«Гудвил Промоушн» победил в тендере «Сбербанка России» в Украине

24 апреля 2009 г.

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций «Гудвил Промоушн» одержало победу в тендере на PR-поддержку «Сбербанка России» в Украине. Тендер проводился с февраля по апрель 2009г., в нем принимали участие 17 агентств.

«Быть причастным к такой беспрецедентной истории - мечта любого здравомыслящего маркетолога. Особенно сейчас, когда слово Стабильность стоит между Реальностью и Счастьем. Ведь Сбербанк России основан еще в 1841-м году, он пережил царей, революцию и мировые войны, живет сейчас и будет жить еще века», - говорит Татьяна Калашникова, директор по развитию «Гудвил Промоушн». – «И теперь мы участвуем в развитии Бренда  «Сбербанк России» в Украине. Перед нами не стоит задача «Все и сразу», мы будем планомерно идти по намеченному пути. Все решения принимаются совместно с топ-менеджментом Банка, взвешенно, учитывая  дальнейшие перспективы каждого шага. Будем вместе работать над тем, чтобы и в XXI веке в Украине продолжалась история  успеха  «Сбербанка России». И мы с этой честью  справимся!»

Долгосрочная концепция, предложенная  «Гудвил промоушн» Банку, основывается на вечных ценностях, понятных и близких каждому человеку.

Сейчас агентство работает над созданием интернет–представительства «Сбербанка России» в Украине. Результат представит уже в ближайшее время.

«Сбербанк России» – крупнейшее финансовое учреждение Восточной Европы. Это - 60% рынка финансовых услуг Российской Федерации, 270 тысяч сотрудников, 22 тысячи отделений.

13 февраля 2009-го Национальный Банк Украины зарегистрировал ОАО "ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ" в Украине. Уставный фонд составляет 1 073 млн. грн. На сегодня Банком достигнута высокая степень диверсификации кредитного портфеля, установлены корреспондентские отношения с ведущими зарубежными банковскими институтами. На данный момент ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" является одним из крупнейших хранителей ценных бумаг в Украине, объем его депозитарных активов превышает 1,9 млрд. грн. Активы банка на 1 декабря 2007 года составили 1784,9 млн. грн., капитал - 232,8 млн. грн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама и промоушн Реклама и промоушн
    Реклама и промоушнВ маркетинге принято под рекламной компанией подразумевать не сам по себе сбыт определенного товара или услуги, а политику выведения и продвижения товара на рынке, то есть это комплекс мероприятий, направленных на информирование, убеждение или напоминание потребителям о тех или иных товарах или услугах.В маркетинге есть несколько распространенных приемов продвижения товаров или услуг:
  • Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev
    Чикаго, 7 ноября - Агентство Starcom USA (часть группы VivaKi) победило в тендере Anheuser-Busch InBev на медиапланирование для всех брендов компании, проводившемся в первый раз с начала 1990-х годов.
  • UM  победил в тендере «Киевгорстрой» на рекламное обслуживание  UM победил в тендере «Киевгорстрой» на рекламное обслуживание
    Киев, 25 июля 2011. Коммуникационное агентство UM (входит в Группу АДВ Украина) по итогам тендера компании «Киевгорстрой» получило право на комплексное рекламное обслуживание компании в 2011 году. Тендер завершился в июне 2011 года, в нем участвовало шесть медиаагентств.
  • Baileys устраивает “зеленый” промоушн в европейских duty free Baileys устраивает “зеленый” промоушн в европейских duty free
    Diageo GTME, подразделение по работе с сетью магазинов беспошлинной торговли при международных аэропортах, организует серию промо-мероприятий для бренда Baileys, включая семплинг и конкурсы в европейских duty free, а также подарки вместе с покупкой ликера.
  • Тренинг центр «Гудвил-Украина» Тренинг центр «Гудвил-Украина»
    Аренда залов в центре Киева
  • Тренинг центр «Гудвил-Украина» Тренинг центр «Гудвил-Украина»
    Преподаватель английского языка:
  • Тренинг центр «Гудвил-Украина» Тренинг центр «Гудвил-Украина»
    Обучение английскому, немецкому, французскому языкам, а также русскому и украинскому, как иностранным. Разговорные клубы.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине
    Коммуникационное агентство TWIGA Advertising Ukraine одержало победу в тендере на разработку дизайна макетов для проведения 2-х рекламных кампаний в прессе, на наружных носителях и в сети Інтернет Subaru.
  • THINK! McCann Erickson победил в тендере BUSINESS life THINK! McCann Erickson победил в тендере BUSINESS life
    Креативное агентство THINK! McCann Erickson победило в тендере на годовое  обслуживание бренда BUSINESS life, начиная с ноября 2008 года.  Агентство  обеспечит полный спектр услуг в области коммуникационной стратегии и креативных решений для продвижения BUSINESS life.
  • Промоушн акция. Технология подготовки акции. Ликбез Промоушн акция. Технология подготовки акции. Ликбез

    В комплекс BTL (Below The Line) включают PR, sales promotion, специальные рекламные акции. Мы остановимся в данной статье на рекламных (промо) и PR акциях. Речь пойдет об успешной стратегии организации и проведения промо или PR акции, правильном определении целевой аудитории, внешнем оформлении акции, персонале и как расчете эффективности акции. Суть рекламной акции – совокупность действий, направленных на сближение с целевой аудиторией с целью завоевания доверия клиентов и увеличения продаж своей продукции. Технология (шаги) подготовки акции: