Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group

24 июня 2009 г.

Решеие о выходе агентств Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&fashion Consulting было принято акционерами в мае 2009 года. Ольга Ковтун, директор и соучредитель агентств, выкупила долю холдинга у акционеров холдинга United Communication Group.

Jumbo BTL было основано в октябре 2007 года, как агентство, специализирующееся на коммуникациях с потребителем путем использования BTL – инструментов.  Агентство IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting  создавалось для работы со с сложными специфическими VIP – аудиториями, которые являются особенно требовательными и искушенными. В данный момент Jumbo BTL&Event далее будет развивать BTL  и Event – направления, а также развивать другие маркетинговые сервисы, а  IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting сосредоточится на full-services для брендов класса LUXE. Такое решение было принято с целью оптимизации работы и активного развития приоритетных направлений. 

Ольга Ковтун, директор агентства прямых коммуникаций Jumbo PR&BTL: «Агентства и холдинг на данный момент имеют различные стратегические направления деятельности. Так, для агентства Jumbo BTL приоритетными направлениями развития являются BTL-сфера и маркетинговые сервисы, а United Communication Group сосредоточится на стратегическом маркетинге, креативе и дизайне. Поэтому было принято решение о концентрации усилий каждой структуры в своем направлении, сохраняя при этом партнерские отношения».


Агентство Jumbo PBTL создано в октябре 2007 года и специализируется на прямых маркетинговых коммуникациях с потребителем, предоставляя клиентам весь спектр BTL и Event услуг. Jumbo PR&BTL является членом Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив (МАМИ).


IKON Luxury Marketing& Fashion Consulting - первое в Украине специализированное агентство, которое предоставляет маркетинговые услуги национальным и иностранным компаниям сегмента LUXE.
Luxury Marketing – главное направление компании, нацеленное исключительно на работу с продуктами сегмента LUXE. Мы знаем, как помочь компаниям, представляющим рынок роскоши, удержать своих клиентов и привлечь новых с помощью маркетинговых коммуникаций.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи