Умное зеркало показывает рекламу в туалетах

20 октября 2006 г.
Magic Mirror от китайской компании Magic Display — это новый вид рекламы в общественных местах: аэропортах, вокзалах, магазинах, барах и так далее. Magic Mirror — действительно зеркало. Но догадаться об этом можно, только если использовать его по назначению. То есть пока человек находится на некотором расстоянии от устройства, оно показывает светящееся рекламное изображение (их может быть загружено несколько штук), но как только человек подходит ближе, срабатывает датчик присутствия, картинка исчезает, и поверхность становится зеркальной. При этом устройства Magic Display (а это могут быть не только зеркала для общественных туалетов, но и просто рекламные щиты) не являются дисплеями в традиционном смысле. Изображения, которые они хранят, — напечатанные. Вся хитрость — в некоей "умной" переключающейся подсветке. Так что стоят эти зеркала не в пример дешевле ЖК-экранов аналогичного размера.// The Red Ferret Journal

MEMBRANA.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук
    С июня по июль 2019 года компания LG Electronics, мировой лидер продаж OLED-телевизоров[1], проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства телевизоров LG с интеллектуальным процессором второго поколения α9 Gen 2. Видеоролик транслируется в Рунете на крупнейших онлайн-площадках.
  • Умное устройство есть почти в каждой московской квартире Умное устройство есть почти в каждой московской квартире
    МГТС проанализировала, какими устройствами и гаджетами в 2018 году пользовались москвичи – клиенты проводного интернета компании – для выхода в интернет через домашнюю сеть. Выяснилось, что некоторые семьи уже используют больше десяти интернет-устройств, а самым популярным девайсом для выхода в Сеть дома является смартфон.
  • Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне
    Команда разработчиков предлагает яйцо-гаджет, которое выполняет функции кухонного ассистента.Украинские разработчики создали любопытный гаджет для умной кухни — HelloEgg.
  • ТВ-3 выпустил умное мобильное приложение ТВ-3 выпустил умное мобильное приложение
    К возвращению на экран сериала «Сны» телеканал ТВ-3 подготовил для зрителей уникальное в своем роде мобильное приложение.
  •  На время Универсиады разрешат рекламу на скамейках и туалетах На время Универсиады разрешат рекламу на скамейках и туалетах
    Сегодня стало известно, что президент республики Татарстана Рустам Минниханов отправил письмо первому вице-премьеру Игорю Шувалову.
  • Стикеры в туалетах прорекламировали новую линию косметики Стикеры в туалетах прорекламировали новую линию косметики
    Австралийская компания Beauty Mate (производит товары по уходу за лицом), нашла оригинальный способ при небольшом маркетинговом бюджете охватить 100% целевой аудитории новой линией косметики для мужчин.
  • В Канаде BMW рекламируют в общественных туалетах В Канаде BMW рекламируют в общественных туалетах
    Для привлечения достаточно узкой целевой аудитории менеджеры BMW избрали самые посещаемые мужские туалеты Торонто, Монреаля и Ванкувера, в которых скоро можно будет наблюдать рекламу известного бренда.
  • Агентство Arco Publicidad рекламирует презервативы Durex в туалетах Агентство Arco Publicidad рекламирует презервативы Durex в туалетах
    Агентство Arco Publicidad придумало оригинальный прием для рекламы презервативов Durex. Сушилка для рук в мужских туалетах была стилизована под пачку презервативов, а написано на ней следующее: "Теплое удовольствие. Тонкие с чувственной разогревающей смазкой".
  • Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах
    В начале октября компании viZoo и Rambøll представили рекламную установку Cheoptics360, способную совершить революцию в уличной рекламе. На презентации многие приглашенные были потрясены увиденным. Установка могла синтезировать в воздухе объемные изображения. Выглядело это следующим образом. Внутри четырехгранной перевернутой пирамиды, выполненной из стекла, время от времени появлялись объемные предметы, которые свободно вращались и двигались в пространстве. Казалось, они просто повисали в воздухе. При этом в изображении не было никаких дерганий или провалов.  
  • Брендам в туалетах неуютно Брендам в туалетах неуютно
    По мнению специалистов, рекламно-туалетный тандем до сих пор терпел фиаско из-за российского менталитета и отношения к нему как к несерьезному делу. "Как рекламоносители общественные туалеты в существующем виде подходят лишь для ограниченного количества продуктов, актуальных только в контексте использования этих туалетов, - считает консультант по брендингу компании "Тамберг&Бадьин" Виктор Тамберг. - Скажем, для туалетной бумаги или средств от диареи. Все прочие товары, услуги или торговые марки, показанные в таком контексте, неизбежно вызовут отрицательный резонанс. Это объясняется антисанитарией и негативными ассоциациями, которые вследствие этого возникают у посетителей. Рекламодатели интуитивно ощущают это и предпочитают не рисковать. А нет рекламодателей - нет и смысла работать рекламщикам.