"Yahoo" представила три новых рекламных продукта

26 февраля 2009 г.

"Yahoo", вторая по величине поисковая система в мире, 24 февраля представила три новых продукта, которые призваны помочь рекламщикам и маркетологам: "Search Retargeting", "Enhanced Retargeting" и "Enhanced Targeting".

Как сообщает Lenta.ru, "Search Retargeting" позволяет рекламодателям выбирать аудиторию, основываясь на поведении пользователя в поисковой системе. Так, если пользователь ищет в поисковике "сандалии", то рекламодатель может в дальнейшем показывать ему на всех сайтах сети рекламу обуви.

Задача "Enhanced Retargeting" - доставка динамически генерируемых баннеров по всей рекламной сети "Yahoo", основываясь на поведении пользователя на сайте самого рекламодателя. Например, в ответ на поиск авиамаршрута пользователю может быть показана реклама необходимого рейса. Этот продукт в ходе тестирования позволил увеличить долю кликов на 651%.

Третий продукт, "Enhanced Targeting", предназначен для поисковой рекламы и включает в себя как создание расписания для размещения объявлений, так и демографический таргетинг. Он также позволяет выбирать время дня, в которое будет показываться баннер.


www.liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kleenex изменил название своего продукта ради гендерного равенства Kleenex изменил название своего продукта ради гендерного равенства
    Бренд салфеток заменит серию mansize салфеток на extra-large (экстра большие), чтобы избежать обвинений в сексизме. Компания навлекла на себя критику за выбор слов, пережиток с 1950-х, когда бренд впервые запустил «Kleenex для мужчин» в качестве альтернативы больших носовых платков.
  • Три российских рекламных холдинга начнут использовать Relap.io для показа нативной рекламы Три российских рекламных холдинга начнут использовать Relap.io для показа нативной рекламы

    Рекомендательная система и платформа для нативной рекламы Relap.io займется разработкой рекламных продуктов совместно с OMD OM Group, Media Direction Group, Dentsu Aegis Network Russia и другими агентствами. Для коммуникационной поддержки компания выбрала сейлз-хаус DigitalMax, который продает Skype и другие продукты Microsoft в России.

  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

    Группа компаний «Новые Продукты» выпустила к сезону 5 новых вкусов сидра APPS™: вишня, абрикос, груша, слива и экзотик.

  • Apple представила два новых формата рекламы для iOS Apple представила два новых формата рекламы для iOS

    Компания Apple представила два новых формата рекламы для ОС iOS, используемой для смартфонов iPhone и планшетов iPad. Об этом сообщила пресс-служба компании

  • "Афиша" запустила три новых сайта "Афиша" запустила три новых сайта
    Издание «Афиша» запустило три новых интернет-проекта вместо сайта «Афиша-Daily»: «Афиша-Волна», «Афиша-Воздух» и «Афиша-Город».
  • «Афиша» запускает три новых издания вместо Afisha Daily «Афиша» запускает три новых издания вместо Afisha Daily
    Российский журнал «Афиша» запускает три новых ежедневных издания, сообщается в его твиттере.Там же сообщается, что интернет-журнал Afisha.ru/daily закрывается навсегда.
  • Red Bull выпускает на американском рынке три новых вкуса Red Bull выпускает на американском рынке три новых вкуса
    Впервые за 15 лет существования продукта на американском рынке Red Bull выпускает серию энергетиков с тремя новыми вкусами: клюквы, лайма и черники.
  • Pepsi выпускает два новых продукта в Японии Pepsi выпускает два новых продукта в Японии
    За последние пять лет в Японии бренд Pepsi выпустил больше нестандартных вариантов своей классической колы, чем на других рынках вместе взятых.В преддверии зимних праздников марка выпускает еще два инновационных продукта - Рождественский Pepsi White («белый») и Pepsi Special для тех, кто хочет есть и не поправляться.
  • УКРНЕТ предложил рекламодателям три новых рекламных пакета с наибольшим охватом аудитории УКРНЕТ предложил рекламодателям три новых рекламных пакета с наибольшим охватом аудитории
    УКРНЕТ предложил рекламодателям новые рекламные пакеты - «Новостной», «Развлекательный» и «Женский», которые объединили аудитории популярных украинских интернет-ресурсов по данным тематикам. Как результат - рекламодатели получают впечатляющий охват непересекаемой аудитории по демократичной цене.
  • Три миллиарда за три года. Три миллиарда за три года.
    В 2006–2008 годах украинские компании смогут привлечь 3,1 млрд долларов в результате проведения IPO. Об этом на традиционной конференции "Рынок капитала", проходившей на прошлой неделе в Киеве, сообщил аналитик инвестиционной компании "Тройка Диалог Украина" Юрий Ушков. Специалисты компании полагают, что от первичного публичного размещения акций больше всего средств привлекут предприятия металлургии - 42% (1,3млн долларов).