Идеи в розницу. В Nile Studio разработали первую рекламную кампанию для розничного бизнеса МДМ-Б

17 июня 2009 г.

«Вклады на Ваших условиях» - первый  проект  Nile Studio   в рамках  годового  креативного и продакшн обслуживания розничного бизнеса  МДМ – Банка.  Весной этого года  компания  выиграла  тендер на данный  вид услуг.

С точки зрения  рекламы сберегательные  вклады довольно сложный продукт. Услуги практически везде одинаковые,  предложения похожи, схемы операций аналогичны. Прежде чем прийти к существующей идее рекламной кампании, Nile Studio прошли непростой путь и отвергли множество разных  креативных концепций. Концентрация на основном преимуществе предложения МДМ-Банка — возможности клиенту самому определять условия вклада — позволила принять верное решение.
«Мы решили отказаться от каких-либо метафор и рассказать об этом буквально, выбрав крупную типографику в качестве основного элемента креативной концепции. Благодаря сочетанию съемки и анимированной типографики мы не просто говорим, но и показываем, как легко наш герой выбирает условия: срок, процентную ставку или, например,  увеличивает размер вклада. Эти возможности вклада трансформируются в надписи, которые можно и в самом деле выбирать, изменять, увеличивать», –¬ рассказывает творческий  директор проекта  Юрий Алексеев.
В рамках проекта  Nile Studio   адаптировали свою идею  для  телевидения,  радио, наружной и печатной рекламы  для федерального  и регионального размещения. Рекламная кампания стартовала в  начале июня.

Состав  творческой группы:
креатив, артдирекшн:  Юра Алексеев, Илья Щекуров
копиратинг:   Юра  Алексеев,   Марина Войтюк
дизайн:  Костя  Ступак
режиссер:  Сергей Подзолков
продюсеры:   Марина Войтюк,   Владимир Жидков, Екатерина Волович, Елена Охапкина

Идеи  в розницу.  В Nile Studio разработали  первую  рекламную кампанию для розничного бизнеса МДМ-Б



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи