Производителей шоколадок Mars и Snickers просят уменьшить порции

6 февраля 2009 г.

В соответствии со специальной программой правительства Великобритании, которая направлена на помощь людям, желающим похудеть, производителей шоколадок, сухофруктов и газированных напитков попросили выпускать свои продукты меньшими порциями.

Министр здравоохранения Великобритании Алан Джонсон обратится с этой просьбой к таким фирмам, как Mars, Coca-Cola, Britvic, Nestle, Snickers пишет The Daily Mail.

Шоколадки, пакетики с орешками, сухофруктами, которые доступны везде в ларьках, должны будут продаваться в меньших дозах.


http://www.vzglyad.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Snickers — это сила! Snickers — это сила!
    BBDO Moscow и Snickers® (Mars Inc.) представили первую в мире команду по спасению голодных геймеров “Snickers Force”
  • SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы! SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
    На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
  • Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam
    Вы когда-нибудь замечали, как странно себя ведут люди, когда голодны? Они буквально превращаются в диких, приунывших или капризных персонажей. Именно этим метаморфозам посвящена новая кампания SNICKERS® Hunger bar – на этот раз бренд разместил на батончиках распространенные симптомы голода.
  • Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers
    Бренд шоколада удивил читателей спортивного глянца морской свинкой и шкафом в купальнике
  • Snickers создал «самые бесполезные» мобильные приложения в мире Snickers создал «самые бесполезные» мобильные приложения в мире

    Продолжая кампанию «Ты не ты, когда голоден», бренд Snickers совместно с агентством BBDO Colenso создал тройку самых бесполезных приложений

  • Новая рекламная стратегия Snickers – «импульсивный таргетинг» Новая рекламная стратегия Snickers – «импульсивный таргетинг»

    Бренд, принадлежащий Mars, начал то, что называется «импульсивным таргетингом». Суть его в отходе от более традиционных техник рекламного таргетинга, а цель – в понимании истинных желаний потребителей в конкретный момент времени.

  • BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers

    Snickers запустил новый рекламный ролик в поддержку ограниченной серии арахисовых батончиков. Креативную концепцию разработала команда BBDO Moscow, которая отвечает за реализацию всех проектов бренда в рамках долгосрочной кампании «Ты – не ты, когда голоден».

  • Журнал Time составил рейтинг самых влиятельных шоколадок Журнал Time составил рейтинг самых влиятельных шоколадок
    Журнал Time составил рейтинг 13 шоколадок, которые оказали наибольшее влияние на кондитерскую индустрию и мир в целом. Рейтинг появился на сайте издания 17 февраля.
  • Итальянку оштрафовали за создание шоколадок в форме пениса Итальянку оштрафовали за создание шоколадок в форме пениса
    Итальянская полиция оштрафовала хозяйку магазина сладостей за создание шоколадок в форме полового органа известной итальянской порнозвезды.
  • Миллион опасных шоколадок Миллион опасных шоколадок
    С полок британских магазинов отозваны более миллиона плиток шоколада и батончиков Cadbury. При этом, по данным британских СМИ, компания Cadbury еще в январе знала о возможном заражении своей продукции сальмонеллой. Санитарные власти страны проверяют продукцию Cadbury на наличие бактерии сальмонеллы. Сама компания заявляет, что изъятие продукции - не более чем мера предосторожности, и риск заражения потребителей крайне низок. А британские журналисты "раскопали", что компания Cadbury еще в январе 2006-го знала о возможном заражении своей продукции сальмонеллой.