IPRA «Frontline» опубликовал мнение Евгении Панкратьевой о коррупции в СМИ

8 апреля 2009 г.

В апрельском выпуске издания IPRA (International Public Relations Association) «Frontline» опубликована статья, анализирующая проблемы и достижения украинского PR рынка для мирового профессионального PR сообщества. Автор - Евгения Панкратьева, Генеральный директор PR агентства Noblet Media CIS.

IPRA «Frontline» опубликовал мнение Евгении Панкратьевой о коррупции в СМИ«Поводом к написанию данной статьи стал очень нелестный отзыв одного так называемого коллеги об украинском медиа и PR рынке, опубликованный ранее в «Frontline», - прокомментировала Евгения. – Я и многие известные специалисты не разделяем его мнение. Безусловно, проблемы есть, но большинство из них присущи отрасли в любой стране мира. Это еще раз подтверждает, что украинский рынок PR уже во многом интегрирован в мировое профессиональное сообщество: мы участвуем в международных проектах, получаем международные награды, у многих специалистов есть образование и опыт, приобретенные вне Украины».

Ознакомиться со статьей можно по адресу: http://www.ipra.org/frontlinedetail.asp?articleid=985 или на сайте Евгении Панкратьевой: http://pankratieva.com.ua/node/14.

IPRA (International Public Relation Association) основана в 1955 году в Лондоне и в настоящее время объединяет более 1000 членов из 96 стран. Авторами журнала «Frontline» являются известные PR профессионалы, члены IPRA со всего мира.


Для справки:
О Евгении Панкратьевой:
Консультант International Public Relations Association, с 2003 года.
Единственный украинский член в составе European Association Communications Directors, с 2007 года. Обладатель награды мера г. Киева за личный вклад в развитии бизнеса, 2006 – 2007.о

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:
PR - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.
Более детально на www.nobletmedia.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах
    В компании Dove считают, что общество чаще обращает внимание на внешний вид спортсменок, нежели на их успехиНа втором этапе кампании «Моя красота, мое мнение» (My Beauty, My Say) Dove при поддержке гимнастки Шоны Джонсон решила привлечь внимание к проблеме дискриминации женщин-спортсменок, чтобы таким образом пристыдить СМИ
  • Столичное УФАС положится на общественное мнение Столичное УФАС положится на общественное мнение

    Столичное УФАС запустило опрос о пристойности рекламы агентства недвижимости «Мортон».

  • Крупнейшая авиакомпания США попалась на коррупции Крупнейшая авиакомпания США попалась на коррупции

    В Соединенных Штатах проходит громкое расследование против чиновников и United Airlines

  • Основатель «Википедии» опроверг сообщения о коррупции на ресурсе Основатель «Википедии» опроверг сообщения о коррупции на ресурсе

    Основатель Википедии Джимми Уэлс заявил, что ресурс не является коррупционным. По его словам, обнаружение отдельных случаев, когда пользователи брали плату за публикации, лишь служит доказательством хорошей работы сайта в сфере безопасности. 

  • Владельцы винных магазинов Goodwine обвиняют СБУ в коррупции Владельцы винных магазинов Goodwine обвиняют СБУ в коррупции

    В GoodWine уверяют, что цель расследования СБУ - коррупционная рента. СБУ заявляет: дело на контроле у Наливайченко, все документы будут обнародованы.

  • Треть потребителей ориентируются на мнение незнакомых людей Треть потребителей ориентируются на мнение незнакомых людей
    Треть потребителей при выборе товара может ориентироваться на мнение незнакомых людей, в том числе почерпнутое в Интернете.Международное агентство социологических и маркетинговых исследований (MASMI) поинтересовалось у россиян, что или кто влияет на их выбор товаров.
  • 	 «Соб@чье мнение Ingate» обо всем социальном «Соб@чье мнение Ingate» обо всем социальном
    Департамент SMM компании Ingate отметился этой осенью несколькими громкими премьерами. Сначала на сайте направления широкой публике были представлены SMM- продукты, над которыми компания в полной секретности трудилась с 2010 года
  • В России выпущен календарь «Секс против коррупции» В России выпущен календарь «Секс против коррупции»
    Активистки молодежного движения «Наши» разделись для календаря «Секс против коррупции/Любовь против зла». Прокремлевское молодежное движение «Наши» придумало собственный способ борьбы с коррупцией в России. Пресс-секретарь «нашистов» Кристина Потупчик выложила в своем блоге эротический календарь «Секс против коррупции/Любовь против зла».
  • Тимошенко рассказывает о коррупции на правах рекламы Тимошенко рассказывает о коррупции на правах рекламы
    В эфире украинских телеканалов появился рекламный видеоролик с участием премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В полутораминутном клипе глава правительства, облаченная в белые одежды, обращается к предпринимателям с предложением высказаться по поводу борьбы с коррупцией. Видеоролик транслируется бесплатно, поскольку размещен в эфире на правах социальной рекламы.
  • Мнение жюри — хорошо, а мнение зрителей — лучше! Мнение жюри — хорошо, а мнение зрителей — лучше!
    7 октября на украинском телеканале «Студия 1+1» стартовало супершоу «Танцы со звездами» («Strictly Come Dancing» — формат BBC). Техническую реализацию SMS и IVR сервисов в программе обеспечивает эксклюзивный партнёр канала «Студия 1+1» по всем интерактивным проектам — компания «TVCOM». В отличие от своего российского «брата», побившего в минувшем телесезоне рекорды популярности в России, украинские «Танцы со звёздами» на «1+1» выходят не в записи, а в прямом эфире. Интерактивное голосование реализует компания «TVCOM».