"Rambler" завершил покупку "Price.ru"

28 августа 2008 г.

Компания "Rambler Media Ltd", владеющая популярным российским поисковым порталом "Rambler" (Рамблер), объявила о завершении сделки по покупке оставшихся 49% "Price Express LLC", владеющей поисковым сервисом по ценовым предложениям на товары - "Price.ru". Как сообщает пресс-служба "Rambler", сделка получила все необходимые разрешения контролирующих органов. "Price.ru" и в дальнейшем будет функционировать как независимый бренд, но будет "все сильнее интегрирован в сервисы и продукты "Рамблера".

"Rambler Media" ведет деятельность в направлениях Интернет и мобильный контент. В группу компаний "Rambler Media" входят интернет-портал и поисковая система "Rambler.ru", информационный сайт "Lenta.ru", интернет-провайдер "Rambler Телеком", рекламное агентство "Index20" и группа компаний мобильных технологий и контента "Rambler Mobile". Акции "Rambler Media" котируются на Лондонской фондовой бирже.

Компания "Price Express" основана в 1997 году. Стала одной из первых в России организаций, занимающихся электронной коммерцией. По заявлению владельцев, на сегодняшний день "Price.ru" является в своем сегменте вторым по значимости сайтом в России, а его выручка в 2007 году составила около $3,2 млн.

http://www.marketing-ua.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия
    С чем у вас ассоциируется Париж? А знаете, как выглядит кубинский песо? Что нужно взять с собой, когда едешь в Нью-Йорк?.. Paulig Café Paris, Paulig Café Havana и Paulig Café New York — это три коротких истории про путешествия в мировые кофейные столицы.
  • Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию

    Агрегатор получил новый логотип, сайт и ЦА

  • Slon.ru завершил год с убытком Slon.ru завершил год с убытком

    Компания зафиксировала отрицательную прибыль

  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • «Газпром-Медиа» завершил передел рекламного бизнеса «Газпром-Медиа» завершил передел рекламного бизнеса
    Холдинг сменил руководство в сейлз-хаусах «Газпром-Медиа» и «Алькасар»Холдинг «Газпром-Медиа» закрыл сделку по покупке 100% своего давнего партнера – рекламной группы «Алькасар», над которой ранее получил операционный контроль, сообщил Sostav.ru первый заместитель генерального директора «Газпром-Медиа», отвечающий за управление активами холдинга, Владимир Шемякин.
  • Фонд Dekarta Capital завершил бридж-финансирование "Прайм-Груп" Фонд Dekarta Capital завершил бридж-финансирование "Прайм-Груп"
    Фонд прямых и венчурных инвестиций Dekarta Capital и компания «Прайм-Груп», один из ведущих украинских операторов наружной рекламы, успешно завершили сделку по бридж-финансированию.
  • Фонд Dekarta Capital завершил бридж-финансирование компании «Прайм-Груп» Фонд Dekarta Capital завершил бридж-финансирование компании «Прайм-Груп»
    Фонд прямых и венчурных инвестиций Dekarta Capital и компания «Прайм-Груп», один из ведущих украинских операторов наружной рекламы, успешно завершили сделку по бридж-финансированию.
  • UNILEVER ЗАВЕРШИЛ ОХОТУ: САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ НАЙДЕНЫ! UNILEVER ЗАВЕРШИЛ ОХОТУ: САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ НАЙДЕНЫ!
    Москва, 31 мая 2011 года. – Объявлены итоги интерактивного конкурса Lipton Talent Hunt от компании Unilever. На волне популярности профессий в сфере интернет маркетинга и продвижение сайтов в Туле молодые и талантливые студенты и выпускники ВУЗов получили уникальный шанс испытать свои силы и управленческие навыки на примере одного из самых популярных брендов компании – Lipton.
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.
  • SanDisk завершил покупку компании Msystems SanDisk завершил покупку компании Msystems
    Компания SanDisk Corp., производящая карточки флэш-памяти, заявила в воскресенье, что завершила сделку по приобретению израильской компании Msystems Ltd.. Стоимость сделки оценивается, по словам компании, в 1,5 млрд. долларов.

Твои Объявления