Крупнейший издатель Украины расширяет присутствие в России

19 октября 2006 г.
И здательская группа  «Украинский Медиа Холдинг» объявила о расширении своей деятельности в России. По словам вице-президента компании Григория Шверка, общий объем инвестиций в российские проекты составит 40 миллионов долларов, пишет издание РБК DailyУкраинские издатели намерены увеличить тираж газеты «Теленеделя» и начать продвижение издания в центральных городах России. В настоящее время «Теленеделя» выходит в 11 городах России тиражом 500-600 тысяч. Холдинг планирует выйти к концу года на уровень 800 тысяч экземпляров, а затем преодолеть и миллионный рубеж. «В следующем году »Теленеделя« должна появиться в Москве, а далее и в других городах-миллионниках», — отметил Шверк.

Кроме того, компания планирует увеличить тираж еженедельного журнала «Футбол» и вывести его в лидеры рынка спортивных еженедельников, где первое место по аудитории занимает издание «Советский спорт. Футбол».

«Украинский Медиа Холдинг» в партнерстве с компанией «Инвест-Медиа» является совладельцем издательского дома «Популярная пресса». На российском медиа-рынке работа ведется по трем основным направлениям, которые включают сеть телегидов, еженедельный журнал «Футбол» и его приложения, а также журналы «Истории из жизни» и «Успехи и поражения».

Источник: www.lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи