Гран-При конкурса «PROpeller Point» уехал в Россию

19 сентября 2008 г.

Руководители Некоммерческого партнерства POPAI-RU в среду вручили награды победителям Первого конкурса POS- и POP-материалов «PROpeller Point ’2008». Награждение проходило в торжественной обстановке и стало кульминацией сессии трейд-маркетинга в рамках Дня BTL-знаний на XII-ой Международной выставке рекламы, маркетинга и масс-медиа «REX-2008».

Накануне жюри определило лучшие проекты в номинациях «Постоянные POSM» и «Временные  POSM».

В состав жюри вошли Владимир Иткин, президент Некомерческого партнерства POPAI-RU, Дмитрий Андрианов, член правления POPAI-RU и директор Фестиваля «Best Point!», Руслан Червак, официальный представитель ассоциации POPAI в Украине, Тарас Гоц, специалист по трейд-маркетингу ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.», Сергей Венгер, Marketing Director Synergy Market Ukraine,  Михаил Треверсе, Менеджер по развитию витаминного портфеля препаратов OOO «Байер»подразделение Bayer Healthcare и Игорь Кретов, Руководитель агентства Innovative Special Events.

Short-list Конкурса включал 11 проектов украинских и российских производителей POSM.

В номинации «Временные POSM» жюри не присудило I и III места, однако особенно выделило работу компании Oasis Ukraine «Аромат Nesсafe Gold» (II место), которая получила специальный приз «За лучшее инновационное решение».

В номинации «Постоянные POSM» III место заняла работа Diamantoff-Avenue (агентство New Point Ukraine) для ювелирного дома Diamantoff. II место получила также украинская компания  «Атрис» за Стеллаж для косметики «JADE».

Специальным призом «За лучшее инженерное решение» был отмечен Стеллаж «Русский стандарт» украинского агентства С141.

 I место в этой номинации, а также Гран-При Конкурса получила российская компания  «Вирту» за демо-дисплеи для SONY и 3М, соответственно.

С кейсами проектов можно будет, начиная со следующей недели, ознакомиться на официальном сайте Конкурса http://pos2008.btlreport.com.ua.

Руслан Червак, вице-президент Некомерческого партнерства POPAI-RU, директор трейд-консалтинговой компании «ТД маркетинг»: «Традиционные медиа всё меньше и меньше влияют на продажи, и вместе с тем растёт роль рекламы в местах торговли: креативной, яркой, эмоциональной. Крупнейшие бренды обращают на неё всё более пристальное внимание, рынок растёт большими темпами. И потребность в профессиональном конкурсе, который бы обозначил уровень отрасли и динамику её развития, в Украине назрела уже давно. Очень хорошо, что организаторы «PROpeller Point ’2008» взяли на себя роль лидеров отрасли и начали работать не только на себя, но и на развитие рынка. А мы, как профессиональная ассоциация обещаем и далее оказывать им всяческую поддержку».

Дмитрий Андрианов, член правления POPAI-RU, директор Фестиваля «Best Point!»:
«Мы сделали очень полезное дело. Ведь наличие профессионального конкурса, как показывает наш опыт, систематизирует рынок, создаёт площадку на которой лучшие и креативнейшие представители отрасли могут показать себя, презентовать возможности индустрии потенциальным заказчикам. Подобные конкурсы – это один из лучших маркетинговых инструментов для продвижения компаний-производителей POSM. Также это хороший ресурс для обмена мнениями и опытом».

Справка:
Конкурс POP- и POS-материалов «PROpeller Point» проводится Дирекцией Интернациональной BTL-Премии «Золотой PROпеллер» при поддержке Международной Ассоциации ритейл-маркетинга POPAI.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии
    Украинский креативщик Максим Москаленко известный под псевдонимом Максим Мирнов получил награду международного фестиваля JAPAN DESIGN WEEK. В конкурсе принимало участие 1260 дизайнеров из 59 стран мира: от независимых дизайнеров до профессиональных студий.
  • «Лимон на идею»: второй миллион гривен от ОККО уехал в Запорожье «Лимон на идею»: второй миллион гривен от ОККО уехал в Запорожье
    11 счастливчиков со всей Украины приняли участие в розыгрыше второго «лимона» гривен, который состоялся 8 сентября во Львове. Удача улыбнулась Александру Бондаренко из Запорожья, который отправился домой с сертификатом на один миллион гривен. Остальные финалисты получили от 10 до 100 тысяч гривен.
  • Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим» Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»

    На фестивале Effie Ukraine агентство Tabasco взяли Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим». Работа была оценена наивысшим баллом за всю историю 10-летнего Effie Ukraine - 91,23 балла.

  • Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов

    Российские проекты по безопасности дорожного движения стали лучшими в Европе. Две социальных кампании, реализованные Госавтоинспекцией МВД РФ, Российским союзом автостраховщиков (РСА) и экспертным центром «Движение без опасности», получили главные награды на Первом Европейском фестивале фильмов по безопасности дорожного движения.

  • Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч» Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч»

    Гран-при за работу «Армії потрібні очі» для проекта «Повернись живим» была удостоена команда волонтеров на 18ом фестивале «Відкрита ніч».

  • Сristal Festival: у России два Гран-при Сristal Festival: у России два Гран-при

    Всего российские агентства привезут 13 наград

  • Бренд уехал, фанаты остались Бренд уехал, фанаты остались
    Что происходит со спортивными аренами, когда от них уходит спонсор?Около семидесяти процентов спортивных сооружений по всему миру размещают спонсорскую рекламу.
  • Определены финалисты  «PROpeller Point 2008» Определены финалисты «PROpeller Point 2008»
    По итогам работы Экспертного совета Конкурса POP- и POS-материалов «PROpeller Point 2008» во вторник был оглашен short-list финалистов, в который вошло 11 работ. Проекты оценивались экспертами по таким критериям, как дизайн, техническое решение, инновационность и функциональность.
  • POPAI RU выступил соорганизатором конкурса POSM «PRОpeller Point 2008» POPAI RU выступил соорганизатором конкурса POSM «PRОpeller Point 2008»
    17 сентября в рамках Международной выставки «REX-2008» руководители некоммерческого партнерства POPAI RU  вручат награды победителям Конкурса POS- и POP-материалов «PRОpeller Point 2008».
  • «Медиа Партнер» выиграло гран-при фестиваля-конкурса «MEDjet 2006» «Медиа Партнер» выиграло гран-при фестиваля-конкурса «MEDjet 2006»
    В рамках XV Международной специализированной медицинской выставки «Здравоохранение-2006» прошел Всеукраинский фестиваль-конкурс медицинской рекламы «MEDjet 2006». РА «Медиа Партнер» получило наивысшие награды в трех категориях: - комплексная рекламная кампания продукт «Неуробекс» — ГРАН-ПРИ фестиваля-конкурса. - TV ролик продукт «ЙодБаланс» в номинации «Самая полезная медицинская реклама CНC препаратов по мнению профессионалов», - рекламный образ продукт «Вестибо» в номинации «Самая полезная медицинская печатная реклама».

Твои Объявления