Общество анонимных алкоголиков показывает людям свет в “конце тоннеля”

15 января 2009 г.

Рекламная кампания общества анонимных алкоголиков  утверждает, что не все потерянно и  свет в конце тоннеля вполне реален. Достаточно обратиться к  www.alcoholics-anonymous.org.

Это выход. www.alcoholics-anonymous.org

Агентство: Draftfcb/Lowe Group, Zurich, Switzerland
Исполнительный креативный директор: Keith Loell, Daniel Comte
Креативный директор: Nicolas Vontobel
Арт директор: Sebastian Hugelshofer
Копиайтер: Ivan Madeo
Фотограф: Scheffold.Vizner/Fluxif



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Общество созидания – реалии сегодняшнего дня. Общество созидания – реалии сегодняшнего дня.
    Общество созидания – реалии сегодняшнего дня
  • Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество

    Патриарх Кирилл заявил, что РПЦ намерена и дальше вмешиваться в искусство, которое ей не нравится, при этом особое неудовольствие у патриарха вызывает постмодернизм.

  • Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят
    В Госдуме разрабатываются критерии «вредной рекламы» для внесения поправок в федеральный законЧлен комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока депутат от ЛДПР Роман Худяков готовит в закон о рекламе изменения, согласно которым уличная и телевизионная реклама должна будет соответствовать определенным критериям, чтобы получить допуск к трансляции на государственных каналах, а также быть размещенной на городском транспорте и уличных стендах.
  • В конце тоннеля забрезжила реклама В конце тоннеля забрезжила реклама
    Столичные чиновники пересмотрели условия по привлечению в подземные переходы рекламодателей.Еще полгода назад за возможность размещать рекламу почти в 300 московских пешеходных тоннелях в течение пяти лет город рассчитывал выручить минимум 1,6 млрд руб., теперь минимальная цена уже десятилетнего контракта может составить лишь 492 млн руб.
  • Рекламная полиграфия и общество. Рекламная полиграфия и общество.
    Реклама окружает нас со всех сторон, она повсюду. Она в магазинах, в транспорте на домах и у дорог. Медиа рекламой заполнено всё информационное пространство, баннеры, рекламные ролики, аудио реклама и прочее. Чтобы убедиться в том, что реклама составляет огромную часть окружающего нас мира, достаточно выглянуть в окно. И если оно у Вас не выходит на кирпичную стену, а сквозь него вы можете увидеть другие дома и дорогу, то вы непременно увидите пару стоящих у дороги билбордов, шредеры стоящие у входа в магазин, во избежание кражи примотанные к чему нибудь цепью.
  •  В Нью-Йорке хотят принять закон о запрете анонимных комментариев В Нью-Йорке хотят принять закон о запрете анонимных комментариев
    В случае принятия закона администраторам нью-йоркских сайтов придётся в течение 48 часов получать подтверждение идентификации личности автора либо удалять комментарий, если подтверждение не получено.
  • Общество потребителей решило запретить Coca-Cola Light Общество потребителей решило запретить Coca-Cola Light
    "Открытое объединение потребителей" подало иск в Кунцевский суд Москвы с требованием запретить в России продажу Coca-Cola Light. Как сообщает "Интерфакс", потребители считают, что напиток надо запретить из-за того, что в нем содержится подсластитель аспартам, а на этикетке это не указано.
  • Окружающая среда и Общество -  основные направления Окружающая среда и Общество - основные направления
    Компания Daikin Industries Ltd. (Япония) опубликовала результаты корпоративной социальной ответственности (CSR), в виде отчета-брошюры для широкой общественности (за период с апреля 2006 по март 2007 года). Документ представлен двумя основными разделами: Окружающая среда и Общество.
  • Общество трезвости хочет запретить рекламу алкоголя Общество трезвости хочет запретить рекламу алкоголя
    1 августа 2007 года Объединение "Безалкогольная Эстония" (AVE) начало кампанию, в ходе которой призывает народные объединения и организации высказать свою точку зрения в отношении запрета на рекламу алкоголя. VE призывает все организации и некоммерческие объединения подписать манифест, выразив тем самым протест против рекламы алкоголя.
  • Как сделать общество вашим маркетинговым партнером? Как сделать общество вашим маркетинговым партнером?
    Сотовые телефоны, лэптопы, компьютеры, блоги и сайты для общения по интересам - это инструменты, которые используют потребители, чтобы постоянно общаться друг с другом. Даже доступ в интернет теперь не привязан строго к дому или офису, так как множество компаний предлагают WI-FI связь. А сотовые телефоны стали настолько многофункциональны, что помощью WAP-доступа мы можем выйти во всемирную паутину в том месте, где сейчас находимся.