Коммуникационное агентство SPN Ogilvy презентовало Venus Embrace украинским СМИ

25 марта 2009 г.

К наступлению весны и открытию сезона мини-юбок агентство SPN Ogilvy осуществило рассылку креативного пресс-пака с новинкой Venus Embrace. Адресатами рассылки стали редакторы и журналисты изданий, ориентированных на женскую аудиторию. Ключевое сообщение: «Заботясь о максимальной гладкости твоих ножек, не забудь о минимальной длине юбки» было коммуницировано не только пресс-материалами, но и упаковкой. Редакторы разделов о красоте, косметике, стиле получили глянцевый тубус, покрытый атласной лентой, развернув которую можно было увидеть изображение «ножек Богини».

Внутри тубуса, кроме релиза о выходе нового продукта, находился диск с фотоматериалами, образец продукта - инновационная бритвенная система Venus Embrace с 5 лезвиями и полоской для лучшего скольжения, а также подарок - стильное украшение.

По словам журналистов, именно необычность упаковки привлекла внимание к продукту и позволила выделить пресс-пак среди остальных. «Новинки косметики и образцы продуктов мы получаем достаточно часто, но этот запомнился оригинальностью подхода и приятным любой женщине подарком – оригинальным украшением», - такие отзывы мы получали в ходе дальнейшего общения со СМИ.

Читатели «глянцевых» журналов смогут узнать о преимуществах новинки на протяжении марта – июня из выпусков любимых изданий. Публикации о Venus Embrace можно будет встретить на страницах более, чем 30 глянцевых женских изданий, изданий о красоте и здоровье, женских Интернет ресурсах.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy презентовало Venus Embrace украинским СМИ



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Коммуникационное агентство АГТ организует стажировки для Юных журналистов «Футбола для дружбы» в международных СМИ Коммуникационное агентство АГТ организует стажировки для Юных журналистов «Футбола для дружбы» в международных СМИ
    По итогам Седьмого сезона проекта «Футбол для дружбы» коммуникационное агентство АГТ впервые организует стажировки для 12-летних Юных журналистов в печатных и онлайн изданиях по всему миру. АГТ возглавляет Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) и в течение семи лет является глобальным оператором Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».
  • Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications

    Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications 1 сентября запускает бесплатный пакет «Pr Starter Kit» для развивающихся компаний, которые делают первые шаги в построении системы корпоративных коммуникаций.

  • LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy
    В поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения РФ и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics, был проведен ряд донорских мероприятий в рамках марафона «Технология Добра».
  • Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman
    Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав ТихомировДиректором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  •  Канаева становится послом красоты Pantene Pro-V и Venus Канаева становится послом красоты Pantene Pro-V и Venus
    Pantene Pro-V и Venus начинают сотрудничество с олимпийской чемпионкой, гимнасткой Евгенией Канаевой. Бренды будут поддерживать гимнастку в ее борьбе за золотую медаль на летних Олимпийских играх в Лондоне 2012 года.
  • SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011 SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011
    Агентство SPN Ogilvy завоевало первое место в конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» в номинации «Sales Promotion: Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж» за проект «Duracell Rally 10-кратной мощности». Идея принадлежит команде агентства, которая делится впечатлениями.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.