Реклама Silk'n'Shine от агентства Ambience Publicis

7 ноября 2006 г.
Красивая, но немного жутковатая рекламная кампания была создана индийским филиалом агентства Ambience Publicis для Silk'n'Shine, средства по уходу за волосами. На принтах изображены обычные заколки для волос… Но зато как они изображены!








Надпись:
"Освободи свои волосы"

Агентство: Ambience Publicis, Mumbai, Индия
Творческий директор: Elsie Nanji
Копирайтер: Inka Dama
Арт директор: Pravin Sutar
Фотограф: RAJ MISTRY
Иллюстратор: MILIND AGLAVE

Источник: http://sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом
    Publicis Ukraine создал упаковку для новой линейки премиального шоколада Свиточ Exclusive. Свиточ Exclusive - это изысканный черный шоколад с содержанием какао 51%, представлен четырьмя необычными вкусами: чили с абрикосом, морской соли с карамелью, имбиря с лимоном, а также лесного ореха с арахисом.
  • Штукатурка silk plaster: пару слов об особенностях Штукатурка silk plaster: пару слов об особенностях
    Тот, кому по душе фантазировать и проводить эксперименты с дизайном, выбирает именно жидкую штукатурку. Как показывает практика, они считаются тем материалом, который предоставляет возможность экспериментировать.
  • Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине
    Publicis Groupe сообщает о назначении Энвера Кикавы на должность CEO офиса в Украине, чтобы еще больше усилить команду и укрепить свои позиции на рынке.
  • Открывайте мир горчиц «Торчин» в новом рекламном ролике Publicis Ukraine Открывайте мир горчиц «Торчин» в новом рекламном ролике Publicis Ukraine
    Креативное агентство Publicis Ukraine и бренд-команда «Торчин» разработали ТВ-рекламу для горчиц «Торчин».
  • Publicis Visage придумали спички, которые помогают бросить курить Publicis Visage придумали спички, которые помогают бросить курить
    Publicis Visage создали социальный проект против курения
  • Компания Fast and Shine сняла и разместила оригинальный рекламный ролик Компания Fast and Shine сняла и разместила оригинальный рекламный ролик

    Видео приурочено к запуску приложения для сухой мойки в Google Play. Теперь пользователь может заказать выездную мойку своего авто непосредственно со смартфона или планшета, причем приложение автоматически определит местонахождение клиента и направит к нему ближайшего свободного специалиста.

  • В США задержан владелец анонимного онлайн-рынка Silk Road В США задержан владелец анонимного онлайн-рынка Silk Road
    В США задержаны владельцы анонимного онлайн-рынка Silk Road, находящегося в зоне .onion анонимной сети Tor. Об этом сообщает Agence France-Presse.
  • Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil
    Рекламу лифчиков без женщины в кадре сделать можно. Это видно на многочисленных работах для Wonderbra, которые, впрочем, с радостью снимают в своей рекламе и женщин. Но в новой серии принтов "Playground", "Supermarket" и "Park" участвуют только взрослые мужчины и их сыновья. Креаторы агентства Publicis Conseil показали три ситуации, в которых дети не позволяют косить взглядом в сторону обладательниц Wonderbra, тем самым непрекронно стоя на защите семейных ценностей (мамы определенно будут ими гордиться).
  • Две дороги для Renault от агентства Publicis Две дороги для Renault от агентства Publicis
    Агентство Publicis, создавая рекламу для Renault, решило одновременно объединить и противопоставить два места, где можно управлять этим автомобилем: гоночная трасса F1 и обычная автомобильная дорога. На принтах они как будто слиты воедино.
  • Безопасный комфорт от агентства Publicis Frankfurt и Renault Megane Безопасный комфорт от агентства Publicis Frankfurt и Renault Megane
    Агентство Publicis Frankfurt, разработавшее данный принт для Renault Megane, радеет за безопасный комфорт. На плакате изображен диван с ровно восемью подушками, а слоган звучит так: "Комфорт никогда еще не был столь безопасным. Renault Megane Grandtour Exception с 8 Подушками Безопасности".