"Вимм-Билль-Данн" рискнет в следующем году

12 декабря 2008 г.

Производитель напитков подтвердил свои планы по телерекламе.  Ведущий производитель молочных продуктов, безалкогольных напитков и детского питания в России и странах СНГ компания "Вимм-Билль-Данн" (ВБД) подтвердила, что продолжит активное сотрудничество с "Видео Интернешнл" (ВИ) в рамках трехлетнего договора (2008 - 2010 годы) о размещении рекламы на телеканалах селлера в 2009 году.

Таким образом, ВБД, входящая в число крупнейших рекламодателей России, задала параметры спроса на медиарекламном рынке на 2009 год, делая общую ситуацию в телерекламе более ясной и прогнозируемой, считают в ВИ.

"Даже сегодня, в сложных экономических условиях мы не будем отказываться от конкурентной борьбы и будем развивать свою маркетинговую стратегию, в том числе на рынке рекламы, - отмечает председатель Совета директоров ВБД Давид Якобашвили. - Мы подписали взаимовыгодное соглашение и убеждены, что оно принесет свои плоды и будет интересно обеим сторонам. Все, кто пережил дефолт 1998 года, хорошо знают, что кризис не только создает проблемы, но предоставляет возможности".

По словам генерального директора ВИ Сергея Васильева, "в сложившихся условиях выигрывает тот, кто не ждет драматических последствий, а принимает стратегически важные решения в расчете на перспективу". "Это важная демонстрация как для рекламного и потребительского рынков, так и для экономики в целом", - отмечает он.

Ранее о подтверждении и даже увеличении объема покупок рекламы в 2009 году заявил еще один крупный рекламодатель - Reckitt Benckiser. ВИ и мировой лидер по производству чистящих средств для дома достигли соглашения об изменении на 2009 год условий трехлетнего договора, регламентирующего размещении рекламы на телеканалах, обслуживаемых селлером.

Тогда Сергей Васильев подчеркнул, что если один из ключевых рекламодателей не только не снижает бюджет на телерекламу, но даже увеличивает его, это говорит о том, что "кризис кризисом, а конкуренцию на потребительском рынке никто не отменял".


http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рынок ТВ-рекламы в следующем году вернется к докризисным показателям Рынок ТВ-рекламы в следующем году вернется к докризисным показателям
    В 2016 и 2017 годах российский рекламный рынок вырастет на 9,5% и 9,9% соответственно. Его основными драйверами останутся контекстная, мобильная и видеореклама в онлайне.
  • Gallery запустит продажу цифровой наружной рекламы по контактам в следующем году Gallery запустит продажу цифровой наружной рекламы по контактам в следующем году
    Компания Gallery сделала еще один шаг к переходу на новую систему продаж цифровой наружной рекламы по контактам. Начиная с 2017 года, оператор сможет предоставлять своим клиентам независимый мониторинг выхода рекламных спотов на digital-носителях.
  • Gallery запустит продажу цифровой наружной рекламы по контактам в следующем году Gallery запустит продажу цифровой наружной рекламы по контактам в следующем году
    Компания Gallery сделала еще один шаг к переходу на новую систему продаж цифровой наружной рекламы по контактам. Начиная с 2017 года оператор сможет предоставлять своим клиентам независимый мониторинг выхода рекламных спотов на digital-носителях.
  • Microsoft в следующем году начнёт блокировать ПО, размещающее рекламу в браузерах Microsoft в следующем году начнёт блокировать ПО, размещающее рекламу в браузерах

    Представители Microsoft опубликовали в блоге TechNet уведомление, в котором рассказали об официальной позиции корпорации по отношению к программам, вставляющим рекламу в браузеры пользователей.

  • PepsiCo преобразует "Вимм-билль-данн продукты питания" в ООО PepsiCo преобразует "Вимм-билль-данн продукты питания" в ООО
    Американская корпорация PepsiCo, которой на 100% принадлежит российский производитель молочных продуктов и напитков ОАО «Вимм-билль-данн продукты питания» (ВБД), приняла решение о преобразовании производителя в ООО, говорится в сообщении ВБД ПП.
  • «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding. «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding.
    В конце 2010 года «Вимм-Билль-Данн» запустил новинку – функциональный кисломолочный напиток «Профилакт 120/80». «Мы рады предложить рынку новый уникальный молочный продукт, который поможет поддерживать в норме артериальное давление. Таким образом, "Профилакт 120/80" открывает новую для России нишу в категории функциональных обогащенных напитков. В ходе разработки проекта особое внимание мы уделили рецептуре продукта, чтобы забота о здоровье была не только полезной, но и вкусной. Поэтому "Профилакт 120/80" — это серия разных молочных и фруктово-ягодных вкусов, которые удовлетворят взыскательных потребителей функциональных продуктов», — комментирует Ольга Свечникова, вице-президент по маркетингу, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания».
  • "Вимм-Билль-Данн" меняет корпоративную структуру "Вимм-Билль-Данн" меняет корпоративную структуру
    Крупнейший в России и СНГ производитель продуктов питания «Вимм-Билль-Данн» объявил об изменениях корпоративной структуры, в рамках которой будет создано новое бизнес-подразделение «ВБД Интернешнл», отвечающее за активное развитие компании в Украине, Центральной Азии, на Кавказе, а также развитие экспортной торговли.
  • Корпорация «Галактика» расширяет использование ERP-системы в «Вимм-Билль-Данн Украина» на регионы Корпорация «Галактика» расширяет использование ERP-системы в «Вимм-Билль-Данн Украина» на регионы
    Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине расширяет использование интегрированной системы управления предприятием «Галактика ERP» в ОАО «Вимм-Билль-Данн Украина» на три открываемых торговых филиала (Львовский Торговый Дом, Одесский ТД, Днепропетровский ТД), а также на ОАО «Бурынский завод сухого молока» (г. Бурынь, Сумская обл.). Расширение использования «Галактики ERP» позволит существенно снизить управленческие издержки и оптимизировать налогообложение компании.
  • "Вимм-Билль-Данн" создает пул из ВТL-агентств "Вимм-Билль-Данн" создает пул из ВТL-агентств
    Компания "Вимм-Билль-Данн" (ВБД) создает пул из ВТL-агентств. В завершившемся на этой неделе тендере победили компании TMA-Draft, входящая в рекламный холдинг АДВ, IMS Marketing (IMS Group), IQ marketing, Marketing Communications. TMA-Draft уже приступила к проведению для ВБД программы продвижения питьевого и творожного 2Bio.
  • "Вимм-Билль-Данн" ставит рекорды "Вимм-Билль-Данн" ставит рекорды
    Стоимость акций одного из крупнейших российских производителей продуктов питания ОАО "Вимм-Билль-Данн. Продукты питания" (ВБД) на Нью-Йоркской фондовой бирже за последние две недели возросла на 25%, преодолев очередной исторический максимум.