Кадровые изменения в Young & Rubicam

8 июля 2009 г.

Креативное агентство Young & Rubicam представляет нового директора по развитию бизнеса и эккаунт-директора. В креативном агентстве Young & Rubicam произошли кадровые изменения. На должность директора по новому бизнесу назначен Алексей Полищук, а на позицию эккаунт-директора по работе с клиентами – Светлана Барышникова.

Алексей имеет 8-летний опыт работы в сфере маркетинговых коммуникаций с локальными и международными брендами. В креативном агентстве Young & Rubicam c 2008 года Алексей занимал должность групп-эккаунт-директора и вел проекты компаний «Славутич», Carlsberg Group (Tuborg), «ДТЭК», «МЕТА», «Сентравис», Xerox и Utel. Благодаря его работе многие рекламные кампании были отмечены в международных конкурсах – ЭФФИ, КМФР, Golden Drum и других. Богатый опыт Алексея по работе над крупными маркетинговыми и рекламными проектами и эффективность реализованных кампаний являются внушительной базой для достижения успеха на новой должности.

Алексей Полищук, директор по новому бизнесу креативного агентства Young & Rubicam:
«После многолетней работы в департаменте клаент-сервиса у меня сложилось четкое представление о том, что необходимо клиенту и какого качества услуги требуются. Понимание того, что наша команда может предложить клиенту, даст возможность привлечь к партнерству компании и бренды, с которыми мы вместе сможем добиться успеха».

Светлана начала работу в 2000 году на стороне клиента, где занималась продвижением ТМ Nivea, Nivea Beaute, Lumene, получив огромный опыт в сфере продаж и маркетинга. В 2005 году, решив изучить «другую сторону медали», Светлана пришла в рекламное агентство FCB MA Ukraine на должность старшего эккаунт-менеджера, где и доросла до эккаунт-директора. С декабря 2007 года Светлана работала в креативном бюро Sahar на должности старшего менеджера проектов. В ее послужном списке внушительное количество успешно реализованных проектов, некоторые из которых были отмечены наградами в международных конкурсах, например ММФР, КМФР, Идея.

Светлана Барышникова, эккаунт-директор креативного агентства Young & Rubicam:
«Рынок сегодня диктует свои условия – сейчас как никогда нужны эффективные решения для бизнеса клиентов. И в такой ситуации понятно, что самая большая ценность агентства – способность создавать свежие и эффективные идеи. Мне приятно осознавать, что я попала именно в такую компанию, где смогу применить свои знания и, конечно же, приобрести бесценный опыт».

Михаил Пименов, генеральный директор креативного агентства Young & Rubicam:
«Я считаю, что Светлана очень сильный, взвешенный и опытный эккаунт-директор, который усилит нашу команду клаент-сервиса. Для Алексея Полищука, я уверен, что это логичный и правильный шаг в его карьере».







Для справки:

Young & Rubicam – украинское агентство, которое с января 2007 года представляет в Украине международную сеть Young & Rubicam. Young & Rubicam – это глобальная рекламная сеть (195 агентства в 95 странах), более 80 лет работающая на рынке маркетинговых коммуникаций. Входит в коммуникационный холдинг WPP.

Основные клиенты: Colgate-Palmolive, Danone, Erste Bank, LG Electronics, Xerox, Utel, Славутич, Carlsberg Group (ТМ TUBORG), завод марочных вин и коньяков «Коктебель», международный холдинг «Сентравис», Foodworld Marketing PTE Ltd (MacCoffee), корпорация АИС (Geely), компания Ferrero, компания по управлению активами «Спарта», карпатские минеральные воды (Carpatia), Салтовский мясокомбинат, MTI, ювелирные магазины «Золотой Остап», «Верблан», интернет-компания «МЕТА».

Социальные проекты Young & Rubicam:
«Новые имена в рекламе» – первый конкурс социальной рекламы в Украине, который проводится с 2000 года. Ежегодно в конкурсе принимает участие около 200 молодых людей из Украины и стран СНГ. Работы участников использовались такими компаниями, как «Врачи без границ», «Фонд профилактики химической зависимости и СПИДа» (SAAPF), Фонд Елены Франчук «АНТИСПИД», Green mеdia. Подробнее на сайте www.youngawards.kiev.ua.

