УМХ принял участие в дискуссии на тему "Интернет СМИ - СМИ или не СМИ?"

19 июня 2009 г.

На днях портале ЛІГА.net состоялась дискуссия на тему "Интернет СМИ - СМИ или не СМИ?", в которой приняли участие журналисты и топ-менеджеры украинских СМИ. От Украинского Медиа Холдинга участвовала Татьяна Ефименко, Генеральный директор ИД УМХ.
Во время дискуссии обсуждались актуальные вопросы, связанные с развитием и само осознанием интернет сми как сми: о достоверности и качестве информации в Сети, о возможности  использования блогерского  контента, необходимости  регистрации интернет СМИ и другие.
 
На вопрос о доверии аудитории к Интернет-СМИ Татьяна Ефименко заявила: «Доверие формируется содержанием материалов, качеством, оперативностью, интересностью. Причем не одной отдельно взятой статьи, а общим уровнем материалов сайта на протяжении длительного времени».
 
В дополнение гендиректор ИД УМХ сообщила: " Издания нашей группы, УМХ, готовы отвечать за собственные материалы, которые мы публикуем. И это обязательное условие для качественной журналистики и не важно, где в он- или офф-лайне КП или Фокуса выйдет материал... ".
 
Для справки:
 
United Media Holding (UMH) - международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России, Казахстане и Беларуси. www.umh.ua
 
Издательский дом «Украинский Медиа Холдинг» - абсолютный лидер рынка прессы (26,1% доля чтения, 12,1% доля рекламы). Продукты холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах TV-гайды и celebrity, общественно-информационные газеты, мужская пресса (спорт и авто), news-magazine, личные финансы, архитектура и дизайн, shopping, city-guide.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи