HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly»

27 октября 2006 г.
На прошлой неделе в днепропетровском ночном клубе «Три короля» состоялся четвертый конкурс непрофессиональных моделей «New faces of CITY», генеральным спонсором которого выступила торговая марка «Butterfly» light wine. «Лёгкое вино ТМ «Butterfly» – натуральный и качественный продукт для здоровья и красоты молодых и активных. А конкурс «New faces of CITY» стремится к тем же ценностям – помогая молодым людям раскрыть свои способности и внешние данные, - говорит Татьяна Калмацуй, ассистент бренд-менеджера торговой марки «Butterfly». - Поэтому идея поддержки конкурса понравилась сразу. Если мы можем поддержать молодёжь на пути к здоровой красоте и самореализации – мы должны быть там».Конкурс стал логическим продолжением серии мероприятий, которые торговая марка «Butterfly» начала этим летом. Так, на протяжении августа и сентября в крупных городах Украины – Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк и Запорожье – проходили боди-арт шоу от ТМ «Butterfly», на которых лучшие художники боди-арта соревновались в своём видении красоты.
«Боди-арт прекрасно подчеркивает красоту и молодость тела, а лёгкое вино «Butterfly» помогает её сохранить, - считает Татьяна Калмацуй, ассистент бренд-менеджера торговой марки «Butterfly». - Мы и в дальнейшем намерены поддерживать подобные мероприятия, не обходя своим вниманием все сферы деятельности, которые помогут нашей молодёжи на пути к здоровому, активному образу жизни. Торговая марка «Butterfly» – не просто легкое вино. Это новый стиль жизни».
Доброжелательная атмосфера конкурса позволила всем участникам показать максимально свои внешние данные и раскрыть таланты. Для конкурсантов было организовано пять выходов: представление участников, показ конкурсантов, а также танцевальный, в купальниках и финальный выходы. А чтобы жюри могло объективно оценить и определить победителей, в течении конкурса были также организованы несколько интервью с конкурсантами. После подведения итогов справедливое жюри определило победителей в многочисленных номинациях: «Мисс Модель» и «Мистер Модель», «Мисс Фото», «Мисс Загар» и.т.д. Именно они и получили дипломы с красивой надписью «Butterfly». А всем участникам конкурса торговая марка «Butterfly» также вручила подарки -  лёгкое вино в изящных бутылочках.
Информация HOSHVA PR


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новые лица Armani, Dior и Chanel Новые лица Armani, Dior и Chanel

    Новым лицом итальянского бренда Armani Collezioni стала 17-летняя модель из Грузии Тако Нацвлишвили. Сын актера Алена Делона, 21-летний Ален-Фабьен Делон, стал лицом рекламной кампании Dior Homme сезона весна-лето 2016.

  • GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга
    Проект, который поможет подросткам стать звездами ИнтернетаРекламное агентство GRAPE и бренд Clearasil совместно с популярной тематической площадкой российского интернета CarambaTV запустили проект «Академия Видеоблоггинга». Цель проекта — дать возможность каждому подростку показать свое лицо и стать звездой Интернета.
  • Burberry выбрала новые лица для рекламной кампании Burberry выбрала новые лица для рекламной кампании
    В Великобритании стартует новая рекламная кампания британского люксового бренда Burberry, сообщает Marketing Week. Ее лицами стали Габриэлла Вайлд и Ру Пэйнс.Габриэла Вайлд - молодая британская актриса, которая сыграла Констанцию в фильме 2011 года "Три мушкетера" и исполнит главную роль в римейке фильма "Кэрри".
  • Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House
    Perekhid Publishing House объявляет о новых назначениях: Юлия Рукавицына стала креативным директором, а Марина Сорока – beauty-редактором издательского дома.
  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Новые лица Rimmel London Новые лица Rimmel London
    Зои Дешанель (Zooey Deschanel), Соландж Ноулз (Solange Knowles) и Алехандра Рамос Муньоз (Alejandra Ramos Munoz) стали официальными представителями легендарного декоративного бренда Rimmel London. 
  • HOSHVA PR одевается в TOPSHOP HOSHVA PR одевается в TOPSHOP
    В преддверии выхода на украинский рынок легендарный британский бренд модной одежды Topshop/Topman определился с PR-партнером. Им в результате тендера, в котором участвовало 9 компаний, стало агентство HOSHVA PR. Именно ему поручена разработка и реализация PR-кампании открытия флагманского магазина марок в Киеве.
  • Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple
    В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.
  • Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией
    В начале апреля 2007 года агентство HOSHVA PR подписало договор о сотрудничестве с Представительством Европейской комиссии в Украине. В этом году, как и в прошлом, агентство было выбрано в качестве партнера для PR-сопровождения мероприятий, которые состоятся в рамках празднования Дня Европы. География празднования в этом году отличается от прошлогодней: на этот раз праздничные мероприятия пройдут в украинской столице (суббота, 19 мая) и на крымском побережье – в Ялте (суббота, 30 июня).
  • «Butterfly» - новая торговая марка Первого национального винодельческого холдинга «Butterfly» - новая торговая марка Первого национального винодельческого холдинга
    В июле Первый национальный винодельческий холдинг впервые на украинском рынке представил новую категорию алкогольных напитков - легкое вино «Butterfly». «Butterfly» - это негазированный напиток с пониженным содержанием алкоголя, изготовленный из крымских сортов винограда по особой технологии.

Доска объявлений Ктова.ру