Агентство Ogilvy Peru собрало 15 000 бычков

27 ноября 2008 г.

Рекламные агентства уже давно потеряли надежду достучаться до курильщиков, запугивая их неизбежными болезнями и даже смертью. В последнее время мысли креаторов все чаще и чаще обращаются в сторону пассивного курения. Весь если человек не боится за собственную жизнь, то, возможно, он задумается о здоровье своей семьи и друзей.

Исключением не является и эта социальная акция, разработанная перуанским рекламным агентством Ogilvy Peru для организации "Лига Против Рака" (Liga Contra el Cancer). По просьбе заказчика, креаторы показали страх маленькой девочки, выложив жуткую картину из 15 000 окурков, которые пришлось собирать в течение полутора месяцев до начала кампании.

Агентство: Ogilvy Peru
Творческий директор: Aldo Canchaya
Арт-директор: Daniel Morales
Копирайтер: Yacub Tabja, Diego Guzman
Иллюстратор: Jose Antonio Bao



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 1 000 000 м лапши уже съели! И продолжают есть в новой игре Rollton «Смакуй на всю»! 1 000 000 м лапши уже съели! И продолжают есть в новой игре Rollton «Смакуй на всю»!
    Что такое лапша, от которой невозможно оторваться, ты узнаешь по ссылке: http://rollton-game.com/ Сотни игроков-гурманов уже который день непрерывно едят, наслаждаясь вкусной новинкой и пытаясь съесть больше, чем соперники.
  • Инициатива Philips соберет 1 000 000 гривен для детского кардиоцентра Инициатива Philips соберет 1 000 000 гривен для детского кардиоцентра

    С 2015 года компания Philips решила направить все свои социально-благотворительные инициативы на решение одной задачи – борьбу с болезнями сердца в Украине.

  • 	 «В Контакте» отдаст 5 000 000 руб. за iPhone-приложение «В Контакте» отдаст 5 000 000 руб. за iPhone-приложение
    «В Контакте» проводит международный конкурс на разработку мессенджера для iPhone. Общий призовой фонд составляет 5 млн. рублей. Его разделят между собой лучшие разработчики приложения.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • Агентство CLEVER Group на стадионе «Старт» собрало более 100 мешков мусора Агентство CLEVER Group на стадионе «Старт» собрало более 100 мешков мусора
    В минувшую субботу PR-агентство CLEVER Group, а также волонтеры-киевляне провели эко-субботник на киевском стадионе «Старт» - месте с героико-историческим прошлым, на котором в 1942 году состоялся знаменитый матч между украинскими и немецкими футболистами. В преддверии Дня Победы легендарный стадион засиял чистотой и вновь стал пригодным для занятий спортом и для отдыха.  В день субботника на территории стадиона было собрано и отправлено на переработку более 100 мешков с пластиковым, полиэтиленовым и стеклянным «добром»!
  • Агентство MedInform собрало за круглым столом HR-лидеров фармацевтического рынка Агентство MedInform собрало за круглым столом HR-лидеров фармацевтического рынка
    1 июня 2009 года MedInform Healthcare Communications, совместно с компанией Kelly Services организовали и провели круглый стол «Набор и обучение персонала фармацевтических компаний в современных условиях» для HR-директоров и HR-менеджеров ведущих фармацевтических компаний.
  • «ОБОЛОНЬ» ПРИГОТОВИЛА 7 000 000 ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЫЛОК «ОБОЛОНЬ» ПРИГОТОВИЛА 7 000 000 ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЫЛОК
    Специально для российских потребителей компания «Оболонь» выпустила пиво «Оболонь Светлое» в ПЭТ 1л и 2л  с праздничной новогодней этикеткой. В рамках этой акции планируется экспортировать 7 000 000 праздничных бутылок.  
  • Количество абонентов «Первого Автомобильного» телеканала достигло 2 000 000! Количество абонентов «Первого Автомобильного» телеканала достигло 2 000 000!
    Немногим менее полугода назад, а именно, 5 мая 2008 г., начал тестовое вещание «Первый Автомобильный» телеканал, первый украинский телеканал, посвященный автомобилям. Телеканал был запущен со спутника Eutelsat W4 36E (Частота - 11727 Mhz, поляризация - L, Simbol rate - 27500, FEC rate - 3/4), а также в базовом цифровом пакете «Воля-кабель» (г.Киев). А уже спустя 5 с немногим месяцев количество украинских кабельных операторов, в пакетах которых вещает «Первый Автомобильный» телеканал, достигло почти 70, а это около 2 000 000 потенциальных абонентов!
  • 10 000 000 банок тушенки «Йола» были куплены казанцами! 10 000 000 банок тушенки «Йола» были куплены казанцами!
    В Казани продана десятимиллионная банка тушенки торговой марки «Йола»! По подсчетам, каждый житель города - от мала до велика - съел в среднем четыре банки тушенки.
  • 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»! 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»!
    15 ноября  стартовала  новая  акция от  ТМ «Оболонь». У каждого есть шанс получить подарочное пиво, просто купив акционную бутылку и заглянув под крышечку!  Начиная с 15 ноября, стартовала акция от ТМ «Оболонь» «10 000 000 литров призового пива», которая охватит все регионы Украины и подарит миллионам поклонников отечественного пива радостное предпраздничное настроение и множество литров любимого янтарного напитка. Акция будет продолжаться до 31 декабря 2007 года.