$9 млн. на PR израильского туризма

17 октября 2006 г.
Министерство Туризма Израиля выделило $9 млн для проведения рекламной и PR-кампании по повышению туристической привлекательности страны в зимний период. Для российского рынка планируется выделить от $300 тыс. до $450 тыс. – точная сумма будет определена в самое ближайшее время. 

"С помощью профессионалов мы определимся с рекламной кампанией, скорее всего это будут биллборды, интернет-реклама, а также радио и, возможно, sms-рассылки и телеролики", - сообщил атташе по туризму посольства Израиля в Москве Хэзи Полляк.
Как подчеркнул собеседник, цель данного рекламного проекта – превратить Израиль в модное туристическое направление, тем более, что "во время войны туристическая инфраструктура страны фактически не пострадала, чего не скажешь о его имидже".
Помимо общей рекламы направления планируется и рекламная поддержка туроператоров. "Сумма такой поддержки зависит от вклада в рекламу конкретной компании. Например, если туроператор вкладывает в рекламу по Израилю $100 тыс., то наша поддержка будет в размере 30-40%", – подчеркнул атташе.
Источник: www.advertology.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство REMAR Group выступило на заседании Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризма Агентство REMAR Group выступило на заседании Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризма

    26 апреля 2016 года в готической гостиной Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты состоялось расширенное заседание Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризму при участии органов власти, представителей бизнеса и членов Палаты.

  • Марокко в 2016 году потратит в России $2 млн на рекламу своего туризма Марокко в 2016 году потратит в России $2 млн на рекламу своего туризма

    Власти Марокко через национальный офис по туризму в России собираются потратить в 2016 году порядка 2 миллионов долларов на рекламную кампанию своей страны как туристического направления.

  • В Дании сняли рекламу о сексе и пользе туризма для демографического роста В Дании сняли рекламу о сексе и пользе туризма для демографического роста

    Датское туристическое агентство Spies представило шуточную рекламу своего сервиса Parent Purchase, предназначенного для борьбы с традиционной для Дании низкой рождаемостью.

  • На общественном транспорте Москвы в сентябре появится реклама внутреннего туризма На общественном транспорте Москвы в сентябре появится реклама внутреннего туризма

    На общественном транспорте Москвы с сентября стартует рекламно-информационная программа под названием «Время отдыхать в России», в рамках которой на автобусах столицы появится реклама внутреннего туризма, сообщил директор программ федерального размещения компании Transit Media Group, которая занимается реализацией проекта, Михаил Зак.

  • Рынок туризма Украины: прогноз Рынок туризма Украины: прогноз
    Мировая туристическая отрасль постоянно развивается невзирая на экономический кризис. Для начала приведу пример развития туризма как отрасли экономики во всем мире. Цифры свежие, взятые из отчетов Всемирной туристической организации:
  • Google выходит на рынок туризма Google выходит на рынок туризма
    Google решила продвинуться в области гостиничного бизнеса и развивать направление онлайн-бронирования отелей.Одновременно с этим, туристическая отрасль является одним из крупнейших рекламодателей в интернете, поэтому у Google открываются возможности по повышению рекламной выручки.
  • Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий. Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий.
    Туристический рынок в Росии вот уже несколько последних десять лет демонстрирует стабильный рост, что позволяет отнести его к самым стабильным в России. Безусловно, глобальный экономический кризис повлиял на рынок, но большинство компаний довольно быстро возобновили свою работу. С каждым годом увеличивается количество туристов, так же, как и увеличивается качество предоставляемых услуг. Сегодня на рынке даже самого взыскательного туриста может удовлетворить выбор и качество туристических услуг.
  • Крым занялся продвижением медицинского туризма Крым занялся продвижением медицинского туризма
    Министерство курортов и туризма Крыма начало открывать офисы на базе туристических компаний в Украине, России и Евросоюзе для продвижения услуг санаторно-курортного лечения. Сейчас медицинский туризм занимает всего 20% турпотока полуострова, но в Крыму рассчитывают увеличить его долю вдвое, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Обзор индустрии туризма: факторы развития туризма Обзор индустрии туризма: факторы развития туризма
    Международный туризм стал феноменом XX века. Он превратился в массовое увлечение миллионов людей благодаря тому, что желание путешествовать соединилось с доступностью туристических регионов, увеличенными материальными возможностями, а цены на авиабилеты стали доступны для каждого.
  • Министерство туризма и культуры Турции за полгода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн Министерство туризма и культуры Турции за полгода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн
    Министерство туризма и культуры Турции на протяжении полугода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн долл. Об этом на пресс-конференции, посвященной туристической выставке "Украина-Турция 2010", заявил заместитель генерального директора управления по вопросам рекламы и промоции Министерства культуры и туризма Турции Левемт Демирель, передает корреспондент РБК-Украина.