Рекламщик выставил портфолио на интернет-аукцион

9 апреля 2009 г.

Британский рекламщик Крейг Кайнд (Craig Kind) выставил на интернет-аукцион eBay свое портфолио, пишет Campaign. Предполагается, что оно поможет начинающим в их карьере. В лот включены само портфолио формата A3, 8 полностью разработанных кампаний, 36 страниц работ, а также 8 наград крупных рекламных фестивалей.

Кроме того, к портфолио прилагаются контакты 12 креативных директоров крупнейших лондонских агентств и билеты на вечеринку в Канны.

Начальная цена лота, который был размещен 7 апреля, составляет 50 фунтов стерлингов. Пока о своем желании купить портфолио заявил лишь один пользователь. Аукцион завершится 17 апреля.

Все средства от продажи Кайнд, окончивший институт искусств и дизайна в Бирмингеме, намерен передать благотворительной организации NSPCC, созданной для защиты детей от насилия.


 www.lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов
    Легендарное американское пиво, икона ночной жизни во всем мире — Miller Genuine Draft — появится в линейке украинского импорта компании AB InBev Efes уже в августе.
  • Интернет-аукцион "Молоток.ру" закрывается Интернет-аукцион "Молоток.ру" закрывается

    Такое решение принял его крупнейший акционер – южноафриканская Naspers.

  • Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов

    «Твиты» предполагается продавать торговым компаниям, полиции и научному сообществу.

  • Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов

    «Твиты» предполагается продавать торговым компаниям, полиции и научному сообществу.

  • Редизайн eBay превратил интернет-аукцион в подобие Pinterest Редизайн eBay превратил интернет-аукцион в подобие Pinterest
    Новый дизайн позволит показывать больше товаров в результатах поиска без прокрутки экрана и станет более дружественным к мобильным устройствам.При этом персональные страницы товаров и личных профилей будут менее загромождены информацией. В eBay считают, что такой Pinterest-подобный дизайн сделает интернет-аукцион более визуальным и удобным для покупателей.
  •  Немец выставил на продажу рекламные места на лице Немец выставил на продажу рекламные места на лице
    Житель Германии Уве Трёшель (Uwe Troeschel) выставил на продажу в качестве рекламной площадки свое лицо.Уве разделил свое лицо на несколько зон, на которых за определенную плату потенциальные рекламодатели могут разместить свои баннеры.
  • Именитые заказчики не так важны для портфолио, как кажется Именитые заказчики не так важны для портфолио, как кажется
    На что обращают внимание заказчики, выбирая партнёра по веб-разработке? Какое значение имеет цена при выборе заказчиком веб-студии? На эти вопросы ответило исследование, проведённое проектом Рейтинг Рунета, при поддержке компании ProactivityGroup.
  • Продвижение сайтов стало самой посещаемой страницей нашего портфолио. Продвижение сайтов стало самой посещаемой страницей нашего портфолио.
    Приглашаем вас на премьеру великолепного зрелища, которое имеет полное право на то, чтобы стать бестселлером современности! В главной роли нашего перформенса – интернет сайт, изготовленный по всем правилам индустрии создания и продвижения в мировой сети. Творческая группа, которая работала над постановкой этого шедевра web искусства, очень постаралась, чтобы зрелище вам действительно пришлось по вкусу!
  • Сonnect.ua выставил расценки на баннерную рекламу Сonnect.ua выставил расценки на баннерную рекламу
    Как пишет газета «экономические известия», создатели украинской социальной сети Сonnect.ua окончательно определились со способом монетаризации своего проекта, решив заработать на размещении баннерной рекламы. При заявленных расценках за текущий год выручка сайта может составить до $400 тыс.
  • Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу
    Американский автоконцерн Ford намерен продать два брэнда, входящих в подразделение по производству автомобилей класса "премиум" Premier Automotive Group,– Jaguar и Land Rover. Среди потенциальных покупателей называют частный фонд Alchemy, автоконцерны Renault-Nissan и FIAT. Однако никто из них пока не подтверждает переговоров с Ford.