Гвинет Пэлтроу и Tod's

21 января 2009 г.

В продолжение успешной осенне-зимней рекламной кампании Tod's, звездная обладательница Оскара Гвинет Пэлтроу вновь стала лицом бренда, приняв участие в съемках кампании весенне-летнего сезона.

Гвинет Пэлтроу и Tod's Местом съемок фотограф Майкл Дженссон выбрал один из известных ресторанов в бизнес-центре Лондона.

Ведь одежда из капсульной коллекции Ready-to-Wear Tod's, созданная Дереком Ламом, хорошо передает образ живого, энергичного города – спортивный непринужденный шик, песчаные оттенки бежевого, чистые линии. Одним из главных аксессуаров кампании стала сумка- Tod's G-bag.

В этой кампании мы увидим слегка измененный образ Гвинет и Tod's. Создатели показали нам немного больше, чем обычно: ноги более открыты, рубашка расстегнута чуть ниже.

Для Дерека Лама, креативного директора Tod's "Гвинет от природы воплощает в себе образец элегантности вне времени и стиля вне границ. Она - идеальная женщина в стиле Tod's".
Алек Кешишиан, режиссер, снявший известный фильм о жизни Мадонны "В Постели с Мадонной" снял документальный фильм о работе Гвинет и команды на съемках. Его можно будет увидеть на сайте www.tods.com в начале 2009 года.


 http://www.elle.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи