OREANDA увеличила объемы продаж

13 апреля 2009 г.

По итогам 1-го квартала 2009 г. объемы продаж натуральных крымских вин ТМ OREANDA выросли на 22,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 169,7 тыс. дал. «Несмотря на то, что за последние три месяца национальный рынок вина сократился на 13%, объемы продаж ТМ OREANDA растут, что с гордостью позволяет нам говорить о лидирующей позиции на рынке вина» - отметила директор по маркетингу ТМ OREANDA Юлия Комарова.

Рост потребления тихих вин ТМ OREANDA связан, по мнению специалистов компании, с постоянно растущим спросом на высококачественную натуральную продукцию, произведенную по классическим европейским технологиям. «Подтверждением этого является тот факт, что сегодня потребители отдают все большее предпочтение классике вкуса, а именно сухим и полусухим винам», - уверена г-жа Комарова.


http://www.marketing-ua.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook убивает Instagram, наращивая объемы рекламы Facebook убивает Instagram, наращивая объемы рекламы

    Locowise представил исследование аудитории Instagram, проанализировав в январе 2500 профилей пользователей.

  • Светодиодные лампы Verbatim позволят не только сэкономить на электроэнергии, но и увеличить объемы продаж ритейлеров Светодиодные лампы Verbatim позволят не только сэкономить на электроэнергии, но и увеличить объемы продаж ритейлеров
    Вопросы игры света и тени в последние годы всерьез тревожат не только умы художников, но и бизнесменов. Светотехническая промышленность развивается семимильными шагами, ежедневно доказывая, что поиск новых технологий, снижающих потребление электроэнергии, и грамотное построение систем освещения – не только новомодный тренд, но и жизненная необходимость для успешного ведения бизнеса.
  • Рада оптимизировала объемы рекламы на телевидении Рада оптимизировала объемы рекламы на телевидении
    Верховная Рада ограничила объем рекламы в телеэфире. За соответствующий законопроект проголосовали 229 нардепов.
  • Водочники теряют объемы Водочники теряют объемы
    Производители алкоголя в последние месяцы 2013 года сумели скрасить негативную для себя статистику.Как следует из материалов Росстата (есть в распоряжении РБК daily), по итогам 2013 года производство водки снизилось в России на 12,3%, хотя аналитики прогнозировали провал до 15—17%.
  • Пивоваренные компании стремительно сокращают объемы производства Пивоваренные компании стремительно сокращают объемы производства
    Нынешний год станет наихудшим для пивоваренной отрасли с момента начала стагнации в 2008 году.Объем производства по результатам 11 месяцев снизился на 8% — это рекордный показатель с начала кризиса, пишет "Ъ".
  •  МА ROIF Expert: объемы производства кофе ежегодно растут в среднем на 9,5%. МА ROIF Expert: объемы производства кофе ежегодно растут в среднем на 9,5%.
    Специалистами маркетингового агентства ROIF Expert был подготовлен аналитический обзор российского рынка кофе. По результатам исследования было выявлено увеличение объема рынка по итогам 2011 года на 6,0% в сравнении с 2010 годом.
  •  Объемы производства соков в России ежегодно снижаются Объемы производства соков в России ежегодно снижаются
    Анализ рынка соков в России показал, что по результатам 2008-2011 гг. объем рынка снизился на 34,0%. По итогам первых двух месяцев 2012 года объем рынка соков показал увеличение на 2,1%. Наряду с этим отмечается снижение и объемов производства соков в России: согласно статистическим данным динамика объемов производства соков в 2008-2011 гг. оставалась отрицательной со средним темпом снижения в 10,3% в год.
  • Увеличиваются объемы строительства модульных зданий Увеличиваются объемы строительства модульных зданий
    Модульные домики подходят для обустройства любых небольших производственных помещений. Что такое модульное здание? Все больше людей выбирают модульные здания, которые по сравнению с обычными домами имеют ряд серьезных преимуществ.
  • Объемы размещения в интернете продолжают расти Объемы размещения в интернете продолжают расти
    Интернет становится классическим медиа. По утверждению рекламных агентств, все больше рекламодателей выделяют бюджеты на интернет-рекламу, а ежегодный рост рынка составляет не менее 40%, пишет "Коммерсант-Украина". Правда, пока в интернет неохотно идут FMCG-компании, являющиеся крупнейшими рекламодателями в других медиа. Уровень проникновения интернета в стране до сих пор не позволяет ему наравне конкурировать с телевидением и прессой.
  • Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов
    Прежде всего, низкокалорийных, обогащенных фруктами "легких". В частности Light & Fit 0% Plus и DanActive Light. Данные меры станут частью новой стратегии развития компании, а именно: популяризация полезных, экологически чистых предложений.