Diageo объединяет рынки Восточной Европы и России

6 мая 2009 г.

Diageo объединяет рынки Восточной Европы и России и объявляет о назначении  Джона О’Киффа на должность управляющего директора в Восточной Европе и России

Европейское подразделение компании Diageo, мирового лидера по производству алкогольных напитков, в рамках заявленной ранее глобальной реструктуризации объединяет два крупнейших подразделения Diageo Europe – рынки Восточной Европы и России. 

C 1 мая 2009 года Джон О’Кифф назначен управляющим директором региона Восточная Европа и Россия. До этого Джон О’Кифф руководил российским подразделением Diageo. В структуру нового подрегиона входят следующие рынки Diageo: Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Болгария, Босния, Венгрия, Грузия, Израиль, Исландия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Монтенегро, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Хорватия, Чехия и Эстония.

Как прокомментировал свое назначение Джон О’Кифф: «Для меня большая ответственность принять руководство новой структурой в бизнесе Diageo, особенно в период мировой экономической нестабильности. Но я твердо убежден в правильности выбранной стратегии, полностью полагаюсь на моих коллег - профессионалов мирового уровня и верю в успех наших замечательных брендов.  Должен отметить, что команда с оптимизмом и уверенностью смотрит в будущее и готова к завоеванию ведущих позиций в регионе Восточная Европа и Россия».


Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Cuervo, Tanquarey, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 24 000.
 
Diageo была создана в 1997 году в результате слияния компаний Guinness и GrandMet, ее штаб-квартира расположена в Лондоне. Название Diageo происходит от латинского слова «день» – dia и греческого слова «мир» – geo. «День мира» означает, что во всем мире люди каждый день имеют возможность наслаждаться великолепными напитками - торговыми марками Diageo.               
 
ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.  ЗАО «Д Дистрибьюшен» осуществляет свою деятельность с помощью сильной команды маркетинга и продаж, ориентированной на обеспечение динамичного роста брендов Diageo в России. 
 
Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламные рынки Украины и России продолжают быстрый подъем Рекламные рынки Украины и России продолжают быстрый подъем
    Как сообщает рекламное агентство Wecan, в 2017 году российский и украинский рекламные рынки достигли самых высоких темпов роста за последние три годаПосле 10% сокращения в 2015-м году и увеличения на 11% в 2016-м году чистые расходы на рекламу в России в прошлом году выросли на 14%, достигнув 417 млрд рублей (6 млрд евро).
  • ADFORUM НАЗВАЛ БЕЛЫЙ КВАДРАТ АМБАССАДОРОМ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ   ADFORUM НАЗВАЛ БЕЛЫЙ КВАДРАТ АМБАССАДОРОМ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ
    Продвигая креативные решения на международном рынке, Международный Фестиваль рекламы и маркетинга «Белый Квадрат» вошел в новый глобальный рейтинг креативности AdForum Business Creative Report, который позволит игрокам рекламного рынка по всему миру отслеживать топовые агентства и лучшие работы по сектору услуг.
  • Новая креативная платформа Pepsi от BBDO Moscow для Восточной Европы Новая креативная платформа Pepsi от BBDO Moscow для Восточной Европы

    Команда агентства BBDO Moscow реализовала новую коммуникационную стратегию для Pepsi в Восточной Европе.

  • Bacardi и Diageo начнут выпускать виски в России Bacardi и Diageo начнут выпускать виски в России
    Производители алкоголя планируют снизить себестоимость продукции на 20%Bacardi и Diageo могут начать разливать виски на мощностях российских компаний. Таким образом, крупнейшие мировые производители алкоголя планируют снизить себестоимость продукции и сократить издержки, пишет «Коммерсант» со ссылкой на участников рынка.
  • Divan.tv выходит на рынки России, Европы и США Divan.tv выходит на рынки России, Европы и США
    Сегодня основатель мультимедийного сервиса Divan.tv Андрей Колодюк объявил о выходе своей компании на рынки около 200 стан мира.
  • Украина отменила встречу глав государств Центральной и Восточной Европы Украина отменила встречу глав государств Центральной и Восточной Европы
    Украина отказалась от проведения в Ялте 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, запланированного на 11-12 мая, пишет "Коммерсант-Украина". Как сообщили в Министерстве иностранных дел (МИД), это мероприятие отложено на неопределенный срок.
  • МакДональдз Юкрейн вошел в тройку лучших работодателей Центральной и Восточной Европы МакДональдз Юкрейн вошел в тройку лучших работодателей Центральной и Восточной Европы
    По результатам ежегодного независимого исследования компании Aon Hewitt и HR Center, компания «МакДональдз Юкрейн» заняла 2 место в рейтинге «Лучшие Работодатели в Центральной и Восточной Европе 2010» среди крупных компаний.
  • UNILEVER В ТУЛЕ НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО  НОВОГО ДЛЯ РОССИИ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПРОДУКТА UNILEVER В ТУЛЕ НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО ДЛЯ РОССИИ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПРОДУКТА
    Тула, 23 мая 2011 года. – Сегодня состоялось открытие новых производственных мощностей на пищевой фабрике Unilever в Туле. Установленные линии предназначены для выпуска уникального для российского рынка продукта – концентрированных желеобразных бульонов "Кнорр". Общий объем инвестиций в проект составил 7 миллионов евро.
  • Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России
    Европейское подразделение компании Diageo, крупнейшего мирового производителя алкогольных напитков, объявляет о новом назначении. С 1 мая 2009 года Елена Кузнецова заняла пост директора по корпоративным отношениям в регионе Восточная Европа и Россия.
  • Рекламный рынок Восточной Европы вырастет Рекламный рынок Восточной Европы вырастет
    По прогнозам Group M, в 2007 г. рекламные доходы во всем мире увеличатся на 6% ($433 млрд.), а в 2008 – на 7%($462 млрд.). Половину от рекламного сверхдохода по-прежнему заработают США: +2,8% в 2007 г. и +3,5% 2008 г. Доходы рекламщиков в Западной Европе увеличатся в текущем году всего на 4%, в отличие от Восточной Европы, которая покажет их рост на 20% (+$19 млрд.). Лидером роста GroupM называет Россию, рекламный рынок которой выйдет на 12 место в мире.