"Первый Деловой" объявил тендер на обновление дизайна телеканала

17 февраля 2009 г.

"Первый Деловой" телеканал объявил тендер среди дизайнерских студий и рекламных агентств на проведение работ по обновлению и стандартизации фирменного стиля телеканала, а также графическому оформлению эфира.

Как сообщает пресс-служба телеканала, со сменой руководящего состава "Первый Деловой" в 2008-м г. вышел на новый уровень по всем направлениям. В прошлом году телеканал переехал в собственное здание, обновил технику, приобрел новую студию, расширил зону вещания, увеличил количество информационно-аналитических программ собственного производства, запустил серию актуальных спецпроектов и т.д. Результатом таких преобразований стал возросший интерес со стороны рекламодателей.

По словам председателя правления "Первого Делового" Елены Рудик, динамика развития телеканала привела к необходимости изменить эфирное оформление.

"Первый Деловой" телеканал - украинский специализированный медиа-проект, ориентированный на предоставление информации для бизнес-сообщества. Вещание ведется 24 часа в сутки. Охват покрытия составляет 90% всей аудитории кабельных операторов и владельцев спутниковых антенн. Потенциальные телезрители - более 11 млн. человек. Собственник телеканала "Первый Деловой" - Производственное объединение "Илиташ" - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 г. для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО "Илиташ" входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.


www.liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys