"Beeline" начал продавать стартовые пакеты в алюминиевых банках

7 июля 2009 г.

Компания "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") предприняла новый маркетинговый ход, в частности, метод дистрибуции. Она начала распространять свои стартовые пакеты "Бум" в уличных автоматах по продаже напитков и снеков.

Стартовые пакеты ТП "Бум", упакованные в жестяные банки, можно купить в центре столицы просто на улице, не заходя в магазин или офис компании", - рассказал на своей странице в ЛІГА.Блоги Антон Володькин, директор по маркетингу. По его словам, на сегодня продажа пакетов осуществляется в 20 автоматах.

"Бум-банка" разработана специально для молодежной аудитории и тех покупателей, которые, как говорит А.Володькин, ценят удобство и доступность. Внешне банка оформлена в желто-черных цветах "Beeline", а внутри содержит стартовый пакет "Бум" и прайс-лист.

По материалам: http://liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МегаФон начал продавать смартфоны по подписке МегаФон начал продавать смартфоны по подписке
    МегаФон запустил программу подписки на смартфоны, которая позволяет абонентам регулярно обновлять устройства, экономя до 30% от их стоимости. Оплата за смартфон ежемесячно списывается с мобильного счета клиента вместе с абонентской платой за услуги связи.
  • Яндекс начал продавать цифровую наружную рекламу Яндекс начал продавать цифровую наружную рекламу
    Яндекс начал продавать в Москве цифровую наружную рекламу по аукционной модели. Первым партнёром проекта стала компания Gallery, на билбордах которой будет показываться реклама. Сейчас новый метод размещения тестируется в Яндекс.Дисплее и доступен рекламодателям по заявкам.
  • При обнаружении каких неисправностей требуется профессиональный ремонт алюминиевых окон? При обнаружении каких неисправностей требуется профессиональный ремонт алюминиевых окон?
    Провисание, а также неплотное закрытие оконной рамы, заклинивание замочных устройств и обнаружение сквозняков – все это является наиболее популярными и распространенными проблемами, с которыми время от времени сталкиваются собственники алюминиевых оконных конструкций.
  • «Макдоналдс» начал продавать ролл «Селёдка под шубой» «Макдоналдс» начал продавать ролл «Селёдка под шубой»
    «Макдоналдс» запустил в Росии в продажу ограниченную серию роллов «Селёдка под шубой».Предположительно, экспериментальную партию выпустили в России в преддверии Нового года.
  • Ростелеком начал продавать sim-карты под собственным брендом Ростелеком начал продавать sim-карты под собственным брендом
    Виртуальный оператор компании будет работать в сетях Tele 2
  • Budweiser в "золотых" алюминиевых бутылках Budweiser в "золотых" алюминиевых бутылках
    Пивной бренд Budweiser в преддверии чемпионата выпустил ограниченную партию продукции в алюминиевых бутылках золотого цвета в честь мирового футбольного события.
  • Панамская компания Scottish Spirits выпустила партию виски в алюминиевых банках Панамская компания Scottish Spirits выпустила партию виски в алюминиевых банках
    Пробная партия Scottish Spirits была неделю назад выпущена на южноамериканский рынок. Производитель считает, что одна банка объемом 340 мл идеально подойдет для того, чтобы разделить ее на троих, смешав при желании с Coca-Cola или любым другим напитком.
  • Heineken выпустит ограниченную серию алюминиевых бутылок Heineken выпустит ограниченную серию алюминиевых бутылок
    Специальное клубное оформление популярного пива. Компания Heineken готовит к запуску необычную линейку пива, созданную специально для клубов и дискотек. Для пива используется особая алюминиевая бутылка Black Light STR, которая преображается в ультрафиолетовом свете, столь популярном в клубах.
  • Beeline начнет продавать собственные телефоны Beeline начнет продавать собственные телефоны
    Оператор мобильной связи “УРС” (ТМ Beeline) будет продавать дешевые телефоны под собственным брендом. В конце II квартала 2010 года в Украине начнутся продажи мобильных телефонов под брендом Beeline. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью в странах СНГ компании “Вымпелком” (ТМ Beeline) Артем Минаев. Одновременно продажи брендированных телефонов начнутся и в России. Первым же рынком, где появились аппараты Beeline, стала Грузия, куда полосатые телефоны пришли в ноябре 2009 года.
  • COMEDY CLUB - новые слабоалкогольные коктейли в алюминиевых банках COMEDY CLUB - новые слабоалкогольные коктейли в алюминиевых банках
    Компания «Мастер» представляет новый слабоалкогольный напиток «COMEDY CLUB» в алюминиевых банках.  COMEDY CLUB Алко - это высококачественные коктейли, с добавление натурального сока, обладающие стимулирующим и тонизирующим эффектом.