Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход

23 декабря 2008 г.

Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.
Агентство: Euro RSCG Amsterdam, Нидерланлы
Арт директор: Gijs van den Berg
Копирайтер: Niek Eijsbouts

Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход



http://www.sostav.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вход и регистрация на сайте Вулкан Вход и регистрация на сайте Вулкан
    Официальный сайт казино вулкан предлагает игрокам окунуться в мир азарта и незабываемых эмоций. Великолепная атмосфера, крупные выигрыши и приятное времяпрепровождения – гарантия каждому посетителю.
  • В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки
    В Амстердаме представили уникальную разработку – Gumshoe, линейку кроссовок с подошвой, которая сделана из жевательной резинки. Материал для такой обуви собирали прямо с улиц города. Концепцию инициативы разработали агентства Publicis One – Leo Burnett, MSL и Publicis.
  • "Хостмастер" усилил домен .UA сервером в Амстердаме "Хостмастер" усилил домен .UA сервером в Амстердаме

    С целью повышения надежности и отказоустойчивости администратор украинского национального домена разместил оборудование в Нидерландах

  • ColaLife + AidPod: там, где Coca-Cola, там - жизнь ColaLife + AidPod: там, где Coca-Cola, там - жизнь
    ColaLife - это независимая благотворительная организация, которая призвана спасать человеческие жизни, распространяя жизненно важные медицинские препараты через дистрибьюторские каналы компании Coca-Cola.
  •  "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5 "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5
    На следующей неделе французский ритейлер «Ашан» откроет третий магазин в Ростове-на-Дону, в ТРЦ «Мегамаг».Ранее на этом месте был гипермаркет «Карусель» Х5 Retail Group, но в мае прошлого года компания закрыла его из-за высоких арендных ставок и низкой посещаемости.
  • Дорога там, где есть SsangYong Дорога там, где есть SsangYong
    Креативное агентство Liberty Communications разработало дизайн фирменного календаря на 2011 год для группы компании «АИС». Основной задачей было показать надежность и комфортабельность рамных внедорожников SsangYong.
  • Новый сайт компании Тимбер Продукт: твой дом – это там, где твое сердце. Новый сайт компании Тимбер Продукт: твой дом – это там, где твое сердце.
    Интернет-агентство «ЮМИ Студия» открывает новый сайт с каталогом коттеджей компании «Тимбер Продукт». Компания «Тимбер Продукт» известна на рынке как крупный производитель в области деревянного домостроения,  а также как компания,  принадлежащая холдингу «Марвел». В «Тимбер Продукте» загородные дома не только продаются, но и строятся на собственном производстве, а также проектируются в архитектурном подразделении компании. Именно поэтому «Тимбер Продукт» знает толк в уюте, красоте и удобстве. И именно поэтому для разработки нового корпоративного сайта компания выбрала интернет-агентство ЮМИ Студия. Больше информации относительно домостроения ищите на сайте dom2000.ru - производство, проекты, статьи и много другое.
  • Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит
    Если тебе захотелось заняться любовью в не совсем подходящем для этого месте, смело используй презервативы Prime, ведь они подходят для занятий сексом в любом месте, будь-то машина, бассейн или лужайка под деревом, рассказывает аргентинское рекламное агентство DRAFTFCB.
  • Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала
    Ogilvy & Mather Hong Kong вслед за своими сеульскими соседями раскрывают потенциал неосвоенных городских поверхностей. Так же как и в случае с Cheil Worldwide речь снова идет о нестандартном выборе рекламных носителей.
  • Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…
    Или полюс дружбы от Euro RSCG Kiev. Посмотрев рекламные блоки после одиннадцати вечера, даже не анализируя особо рекламные коммуникации алкогольних напитков, а именно крепкого алкоголя, видишь тенденцию апелляции прежде всего к рациональным продуктовым ценностям. Оно и понятно, водка – не коктейль для тинейджеров в пестрой баночке, вряд ли уместен кичёвый, трендовый, эпатажный спот. Особо не страдая рекламным нонконформизмом для подачи данного продукта, а скорее, вникнув в суть восприятия нашими людьми этого «стратегического» напитка, и был создан следующий ролик.