» получили журналисты на Майдане
    В пресс-центре штаба национального сопротивления, который работает в здании профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве журналисты, работающие на акциях, могут получить яркооранжевые жилеты с надписью "Пресса".
  • ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы
    ЦИК не зарегистрировала Тимошенко и Луценко кандидатами из-за неснятых судимостейЦентральная избирательная комиссия (ЦИК) отказалась зарегистрировать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты Украины, поскольку на это отсутствуют правовые основания. Такое решение в ходе заседания ЦИК объявил член ЦИК Александр Шелестов. "За" такое решение проголосовали 10 из 14 членов ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.
  •  Запад объявил бойкот Украине из-за Тимошенко Запад объявил бойкот Украине из-за Тимошенко
    Все больше мировых лидеров отказываются от поездок в Украину до разрешения ситуации вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. О бойкоте матчей Чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине заявили австрийское и голландское правительство.
  • Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон
    Изображение Президента Украины уже второй раз за текущий месяц оказалось в центре скандала.Первый раз пострадали бил-борды с фото Виктора Януковича и его поздравительным обращением к народу. Напомним, что сразу в нескольких городах Украины - от Львова до Запорожья - бил-борды были заляпаны краской и яйцами.
  • Почему Тимошенко проиграла, какие ошибки были допущены в предвыборной кампании ТигрЮли? Почему Тимошенко проиграла, какие ошибки были допущены в предвыборной кампании ТигрЮли?
    Большинство рекламистов в один голос твердили, что эта кампания Тимошенко - едва ли не лучшая  рекламная кампания года. Янукович был в ходе всей РК одинаков. Тимошенко экспериментировала. То с колосками, то с тигрюлей, то в образе Родины-матери или хрупкой женщины перед щитами спецназа. Не в этом ли проблема, не запуталась ли ТигрЮля в месседжах и образах?
  • Реклама Януковича не нравится молодежи, а рекламу Тимошенко хорошо воспринимают женщины Реклама Януковича не нравится молодежи, а рекламу Тимошенко хорошо воспринимают женщины
    Киев, 29 декабря 2009 – Во время проведения первых трех волн ежемесячного исследования Kwendi Impact & Recall Rating (октябрь-декабрь 2009) было протестировано 13 политических роликов, большинство из которых посвящены предстоящим президентским выборам.
  • Ющенко пожалуется в ЦИК на Тимошенко, заклеившую «Воной» его рекламу Ющенко пожалуется в ЦИК на Тимошенко, заклеившую «Воной» его рекламу
    Депутаты Львовского облсовета обратятся в прокуратуру с требованием дать правовую оценку действиям третьих лиц, которые в ночь на 1 декабря самовольно заклеили бил-борды кандидата в президенты Виктора Ющенко рекламой Тимошенко.
  •  Политические пародии на постеры цикла "Вона - працює" Политические пародии на постеры цикла "Вона - працює"
    Возле Киева, на автодорогах Р12 и М04 (Старо- и Новообуховская трассы), мониторингом компании UMM зафиксированы политические пародии на сюжеты цикла "Вона - працює". Фотографии сделаны 8 сентября. Постеры частично ободраны, на некоторых плоскостях видны фрагменты предыдущего сюжета.
  • Под кампанию «...а вона працює» задействовано 1000 носителей Под кампанию «...а вона працює» задействовано 1000 носителей
    С воскресенье вдоль киевских улиц и на Обуховской трассе появились троллы (перетяжки над дорогой) с таким содержанием: «Вони блокують, а вона працює», «Вони балакають, а вона працює» и т.п. Несмотря на то, что плакаты выполнены в аскетичном стиле (надписи черно-красные на белом фоте), без фото, имен и партийных символик, понятно, что кампания направлена в поддержку премьер-министра Юлии Тимошенко.
Remadeys