Оливер Стоун снимет рекламный ролик о Пекине

7 ноября 2006 г.
Режиссер Оливер Стоун в преддверии Олимпиады снимет пятиминутный фильм для рекламы Пекина. Ролик должен будет служить «культурному обмену между Пекином и остальным миром», его будут показывать по телевидению, в кинотеатрах и на самолетах, совершающих рейсы в Китай и обратно. Об этом сообщили в оргкомитете Олимпиады-2008.
«Сегодня многие люди в мире могут жить в гармонии, и Китай играет в этом важную роль. Китай и США – две большие страны, которые должны теснее взаимодействовать. Моя цель в запуске этого короткого олимпийского фильма направлена и на это – на построение гармоничного международного сообщества», – сказал Стоун в интервью Beijing News. Ранее сообщалось, что свои ролики также снимут Джузеппе Торнаторе и Маджид Маджиди. // Reuters

Газета.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Роскомнадзор снимет ролик об опасности SIM-карт, покупаемых с рук Роскомнадзор снимет ролик об опасности SIM-карт, покупаемых с рук

    Подготовить рекламный ролик, который бы рассказывал о вреде покупки SIM-карт у продавцов с рук, поручил своим заместителям глава Роскомнадзора Александр Жаров. Ролик делается для показа по федеральным телеканалам.

  • Лара Стоун стала лицом аромата Euphoria Calvin Klein Лара Стоун стала лицом аромата Euphoria Calvin Klein
    Сотрудничество модели Лары Стоун с компанией Calvin Klein приобретает поистине глобальные масштабы.За два года с момента первой рекламной фотосессии Calvin Klein модель стала настоящей музой бренда и на сегодняшний день является лицом практически всех основных линий компании.
  • Премьера BYD Qin и BYD F3 Plus на автосалоне в Пекине Премьера BYD Qin и BYD F3 Plus на автосалоне в Пекине
    В Пекине открылся 12-й международный автосалон. В этом году акцент сделан на инновации и достижения, а главная тема выставки - "зеленые" технологии и экономичность автотранспорта. Концерн BYD, являясь в Поднебесной ведущим национальным автобрендом, также показал свои передовые инновационные технологии и автомобильные премьеры.
  • Apple приостановила продажу iPhone 4S в Пекине и Шанхае Apple приостановила продажу iPhone 4S в Пекине и Шанхае
    Агрессивное поведение жителей Пекина, желающих приобрести смартфон iPhone 4S, вынудило Apple временно прекратить продажу новинки в своих магазинах. Утром в пятницу возле Applestore в районе Саньлитунь скопилась огромная толпа желающих приобрести новый смартфон iPhone 4S. В 7 утра по местному времени нетерпеливые покупатели начали забрасывать магазин яйцами.
  • ЛАРА СТОУН  ЛИЦО НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ЛАРА СТОУН ЛИЦО НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ
    Calvin Klein Underwear – подразделение Warnaco Group Inc. совместно с Calvin Klein Inc дочерней компанией Phillips-Van Heusen Corporation объявили о начале масштабной рекламной кампании Calvin Klein Underwear сезона Осень- Зима 2011, лицом которой стала одна из самых узнаваемых и востребованных моделей современного мира моды Лара Стоун (Lara Stone).
  • Скорсезе снимет рекламный ролик для Chanel Скорсезе снимет рекламный ролик для Chanel
    Голливудский режиссер занялся съемками рекламы нового мужского аромата. Голивудский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) согласился снять рекламный ролик для нового мужского парфюма модного дома Chanel, который выйдет в сентябре 2010 года. Съемки новой рекламы прошли несколько дней назад в Бруклине.
  • Олимпиада в Пекине и высокозатратные предвыборные кампании не остановят спад в рекламе Олимпиада в Пекине и высокозатратные предвыборные кампании не остановят спад в рекламе
    Как предостерегают аналитики, спад продаж рекламы в США, начавшийся с газет и радиостанций и постепенно охвативший остальные сферы медиа, продлится до конца года – несмотря даже на Олимпиаду в Пекине и высокозатратные предвыборные кампании.
  • Шэрон Стоун стала лицом фирмы Damiani Шэрон Стоун стала лицом фирмы Damiani
    Нестареющая Шэрон Стоун стала лицом итальянской ювелирной фирмы Damiani. На фотосессии, отснятой именитым фотографом Солвом Сандсбо, Шэрон рекламирует красивейшие из драгоценностей Damiani. 50-летняя актриса в очередной раз доказала, что годы ее только украшают.
  • Олимпиада в Пекине станет самой затратной и не эффективной для рекламодателей Олимпиада в Пекине станет самой затратной и не эффективной для рекламодателей
    Рекламодатели, спонсирующие пекинскую Олимпиаду, не окупят свои затраты в размере 2 миллиардов долларов, сообщает британское агентство Fournaise Marketing Group. Почти половина инвестиций будут потрачены впустую и не принесут желаемого результата. В ходе соревнований свои миллионы потратят рекордное число рекламодателей - 12 глобальных и 21 местный. На рекламу с олимпийской тематикой они израсходуют 5 миллиардов долларов.
  • Дэйвид Линч снимет рекламный ролик для Gucci Дэйвид Линч снимет рекламный ролик для Gucci
    Знаменитый режиссёр Дэйвид Линч снимет рекламный ролик нового женского аромата итальянской марки Gucci. Очевидно, главный дизайнер Дома, Фрида Джанини решила последовать примеру Chanel, несколько сезонов назад пригласившей База Лурманна для работы над новой рекламой Chanel No.5 с участием Николь Кидман.