Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire

14 января 2009 г.

Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. С 2005 года журнал Marie Claire выпускается и на Филиппинских островах, а эта социальная акция, разработанная РА BBDO Guerrero, показывает, что в редакции журнала думают не только о модных тенденциях и светских сплетнях, но еще и о намного более серьезных вещах. Кампания выпущена в поддержку Законопроекта о Репродуктивном Здоровье и призывает всех филиппинских девушек и женщин думать своей головой и принимать решения самостоятельно.

Слоган:
"Законопроект о Репродуктивном Здоровье.
Не позволяй другим решать за тебя.
Не позволяй другим говорить за тебя.
Женщины должны представлять самих себя."

Агентство: BBDO Guerrero, Манила, Филиппины
Ретушь: Manny Vailoces
Фотограф: Paolo Gripo
Главный творческий директор: David Guerrero, Joel Limchoc, Simon Welsh
Арт-директор: Dale Lopez
Копирайтер: Tim Villela
Продюсер: Al Salvador
Эккаунт-менеджер: Karen Go

Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire

Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire

Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire


http://www.sostav.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Второй двухтомник от «Женского Журнала» Второй двухтомник от «Женского Журнала»
    Издательский дом Perekhid Publishing House продолжает практику выпуска двойных номеров: апрельский номер «Женского Журнала» вышел в двух томах. Предыдущий двухтомник «Женского Журнала» Perekhid Publishing House представил в ноябре 2012 года. Он назывался «Ангелы и Демоны».
  • Мечта любой женщины – выглядеть как звезда женского журнала. Мечта любой женщины – выглядеть как звезда женского журнала.
    Мечта любой женщины - всегда выглядеть на 18 лет. Но, несмотря на все обещания хирургов и рекламистов старение нельзя остановить или задержать надолго. Но оставаться намного дольше, чем другие, в хорошей физической форме и быть привлекательной - это весьма и весьма реалистично. Каждый день любой женский сайт и женский журнал публикует фото знаменитостей, но они всегда молоды, красивы и успешны? Как им всегда удается выглядеть хорошо?
  • Собчак стала главредом женского глянцевого журнала SNC Собчак стала главредом женского глянцевого журнала SNC
    Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала главным редактором глянцевого женского журнала SNC издательского дома ARTCOM Media, говорится во вторник в сообщении на странице издания в Facebook.Как отмечается в соцсети, назначение Собчак произошло 28 мая.
  • Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube
    Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube.Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty.
  • Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала
    Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского глянцевого журнала - им станет июльский номер британского Elle.Женский журнал о моде решил снять для Бекхэма для обложки июльского номера, приуроченного к началу Олимпийских игр в Лондоне.
  • Прелестный календарь от женского журнала Прелестный календарь от женского журнала
    Женский журнал "Прелесть" выпустил календарь на 2011 год для своих партнеров и друзей. По словам создателей календаря, он олицетворяет 12 образов девушки "Прелесть". Редакция журнала постаралась раскрыть и показать основные черты прелестной девушки.
  • Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов
    Женский глянцевый журнал Marie Claire поддержит обновленный дизайн издания маркетинговой кампанией на сумму в миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает британский портал Campaign.
  • Marie Claire призывает женщин поумнеть Marie Claire призывает женщин поумнеть
    Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. Так что, как рассказывают бразильские креаторы из РА Publicis, Marie Claire - это журнал для женщин, которые не только следят за модой, но и умеют думать головой.
  • Marie Claire в Украине Marie Claire в Украине
    С начала сентября стартовала рекламная кампания журнала Marie Claire в Украине, положившая начало партнерству издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev - Украина» и агентства АММ/Vizeum. 17 сентября состоялся официальный релиз журнала о моде, красоте и стиле Marie Claire в Украине. Уже с начала сентября журнал Marie Claire Украина, при поддержке своего медийного партнера агентства АММ/Vizeum, запустил медийную промо кампанию в поддержку долгожданного запуска.
  • У женского журнала «Diva» появился сайт У женского журнала «Diva» появился сайт
    Теперь по адресу www.divamag.com.ua посетителям всемирной паутины доступна электронная версия свежего номера и архив популярных женских журналов «Diva» и «Diva. Худеем легко». Кроме материалов журнала сайт «Diva» предлагает своим посетительницам пообщаться в  форуме и осудить вопросы моды, карьеры, красоты, диет, секса, психологии и интерьера.