Экономия электричества, как способ обеспечить себе светлое будущее

2 декабря 2008 г.

РА Kalpak Creative в рамках глобальной программы по уменьшению расходов электроэнергии в крупных городах создало постер, который показывают потребителям электричества незавидное будущее, ожидающее всех, кто не задумывается об экономии прямо сейчас.

Обеспечьте себе яркое будущее. Экономьте электричество. Каждый день

Агентство: Kalpak Creative 
Креативный директор: Vilas Bhoyar 
Фотограф: Sandeep Suvarna 
Экономия электричества, как способ обеспечить себе светлое будущее

  

www.sostav.ru  
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KitKat отдохнул от электричества в Час Земли. KitKat отдохнул от электричества в Час Земли.
    J Walter Thompson London создали билборд, который сам выключался в поддержку Часа Земли 24 марта. В этот день миллионы людей на планете отключили электричество на 60 минут, а KitKat помог увеличить осведомленность о событии. Агентство кастомизировало digital билборд, который включал простую схему с палочкой KitKat в качестве переключателя.
  • «Оболонь Светлое» переоделось в футбольную форму «Оболонь Светлое» переоделось в футбольную форму
    Весь мир футбольных болельщиков сосредоточенно наблюдает за происходящим на стадионах Франции, где начались матчи Евро-2016.
  • Как обеспечить себе пенсию? Популярные способы сегодня Как обеспечить себе пенсию? Популярные способы сегодня
    Сегодня последние исследования показывают, что наши соотечественники все реже и реже надеятся на безбедную старость и обеспечение государством, все чаще сегодня молодое поколение ищет новые пути обеспечить себе достойную старость. Нынешние пенсионеры обречены, а вот молодежь может все изменить. Что они предлагают? Самые популярные способы сегодня:
  • Оплата электричества и другие возможности платежных систем Оплата электричества и другие возможности платежных систем
    В связи с развитием электронных способов передачи информации, средств коммуникации, а также путей коммерции и торговли, началось также и развитие электронных способов оплаты услуг и товаров.
  • Экономия ударит по технике Экономия ударит по технике
    Российские семьи среднего и высокого достатка будут экономить на бытовой технике и развлечениях.В случае ухудшения экономической ситуации в крупных городах ожидается спад спроса на бытовую, аудио и видео технику. Купить варочную поверхность, духовой шкаф или микроволновую печь будет по-карману не каждому, многие предпочтут купить еду, оежду или еще что-то более необходимое.
  • Чрезмерная экономия не благоприятствует бизнесу Чрезмерная экономия не благоприятствует бизнесу
    ИНВЕСТИЦИИ скачать: Пресса - оптимальная площадка для проведения рекламных кампаний. Нужно только помнить, что как реклама без стратегии не бывает эффективной, так и продуманная стратегия не бывает бесплатной.
  • Ролик для пива «Оболонь Светлое» - «Стало краще!» Ролик для пива «Оболонь Светлое» - «Стало краще!»
    5 апреля в национальном эфире стартовала рекламная кампания, посвященная выходу на рынок обновленного пива «Оболонь Светлое». Ключевое сообщение ролика основано на позитивных изменениях марки «Оболонь»: сроки хранения удалось сократить в три раза, стал лучше вкус пива и дизайн этикетки.
  • Оболонь Светлое" стало лучше Оболонь Светлое" стало лучше
    Оболонские пивовары сократили срок хранения пива "Оболонь Светлое". Нововведение призвано глобально изменить ситуацию на рынке пива. Отныне потребители получат возможность всегда пить свежее пиво.
  • «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года
    Пиво «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» победили в номинации «Лучшее пиво года» на XV Юбилейном Международном симпозиуме «Состояние пивоваренной и безалкогольной промышленности - тенденции и перспективы».
  • «Оболонь Светлое» теперь в мультипаке «Оболонь Светлое» теперь в мультипаке
    В январе 2009 года компания «Оболонь» начала выпуск пива в новой упаковке. Теперь пиво «Оболонь Светлое» можно покупать в мультипаках по 4 банки емкостью 0,5л.