ПАРЛАМЕНТ ПРИМЕРИЛ ТРИНАДЦАТУЮ КАЛОШУ

30 июня 2009 г.

18 июня в театре Российской Армии при поддержке Группы компаний «Парламент» прошла тринадцатая церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в области российского шоу-бизнеса «Серебряная Калоша-2009».

Организатором мероприятия выступила радиостанция «Серебряный дождь», провели  церемонию один из родоначальников премии Андрей Фомин и известная телеведущая Ксения Собчак.
Драйв мероприятию задала традиционная pre-party с сетами от популярного ди-джея Паши Корейца, где «компаньонами» прибывавшим гостям, а также дополнительными источниками высокого тонуса и отличного настроения стали коктейли на основе водки «Парламент» - от популярного молочного коктейля и освежающего «Мохито» до клюквенного Red Parliament.
С демонстрации того, как же будут выглядеть российские «звезды», включая Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Стаса Пьеху, Анну Семенович, Иосифа Пригожина через тринадцать лет, когда по мнению ведущих завершится финансовый кризис, начался видеоряд церемонии. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию фантазия организаторов била ключом и как следует «потрепала» маститых селебритиз, позволив вытащить рекордное количество номинантов на сцену и проверить у них наличие самоиронии и чувства юмора.
Наиболее яркими победителями стали следующие персоны - Сергей Полонский в номинации «Из князи в грязи или Миллионер из трущоб», за заметное «послекризисное» уменьшение нулей в личном благосостоянии. В номинации «Дурацкий поступок или...» безоговорочным победителем стал Никита Джигурда, за снятые на видео и распространенные в интернете роды своей жены, олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Обладателем калоши в номинации «СэМТИиВиздили года» стал Игорь Крутой, написавший песню для Александр Буйнова с использованием мотивов творчества легендарной группы Beatles.
В ходе церемонии, в очередной раз подтвердив негласное звание самой эпатажной девушки страны, Ксения Собчак в костюме самой себя через тринадцать лет, более походящем на одеяние инопланетянки работы Андрея Бартенева, складно исполнила песню вместе с детским музыкальным коллективом. Незабываемым гвоздем программы стал танец «Голые и смешные», исполненный балетом Егора Дружинина. Не хуже заправских жонглеров обнаженные исполнители манипулировали маленькими пластиковыми тарелочками, которые стали основной и единственной частью сценических костюмов, приводя в восхищение не только присутствующих дам, но и их кавалеров.
Мероприятие «Серебряного дождя» как обычно отличалось завидной явкой со стороны известных россиян, среди VIP-гостей церемонии среди прочих были замечены: Александр Гафин, Андрей Макаревич, Стас Намин, Павел Астахов, Амалия Мордвинова, Валентин Юдашкин, Ирина Хакамада, Михаил Куснирович, Ольга Свиблова, Алена Долецкая, Анастасия Калманович, Светлана Бондарчук, Артемий Троицкий и многие другие.

ПАРЛАМЕНТ ПРИМЕРИЛ ТРИНАДЦАТУЮ  КАЛОШУ



Информация о ГК «Парламент»:
Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».
«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки
    Группа компаний «Руст», крупнейший производитель водки в России, объявляет о запуске вкусовых новинок в портфеле популярного водочного бренда суб-премиального сегмента «Парламент».
  • Нагиев примерил бороду из ваты Нагиев примерил бороду из ваты

    МТС объявляет о старте рекламной кампании, посвященной новогодним подаркам, главными героями которой стали шоумен Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл.

  • «585/Золотой» примерил очки от Лепса «585/Золотой» примерил очки от Лепса
    Популярный певец принял участие в кампании сетиПопулярный певец, композитор и продюсер Григорий Лепс, его именной бренд «Leps Оптика» и ювелирная сеть «585/Золотой» запустили масштабную рекламную кампанию для продвижения коллекции очков и пенсне.
  • Парламент Турции одобрил блокировку сайтов без санкции суда Парламент Турции одобрил блокировку сайтов без санкции суда
    Парламент Турции принял законопроект, существенно расширяющий полномочия властей в сфере контроля за интернетом. Об этом 6 февраля сообщает Agence France-Press. Новый закон позволит турецкому Телекоммуникационному директорату (TIB) блокировать сайты без санкции суда.
  • Светлаков примерил роль Судьбы Светлаков примерил роль Судьбы
    «Билайн» представил новый ролик от агентства Contrapunto«Вымпелком» и Contrapunto (BBDO Group) представили новый ролик, в котором вновь поссорили многострадальную пару для того, чтобы рассказать о новой услуге оператора.
  • Парламент Кипра не поддержал налог на вклады Парламент Кипра не поддержал налог на вклады
    Скандальный законопроект не получил ни одного голоса «за»Парламент Кипра подавляющим большинством голосов отклонил вызвавший широкий мировой резонанс законопроект о введении дополнительного налога на банковские вклады.
  • TrendsBrands примерил новые инвестиции TrendsBrands примерил новые инвестиции
    Онлайн-проект TrendsBrands.ru, торгующий одеждой малоизвестных зарубежных и российских дизайнеров, привлек очередные инвестиции.К российским фондам ru-Net и Kite Ventures, вложившим в развитие компании $2 млн, добавился французский Ventech, инвестировавший в TrendsBrands $3 млн.
  • Парламент усилил фискальную нагрузку на алкогольную и табачную продукцию Парламент усилил фискальную нагрузку на алкогольную и табачную продукцию
    Парламент вновь изменил налоговые правила, правда, в этот раз в сфере акцизного сбора. Помимо ежегодной индексации ставок акцизного сбора на алкоголь и табачную продукцию, будут пересмотрены принципы налогообложения и усилена ответственность за продажу фальсификата. Депутаты также увеличили ставки акциза на новые и подержанные кузова для промышленной сборки автомобилей, а также одобрили введение электронных проверок для налоговиков. Представители бизнеса отмечают, что это фискальное усиление вновь оплатит конечный потребитель, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Парламент усилил фискальную нагрузку на алкогольную и табачную продукцию Парламент усилил фискальную нагрузку на алкогольную и табачную продукцию
    Парламент вновь изменил налоговые правила, правда, в этот раз в сфере акцизного сбора. Помимо ежегодной индексации ставок акцизного сбора на алкоголь и табачную продукцию, будут пересмотрены принципы налогообложения и усилена ответственность за продажу фальсификата. Депутаты также увеличили ставки акциза на новые и подержанные кузова для промышленной сборки автомобилей, а также одобрили введение электронных проверок для налоговиков. Представители бизнеса отмечают, что это фискальное усиление вновь оплатит конечный потребитель, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Парламент ввел в Украине биометрические паспорта Парламент ввел в Украине биометрические паспорта
    Верховная Рада Украины (ВР) приняла во втором чтении и как закон законопроект № 10492 "О Едином государственном демографическом реестре", которым предполагается введение в Украине биометрических паспортов. "За" проголосовали 233 народных депутатов при минимально необходимых 226.

Твои Объявления