«Mindshare Украина» потратит на ребрендинг около $20 тыс

1 октября 2008 г.

Коммуникационное агентство «Mindshare Украина» проведёт ребрендинг, связанный с реорганизацией агентства. Изменится логотип и фирменный дизайн. Основным корпоративным цветом останется фиолетовый. Новый логотип символизирует слияние двух форм в одну, обозначающую отношения Mindshare с клиентами, поставщиками и другими агентствами.

Название агентства указано прописными буквами, буква S уже не выделяется. Это символизирует новый упрощенный подход агентства, реструктуризацию более дюжины специализированных отделов в 4 взаимосвязанных группы: группа по работе с клиентами, группа бизнес-планирования, инновационная группа, группа обмена.

По словам управляющего менеджера «Mindshare Украина» Валерия Вареницы, ребрендинг, включающий замену вывесок, визиток, бланков и других корпоративных реквизитов, обойдётся примерно в $10-12 тыс.

Г-н Вареница также намерен организовать небольшую рекламную поддержку изменений, происходящих в компании. В течение 2-3 недель агентство будет размещать прямую рекламу в специализированных Интернет-изданиях и в одном печатном журнале (возможно, Marketing Media Revue). Стоимость кампании г-н Вареница оценивает в $5-7 тыс.

Mindshare Ukraine входит в WPP Group - вторую по величине рекламную группу в мире, которая в Украине также представлена компаниями Mediaedge:cia, Media House, Grey Worldwide Ukraine и Ogilvy&Mather. По данным Всеукраинской рекламной коалиции,  биллинг Mindshare Ukraine в 2007 г.составил $48-53 млн (без налогов).


http://www.mediabusiness.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи