«Бельведер Украина» не удастся избежать погашения долгов за рекламу ТМ «Sobieski»

20 мая 2009 г.

Громким судебным процессом обернулась рекламная кампания ТМ «Sobieski» на Украине. Поводом для судебного разбирательства послужило исковое заявление от ООО «Рафинад-Медиа» о взыскании с ООО «Бельведер Украина», официального представителя  всемирно известной компании «Belvedere S.A.» на Украине, суммы задолженности за проведенную рекламную кампанию ТМ «Sobieski» и всеукраинского интернет-конкурса красоты «Miss Sobieski».

Начиная с октября 2008 года, со стороны ООО «Бельведер Украина» начали нарушаться обязательства по оплате рекламной кампании ТМ «Sobieski» и конкурса красоты «Miss Sobieski», установленные подписанными договорами. Все переговоры, которые велись руководством ООО «Рафинад-Медиа» с генеральным директором ООО «Бельведер Украина»  Владимиром Притуляком относительно погашения задолженности за предоставленные рекламные услуги сводились лишь к пустым обещаниям.

На сегодняшний день задолженность компании ООО «Бельведер Украина» перед ООО «Рафинад-Медиа» за проведенные рекламные кампании ТМ «Sobieski» и Всеукраинского интернет конкурса красоты «Miss Sobieski» составляет более 10 млн. грн.

Хозяйственным судом  г. Киева рассмотрено дело 6/289 от 12.05.2009 года  по иску ООО «Рафинад-Медиа» о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности и вынесено решение в пользу истца.


Пресс-служба «Рафинад-Медиа»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банки поставили рекорд по размеру списанных долгов Банки поставили рекорд по размеру списанных долгов

    С января по июль кредитные организации вычистили со своих балансов безнадежные кредиты на 113 млрд рублей.

  • Бренд Lifenews арестован из-за долгов Бренд Lifenews арестован из-за долгов

    Медиахолдинг News Media Арама Габрелянова задолжал около 900 тысяч рублей российским артистам

  • "Фалби" вынуждена сокращать свой бизнес из-за долгов "Фалби" вынуждена сокращать свой бизнес из-за долгов
    Один из старожилов аптечного рынка Украины компания "Фалби" столкнулась с финансовыми проблемами.В связи с невозможностью полностью обслуживать долги "Фалби" с начала года сократила сеть вдвое — только в Киеве из 60 точек продолжают работать всего три, пишет "Ъ".
  • Способы погашения кредита Способы погашения кредита
    Взять кредит – это еще полдела. Нужно позаботиться и о его погашении. Специалисты выделяют 4 способа погашения ссуды: - погашение тела кредита равными частями при условии начисления процентов на остаток задолженности. Подобная схема погашения выгодна заемщикам – быстрее закрывается основной долг при минимальной переплате. Но классический график совсем не выгодный для банка – при высокой ликвидности финансовых учреждений, банкам нужны хорошие заемщики, которые бы погашали кредиты в течении десятков лет.
  • Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине
    19 ноября 2010 года Хозяйственный суд Черкасской области вынес решение в пользу компании «Бельведер Украина» по делу о защите прав интеллектуальной собственности на использование  бутылки водки SOBIESKI в Украине. Напомним, что в 2008 году Украинский производитель водки Золотоношский ликероводочный завод «Златогор» потребовал в суде запретить «Бельведер Укриана», производителю популярной в Европе водки SOBIESKI, выпускать и рекламировать на Украине водку SOBIESKI из-за схожести ее с бутылкой ТМ «Златогор».
  • Компания «Бельведер Украина» подписала договор о сотрудничестве с  Натальей Добрынской Компания «Бельведер Украина» подписала договор о сотрудничестве с Натальей Добрынской
    18 марта 2010 года, в офисе компании «Бельведер Украина» состоялась встреча руководства компании с олимпийской чемпионкой по легкой атлетике Натальей Добрынской.
  • Медиа и рекламщикам не удастся много заработать на президентских выборах Медиа и рекламщикам не удастся много заработать на президентских выборах
    Нина Краснова, «Комментарии» Согласно данным Всеукраинской рекламной коалиции, объем политической рекламы в медиа в период парламентских выборов 2007 года составил $88 млн. Телевидению достался самый большой кусок пирога - $75 млн., прессе - немного ($2 млн.), радио - $1 млн., Интернету - $,5 млн. В общем объеме не была учтена «джинса», которая традиционно сопровождает любые выборы. Однако аналитики предположили, что количество заказных материалов составляло около 15-20% от всех затрат на кампанию.
  • Компания «Бельведер Украина» делает PR  на собственных долгах Компания «Бельведер Украина» делает PR на собственных долгах
    Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”. 25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.
  • "Киевреклама" обратится в суд для возврата долгов "Киевреклама" обратится в суд для возврата долгов
    Коммунальное предприятие "Киевреклама" ужесточает условия сотрудничества с операторами наружной рекламы. Вчера компания заявила о намерении обратиться в суд и прокуратуру для возврата долгов в размере 5,8 млн. грн. В будущем операторы, срок задолженности которых превышает три месяца, будут лишаться права размещать наружную рекламу в Киеве. По мнению участников рынка, это приведет к укрупнению рынка наружной рекламы в Киеве.
  • Удастся ли Yahoo достичь успеха в мобильном мире? Удастся ли Yahoo достичь успеха в мобильном мире?
    Компания Yahoo, которой так и не удалось стать королем Интернета, планирует взять реванш в мобильной сфере. Отдел продаж Yahoo проводит довольно агрессивную политику по привлечению новых клиентов к их платформе и сервисам мобильной рекламы. Директор Yahoo по продажам Венда Харрис Миллард поделилась своим видением путей достижения "возможно самой большой аудитории в мире".