LG Chocolate завоевывает мировой рынок

26 июня 2006 г.
Первый мобильный телефон из серии Black Lable компании LG Electronics, известный как Chocolate, стал фаворитом у покупателей мобильных телефонов во всем мире. Телефон от LG официально дебютировал в Лондоне, Великобритании в начале мая и продолжил шествие по Китаю, России, Мексике, Тайваню, Гонконгу, Сингапуру, Турции, Ирану и Объединенным Арабским Эмиратам.Господин Мун-Хва Парк, президент и главный администратор LG Electronics Mobile Communications Company, говорит: "Chocolate - телефон для проницательных клиентов любого мирового рынка, которые рассматривают мобильные телефоны как отдельное направление моды. LG позиционирует свои мобильные телефоны как первоклассные продукты, и этот удивительный телефон - только начало. Глобальный запуск был чрезвычайно успешен, и мы уже наблюдаем огромное количество повторных заказов".
Более полумиллиона телефонов Chocolate было продано по всему миру за четыре недели начиная с глобального запуска в Лондоне, где телефон уже распродан. Местные розничные продавцы с нетерпением ждут дополнительных завозов, а клиенты, жаждущие заполучить Chocolate, выстраиваются в длинные очереди. Телефон стал бестселлером номер один в Carphone Warehouse, крупнейшей европейской сети розничной продажи мобильных телефонов. Также Chocolate стал лидером продаж в Мексике, с 25%-й долей на рынке, превзойдя Razr компании Motorola, в свое время тоже выпускавшийся там в продажу. Саудовские продавцы в розницу уже подписали многочисленные контракты на предварительную продажу телефона, предвидя громадный спрос. Неудивительно, что телефон Chocolate был выбран для обложки специализированного шведского журнала Mobil, который назвал Chocolate следующим после Razr телефоном, преодолевшим отметку в миллион распроданных экземпляров.
Колин Маклохлан, известная законодательница моды, которая представляет телефон Chocolate в Великобритании, отмечает: "Телефон Chocolate LG подходит в качестве аксессуара практически ко всему. У него уникальный размер, он может поместиться даже в маленькой сумочке. Великолепный дизайн в черно-красных тонах с сенсорной панелью выделяет этот телефон из ряда мобильных телефонов премиум-класса". На презентации в Лондоне телефоны Chocolate были также вручены таким знаменитостям, как Пирс Броснан, Гвинет Пэлтроу и Клаудия Шиффер.
Феноменальный успех телефона Chocolate заключается в сочетании превосходного дизайна, роскошной рекламной кампании и грамотной коммерческой стратегии.
В настоящее время LG уже планирует следующий шаг, чтобы обеспечить себе еще более высокое положение в мировой мобильной промышленности.ф


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • RT завоевывает YouTube RT завоевывает YouTube

    Число просмотров пяти основных каналов RT на YouTube превысило два миллиарда. RT, крупнейшая новостная сеть каналов на YouTube, по количеству просмотров обходит все мировые новостные бренды

  • Кот-пират завоевывает интернет Кот-пират завоевывает интернет
    Одноглазого котенка нашла жительница штата Орегона СШАОдноглазый котенок по кличке Sir Stuffington завоевывает интернет. Жительница штата Орегона нашла больного котика и отнесла в приют, после чего завела страничку в Facebook.
  • Radio Chocolate свел насекомых и слушателей Radio Chocolate свел насекомых и слушателей
    Новая реклама радиостанции расскажет не о себе, а о слушателяхRadio Chocolate 98FM запускает традиционную осеннюю рекламную кампанию, в которой новый креатив призван подчеркнуть не столько формат станции, сколько тех, для кого она работает - для молодых, талантливых и успешных. Слоган новой кампании - «Радио со вкусом».
  • Конкурс забавных детских высказываний от Kinder Chocolate Конкурс забавных детских высказываний от Kinder Chocolate
    Kinder Chocolate запускает новый интернет-конкурс «Коронные фразы Kinder Chocolate».Не секрет, что дети очень любознательны, они постоянно задают родителям массу вопросов и обожают делиться своими наблюдениями обо всем на свете.
  • Новый облик шоколада Gnaw Chocolate Новый облик шоколада Gnaw Chocolate
    Дизайнерское агентство Solid Block разработало новый дизайн упаковки для новых шоколадных пуговок, выпускаемых компанией Gnaw Chocolate.В пакете содержится 150 г шоколадных конфет.
  •  Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай
    23 апреля швейцарская группа Nestle объявила о покупке Pfizer Nutrition, одного из подразделений американской фармацевтической компании Pfizer.
  • «Наша марка» завоевывает рынок алкогольных продуктов «Наша марка» завоевывает рынок алкогольных продуктов
    Водочный бренд «Наша марка» был выведен на рынок Украины в 2009 году. К 2010 году рынок водки Украины все больше демонстрировал тенденцию к насыщению продуктовым предложением во всех своих сегментах и одновременно с этим продолжал сокращаться. Успеха можно достичь только за счет четкого позиционирования, интересного и актуального для потребителя сообщения.
  • ТМ «Наша Марка» завоевывает рынок водки ТМ «Наша Марка» завоевывает рынок водки
    Вывести сегодня на водочный рынок новый бренд и сделать его успешным - задача практически не реализуемая. Дело не только в высоком конкурентном поле, но и в том, что все ниши, казалось бы, заняты, а на рациональном уровне у водки отсутствует продуктовое USP. Проблема усугубляется также рядом законодательных ограничений по использованию ATL-каналов.
  • Презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40 Презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40
    16 ноября в Киеве, в Будда Баре прошла презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40. Мероприятие прошло в космическо-футуристическом духе последних инноваций и умных технологий. Поскольку Компания – официальный глобальный спонсор фильма «Аватар», то сюжетная линия ивента была схожа с этим шедевром современных технологий в кинематографии.
  • Презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40 Презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40
    16 ноября в Киеве, в Будда Баре прошла презентация нового мобильного телефона LG New Chocolate BL40. Мероприятие прошло в космическо-футуристическом духе последних инноваций и умных технологий. Поскольку Компания – официальный глобальный спонсор фильма «Аватар», то сюжетная линия ивента была схожа с этим шедевром современных технологий в кинематографии.