Sony Ericsson запустил первую телевизионную кампанию, представляющую новую стратегию бренда

3 ноября 2006 г.
Она вышла после громкого разрыва отношений компании с агентством Bartle Bogle Hegarty. BBH отказалось работать с компанией после того как выяснилось, что брендинговое агентство Wolff Olins втихую работает над новой стратегией, с которой BBH выразило полное несогласие. Новая кампания активно использует зеленый логотип Sony Ericsson.Задача кампании - сделать марку ближе потребителям. Ролик в рамках кампании выпущен агентством McCann Erickson. Реклама продвигает телефоны с плеером Sony Ericsson W950, W850 и W710, на которые кампания возлагает большие надежды - надеясь, что эти модели смогут стать достойным конкурентом iPod

Источник: http://www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LG Electronics запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE LG Electronics запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE
    С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.
  • Twitter запустил первую телевизионную рекламную кампанию Twitter запустил первую телевизионную рекламную кампанию

    Первая рекламная ТВ-кампания Twitter представляет запущенный в октябре этого года сервис Moments. Его основная функция – предоставление пользователю отобранных вручную твитов на заданную тему.

  • Телевизионные холдинги и ассоциация телерадиовещателей создают новую телевизионную премию Телевизионные холдинги и ассоциация телерадиовещателей создают новую телевизионную премию
    Академия российского телевидения, не сумев преодолеть существующие разногласия, приняла решение не проводить в текущем году церемонию ТЭФИ, сообщили в пресс-службе холдинга "Газпром-медиа".
  • Глава Apple пообещал новую "телевизионную" революцию Глава Apple пообещал новую "телевизионную" революцию
    Генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил в интервью телеканалу NBC, что современное телевидение представляет собой пережиток прошлого, и сказал, что эта область крайне интересна для компании.
  •  Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile
    Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson.
  • Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion
    Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
  • ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active
    В галерее цифровых технологий «Связной 3» на Тверской, 17, были проведены испытания новой модели Sony Ericsson Xperia Active с защищенным корпусом, продажи которого стартовали в магазинах сети в ноябре.
  • Sony Ericsson ищет 4 самых талантливых блогеров Австралии Sony Ericsson ищет 4 самых талантливых блогеров Австралии
    Sony Ericsson при поддержке агентства MEC и Ignite Media Brands, а также творческой команды  MTV Brand Solutions представляет проект, суть которого заключается в поиске молодых талантов среди пишущей молодежи Австралии.
  • Новый слоган и логотип Sony Ericsson Новый слоган и логотип Sony Ericsson
    Глобальное обновление бренда -Эволюция визуального восприятия и ценностей бренда в рамках нового этапа развития компании -Смещение акцентов в коммуникации с потребителями в сторону цифровых, вирусных и социальных медиа -Объединение с компаниями Sony Group под общим слоганом make.believe
  • Sony Ericsson раскрасила логотип Sony Ericsson раскрасила логотип
    В попытке несколько освежить свой бренд компания Sony Ericsson решила разукрасить свой логотип, который оставался неизменным с 2001 года, когда шведская и японская компании объединились. Объемная полусфера логотипа Sony Ericsson теперь будет не только зеленой, но и розовой, синей, оранжевой, фиолетовой и коричневой.