«Первая любовь» прошлась по мобильному Интернету!

30 марта 2009 г.

18 млн. пользователей мобильного Интернета  – аудитория, к которой в последнее время начинает подбирать ключи уже не первый бренд. Индустрия развлечений не является тому исключением. 8 марта в сети WapStart Plus1 (https://plus1.wapstart.ru/) завершилась рекламная акция в поддержку фильма «Первая любовь!». 

Мобильный проект был реализован совместно с рекламным агентством Optimum Media OMD Group для российского отделения Buena Vista Sony Pictures Releasing. Фильм «Первая любовь», с Юлией Савичевой в главной роли, стал первым режиссерским дебютом актера и хореографа Егора Дружинина.
Молодежная комедия,  обещающая подарить много позитивных эмоций,  превратилась в один из сюрпризов к 8 марта для девушек!  Именно с такой идеей и стартовала акция фильма - «Первая Любовь» как отличное начало свидания!
Для всех пользователей мобильного Интернета в течение двух недель был открыт доступ к мобильному сайту http://mtskino.ru/1love/, где можно было подробнее ознакомиться с сюжетом фильма, а также скачать контент на свои мобильные.
Средний CTR по проекту составил 0,78%, а по отдельным баннерам доходил до 1,02%. На протяжении всей рекламной акции уровень заинтересованности wap-пользователей к «Первой любви» оставался стабильно высоким.


Компания WapStart –  лидер на рынке мобильных разработок для бизнеса.  Предоставляет полный набор услуг по управлению wap-трафиком, реклама, статистика, монетизация. Услуги WapStart для владельцев мобильных ресурсов являются бесплатными.
Основные направления деятельности WapStart:
 -  рекламная сеть WapStart Plus1 (plus1.wapstart.ru). Более 100 площадок, 6 млн. показов рекламы и 20 тыс. кликов в сутки. Самые высокие выплаты за клик! Выкупается весь мобильный трафик, включая Opera Mini.
- сервис  Top WapStart (www.top.wapstart.ru) - один из самых популярных каталогов мобильных сайтов в рувапе и сервисов статистики.  Мгновенно продвигает wap-сайты с любым уровнем посещаемости.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету
    Креативное агентство Contrapunto совместно с «Билайн» запустили рекламную кампанию в поддержку мобильного интернета.
  • Бразильский судья объявил войну мобильному приложению Secret Бразильский судья объявил войну мобильному приложению Secret

    Бразильский судья решил запретить распространение популярного мобильного приложения Secret в стране, мотивируя это тем, что сервис позволяет анонимные издевательства над людьми.

  • Facebook договаривается о бесплатном доступе к своему мобильному контенту Facebook договаривается о бесплатном доступе к своему мобильному контенту
    Facebook и другие интернет-компании оказывают давление на мобильных операторов для предоставления абонентам специального доступа к их контенту на некоторых рынках.
  • Дешевые разговоры по мобильному для корпорации, для семьи и для друзей. Дешевые разговоры по мобильному для корпорации, для семьи и для друзей.
    Сегодня уже и невозможно представить современный деловой мир без телефонов, интернета, факсов и т.д. хотя не так и давно о такой вещи как мобильный телефон не могли подумать даже в самых смелых ожиданиях. Но, слава Богу, прогресс не стоит на месте и мы имеем сегодня в свободном пользовании мобильные телефоны и мобильную связь.
  • Абоненты МТС – чемпионы по мобильному интернет-серфингу Абоненты МТС – чемпионы по мобильному интернет-серфингу
    Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет статистику пользования мобильным интернетом во втором квартале 2011 года.
  • WapStart Plus1: мобильному товару – мобильный Интернет! WapStart Plus1: мобильному товару – мобильный Интернет!
    10 декабря в сети WapStart Plus1 (plus1.wapstart.ru) стартовала рекламная акция интернет-магазина Allsoft.ru. Цель проекта – стимулирование продаж софта для мобильных телефонов.
  • SMS-поиск AQA: лучшая альтернатива мобильному интернет-поиску? SMS-поиск AQA: лучшая альтернатива мобильному интернет-поиску?
    По сообщению Business Week, поисковые сайты, такие как Google, в конечном счете, станут доминировать в мобильном интернете, но сегодня, пока мобильный веб все еще не столь легок в использовании, поисковые сервисы, базирующиеся на SMS, такие как британский сервис Any Question Answered (AQA), пользуются немалой популярностью.
  • У европейцев пропал интерес к мобильному ТВ У европейцев пропал интерес к мобильному ТВ
    Исследовательская фирма Canalys опубликовала отчет своего последнего исследования, основанного на опросе 2000 взрослых абонентов мобильных сетей Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. Из опрошенных респондентов, 51 процент отметили свой небольшой интерес к мобильному телевидению, но для операторов результаты не очень позитивны. Аудитория слишком сегментирована, некоторые хотят платить, но не видят интересного контента, другие видят контент, но не хотят платить. Между тем, результаты четко отражают стабильный интерес абонентов Европы к новому телефону iPhone.  
  • Убеждать или подталкивать? Разные подходы к мобильному рекламному сообщению Убеждать или подталкивать? Разные подходы к мобильному рекламному сообщению
    Сколько раз, получая рекламные SMS на свои мобильные телефоны, владельцы их мысленно делали заметку в памяти: «Никогда не иметь дела с этой компанией»? Естественно, они не обрывают телефонные провода, жалуясь на SMS-спам, но и деньги их рекламодатель, отправивший своим потребителям десяток спамовых SMS, скорее всего, не получит. Возможно, первопричиной недовольства потребителей рекламными текстовыми сообщениями являются тарифные планы, предусматривающие плату за входящий трафик; еще более вероятно, что таковой причиной является сама крайне персонализированная природа мобильного устройства. Однако ясно одно — многие владельцы мобильных телефонов рассматривают такие SMS как некое посягательство на свое личное пространство и в результате не рассматривают ни компанию-производителя, ни ее продукт как нечто заслуживающее доверия.
  • Toyota обратилась к мобильному маркетингу Toyota обратилась к мобильному маркетингу
    Наряду с традиционными маркетинговыми инициативами, Toyota обратилась к более необычным способам рекламирования — инструментам мобильного маркетинга. Мобильная программа Toyota использует — пожалуй, впервые в США — кросс-платформенный подход, сочетающий размещение онлайн- и оффлайн-баннеров, видеорекламу и брендированный развлекательный контент. Кампания разработана с целью продвижения автомобиля FJ Cruiser.

Доска объявлений Ктова.ру