Red Line Media получила золото за вывеску года

1 ноября 2006 г.
Агентство маркетинговых коммуникаций Red Line Media получило золото на конкурсе «Вывеска года-2006». Как рассказали AdLife.spb.ru в агентстве, по итогам VI Международного конкурса «Вывеска года-2006», агентство Red Line Media получило первое место в номинации «Реклама на транспорте» за рекламу на автобусах для «Центрального Агентства Недвижимости».



Реклама на автобусах с символикой «ЦАН’а» курсировала по Санкт-Петербургу с мая по сентябрь 2005 года. «Рекламное агентство Red Line Media на практике доказало, что творчество и креатив могут сделать яркой и запоминаемой рекламу любого товара или компании. В основе обращения лежит желание сделать образ агентства недвижимости менее дистанцированным от потребителя, более теплым. Стилизованная под детские рисунки реклама заставляет улыбнуться, поднимает настроение, а броская надпись «Ура! Ура! Мы купили квартиру!» сразу же привлекает внимание потенциального клиента», - комментируют в агентстве.
Как отмечает Алексей Прохоров, дизайнер, работавший над проектом, «руководство «Центрального Агентства Недвижимости» проявило себя с самой лучшей стороны, оставив нам пространство для креатива, который в конечном итоге полностью себя оправдал».
«Нам приятно, что реклама, которую мы делаем, помимо своих основных функций по привлечению клиентов, вызывает одобрение специалистов», - прокомментировал победу компании генеральный директор агентства Red Line Media Игорь Гусев.

adlife.spb.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинская команда Saatchi&Saatchi получила сразу 2 награды на международном фестивале Red Dot Award 2018 Украинская команда Saatchi&Saatchi получила сразу 2 награды на международном фестивале Red Dot Award 2018
    Сразу два проекта Saatchi&Saatchi получили награды на престижном международном фестивале Red Dot Award 2018. Жюри фестиваля наградило две работы агентства - проСразу два проекта Saatchi&Saatchi получили награды на престижном международном фестивале Red Dot Award 2018. Жюри фестиваля наградило две работы агентства - проект «Парки Украины: Encoded Identity» получил Red Dot: Best of the Best, а видео для компании AXA Insurance “AXA - NUN” - Red Dot.ект «Парки Украины: Encoded Identity» получил Red Dot: Best of the Best, а видео для компании AXA Insurance “AXA - NUN” - Red Dot.
  • Как правильно разместить рекламную вывеску в столице Как правильно разместить рекламную вывеску в столице
    В апреле 2017 года Киевский городской совет утвердил "Правила размещения рекламных средств в Киеве" и "Порядок размещения вывесок в городе Киеве", которые начали действовать с конца мая этого года, и повторяют все те же ошибки.
  • «Ростелеком» и ВГТРК отказались от покупки Red Media «Ростелеком» и ВГТРК отказались от покупки Red Media

    Сделке помешало повышение минимальной процентной ставки по кредиту до 24%

  • Кафе, "укравшее" логотип финансовой группы для рекламы плова, сменило вывеску Кафе, "укравшее" логотип финансовой группы для рекламы плова, сменило вывеску
    История, которая едва не стала предметом судебного разбирательства, завершилась мирным путем.Кафе «Центр Плова», расположенное в ТРЦ «КомсоМолл» и, предположительно, использовавшее в рекламной кампании символику, напоминающую логотип финансовой группы «Лайф», изменило вывеску.
  • Как выбрать рекламную вывеску Как выбрать рекламную вывеску
    Ни для кого не является секретом, что наряду с основными элементами корпоративного стиля, вывеска является одним из главных факторов, формирующих мнение потребителя о компании и о качестве ее услуг. Ведь рекламная вывеска компании – это ее визитная карточка, ее лицо.
  • Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung
    Ведутся переговоры о продаже 44 российских монобрендовых магазинов компанииКомпания «Носимо», владелец 44 монобрендовых салонов Nokia, обсуждает с Samsung переход под ее франшизу или даже продажу ей всего бизнеса, сообщают «Ведомости».
  • За неграмотную наружную рекламу  или вывеску– штраф! За неграмотную наружную рекламу или вывеску– штраф!
    Управление наружной рекламы и информации города Казани провело осмотр наружной рекламы и вывесок. Осматривали только центральные улицы. Рейд показал, что вывески и наружная реклама оформлены с грубыми ошибками, как русского языка, так и татарского.
  • Семинар от компании Бегун-Украина «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line» можно будет увидеть в on-line Семинар от компании Бегун-Украина «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line» можно будет увидеть в on-line
    В рамках деловой программы международной выставки «Реклама. Полиграфия. Медиа» состоится семинар на тему: «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line». Благодаря компании СТИБ, теперь у всех желающих, у кого по каким-то причинам нет возможности присутствовать  на семинаре, появилась возможность увидеть наш семинар on-line по ссылке: http://www.online.stib.com.ua/
  • Месяц понадобилось городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания Месяц понадобилось городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания
    Месяц понадобился городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания - бывшей Московской Синодальной типографии на Никольской. Два года назад подвальные помещения администрация Российского Государственного Гуманитарного Университета сдала в аренду. Арендаторы переуступили свои права сети ресторанов. И на историческом здании появилась реклама питейного заведения.
  • "Голден Телеком" меняет вывеску "Голден Телеком" меняет вывеску
    Крупный международный телекоммуникационный оператор "Голден Телеком" (ГТ) сегодня представит обновленный брэнд. В ГТ рассчитывают, что ребрэндинг будет способствовать продвижению услуг компании на массовый рынок. Впрочем, эксперты считают, что успех ГТ будет зависеть не столько от брэнда, сколько от качества и стоимости предоставляемых услуг для "квартирных" клиентов.