Суицид — лучше средство от заразы

19 октября 2006 г.
Кем-то из народа подмечено, что в пустом холодильнике мышки вешаются. Но никто не подсматривал за тем, что творится в толпе тараканов, атакующих кухонные просторы. В активной борьбе с этой живностью человек придумал тысячи видов всевозможных ядов. И вот очередной препарат, наткнувшись на который букашке не захочется ничего, кроме суицида.




http://kak.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Скутер как надежное средство передвижения Скутер как надежное средство передвижения
    Не секрет, что скутер – это самое универсальное и надежное транспортное средство, которое сможет доставить вас вовремя в любое место. Он достаточно легкий в использовании и не приносит лишних проблем. Правда, чтобы он всегда был на ходу, необходимо вовремя проводить диагностику и ремонтные работы. Если у вас еще нет такого потрясающего средства для передвижения, то вы обязательно должны его себе приобрести.
  • Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента
    Сегодня рекламные кампании сопровождают нас повсюду: в транспорте, на улице, в магазинах и торговых центрах, на телевидении и радио. Мы уже настолько привыкли к рекламе в своей повседневной жизни, что порой попросту ее уже не замечаем, и она уже не привлекает нашего внимания.
  • Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
    Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии.
  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте
    Эффектная реклама способна привлечь клиентов, увеличить продажи. Самый быстрый вариант установки — это печать баннеров, разместить которые можно практически везде. Этапы создания высококачественных рекламных изображений.
  •    Упаковка как средство продвижения товара на рынке. Упаковка как средство продвижения товара на рынке.
    Каждый раз, приобретая товар, мы непременно приобретаем и упаковку. Товар не может быть не упакован в определенную тару, особенно если это сыпучие смеси. Сегодня мы привыкли к большому разнообразию упаковочной продукции. Это могут и полиэтиленовые пакеты, и бумажные, и тряпичные. Все зависит от того, что именно мы хотим запаковать.
  • Реклама в системе маркетинговых коммуникаций как средство формирования спроса на товары и услуги Реклама в системе маркетинговых коммуникаций как средство формирования спроса на товары и услуги

    Маркетинговые коммуникации представляют собой процесс передачи информации о товаре и компании целевой аудитории. Целевая аудитория представляет собой группу людей, которые получают маркетинговые обращения и имеют возможность реагировать на них.

  • А как бы вы прорекламировали средство от вшей? А как бы вы прорекламировали средство от вшей?
    Довольно деликатную тему подняли креативщики из агентства JWT в Бразилии.Речь идет о напасти, которая чаще всего случается с детьми - это вши. Но не стоит отчаиваться, как гласит слоган рекламной кампании «Легко пришли, легко ушли».
  • Телефон не роскошь, а средство связи Телефон не роскошь, а средство связи
    Рынок мобильных телефонов сегодня претерпевает активные изменения.С ростом доступности смартфонов появляется все больше новых пользовательских практик и аспектов влияния на покупательское поведение.
  • Почему платят за «рекламный суицид» Почему платят за «рекламный суицид»
    Вся реклама делится на 3 типа: которая продаёт, которая не мешает продавать и  которая убивает бренд. Причём, рекламный суицид с каждым днём набирает обороты в бизнесе. В чём ключевые отличия  «рекламы-убийцы»? Почему вполне вменяемые люди не только идут на рекламное самоубийство, но и платят за это деньги? Как остановить поток «суицидов» и можно ли это сделать вообще?