Детальная информация об агентстве на сайте www.yr.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Олимпийская чемпионка рекламирует весенние изменения вместе с "Активиа" и Young & Rubicam Ukraine Олимпийская чемпионка рекламирует весенние изменения вместе с "Активиа" и Young & Rubicam Ukraine
    "Звездное" руководство по весеннему преображению предлагает в своем новом ролике ТМ "Активиа" (бренд компании "Данон"). Идея ролика принадлежит креативному агентству Young & Rubicam Ukraine.
  • В начале года стартовала рекламная кампания «После праздников», разработанная креативным агентством Young & Rubicam Ukraine для ТМ «Активиа» компании В начале года стартовала рекламная кампания «После праздников», разработанная креативным агентством Young & Rubicam Ukraine для ТМ «Активиа» компании
    ТМ «Активиа» – хорошо известный и любимый украинцами бренд. На украинском рынке он представлен широким ассортиментом бифидопродуктов: творожной «Активиа», ложковыми и питьевыми бифидойогуртами более чем 15-ти разнообразных вкусов, «Завтраками» с хлопьями.
  • Солнечная синергия LG Electronics и Young & Rubicam Солнечная синергия LG Electronics и Young & Rubicam
    В феврале 2010 года стартовала рекламная кампания первого в Украине мобильного телефона с солнечной системой подзарядки - LG GD510 Sun Edition. Кампанию разработало креативное агентство Young&Rubicam.
  • Young & Rubicam подводит итоги сотрудничества с ТМ Tuborg Young & Rubicam подводит итоги сотрудничества с ТМ Tuborg
    Результат: две награды ЭФФИ (бронза) и 1 награда КМФР (серебро). В 2009 году креативное агентство Young & Rubicam подводит итоги четырехлетнего сотрудничества с ТМ Tuborg. За это время Y&R разработало множество успешных кампаний, включая весенние промо и анонсирование ежегодного музыкального фестиваля Tuborg Greenfest.
  • Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia
    По результатам тендера маркетинговое агентство Young&Rubicam продолжит обслуживать Erste Group. Участие в тендере на ведение креативных проектов одной из наибольших финансовых групп в Цент ральной и Восточной Европе приняло 19 локальных и международных агентств. Кроме Young&Rubicam в финал тендера вышли компании Jung von Matt и OmnicomGroup.
  • Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam
    В ноябре 2009 года креативное агентство Young & Rubicam (Киев) пригласило Дмитрия Барсукова на должность креативного директора. Дмитрий Барсуков, креативный директор Young & Rubicam (Киев) – профессиональный режиссер, сценарист, арт-директор, за спиной которого более десяти лет работы с такими мировыми брендами, как The Coca Cola Co, BAT, JTI, Samsung, Benq Siemens, Kraft Foods, Unilever, Nivea и др. В разное время Дмитрий сотрудничал с несколькими креативными агентствами: PropagandaOgilvv, TBWA\Ukraine, DIALLA, Ogilvy.
  • Young & Rubicam анонсирует GREENдиозную вечеринку! Young & Rubicam анонсирует GREENдиозную вечеринку!
    26 сентября 2009 года самое музыкальное пиво, Tuborg Green, всколыхнет Украину волной мегадрайва на взрывной GREENвечеринке! Анонсирующую кампанию предстоящей пати разработало креативное агентство Young & Rubicam.
  • Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК
    В июне 2009 года компания ДТЭК объявила о ребрендинге. Консультантом по разработке стратегии и коммуникации ребрендинга ДТЭК, выступило сетевое РА Young & Rubicam. В июне 2009 года компания ДТЭК, лидер топливно-энергетического комплекса Украины, завершила процесс ребрендинга. Изменения были продиктованы необходимостью консолидации компании в условиях кризиса и выходом на международные рынки. РА Young & Rubicam выступило консультантом в разработке стратегии ребрендинга и коммуникативной стратегии для внутренних и внешних целевых аудиторий.
  • Young & Rubicam в Lьrzer's ARCHIVE! Young & Rubicam в Lьrzer's ARCHIVE!
    Ролик «Мелочи» (ТМ Actimel) креативного агентства Young & Rubicam вошел в апрельский номер журнала Lürzer's ARCHIVE. В апрельский номер журнала Lürzer's ARCHIVE вошел ТВ ролик «Мелочи» (ТМ Actimel) креативного агентства Young & Rubicam (Украина). «Мелочи» - единственная украинская работа, представленная в свежем номере среди 50 лучших примеров ТВ-роликов со всего мира. Напомним, что в Украине ролик появился в январе этого года - http://www.sostav.ua/news/2009/02/16/9/18088/.
  • META и Adell Young & Rubicam будут вместе развивать Интернет-индустрию Украины META и Adell Young & Rubicam будут вместе развивать Интернет-индустрию Украины
    Портал МЕТА подписал контракт на обслуживание с креативным агентством Adell Young & Rubicam. В обязанности креативного агентства Adell Young & Rubicam будет входить стратегическое планирование и развитие рекламной коммуникации Интернет-компании МЕТА на рынке Украины. Старт рекламной кампании запланирован на сентябрь этого года. Одним из основных каналов будет телевидение.