Косметика Hydro в бутылке для напитков

17 октября 2006 г.
Weruska & Joel, итальянская компания-дистрибьютор новой линии Pino Silvestre, представила товары личной гигиены под названием “Hydro Flusso Energizzante”. Они рассчитаны на молодую аудиторию, в частности для энергичных людей, ведущих активный образ жизни. Линия HYDRO, запущенная на итальянский рынок в 2006 году, позиционировалась как идеальное средство для обезвоженной кожи. Это представление усиливалось, благодаря выбору упаковки, схожей с бутылочкой для энергетических напитков. W&J отдали предпочтение компании Taplast для разработки уникального дизайна упаковки, ранее не встречавшегося в данном сегменте косметического рынка.

Крышка типа «пуш-пул» напоминает типичное средство, используемое в упаковках с добавками для напитков. Простые в обращении, и в то же время, невероятно надежные, крышки применяются для спортивных напитков, предназначенных для утоления жажды атлетов.
Для декорирования бутылочки выбраны серые, металлические тона, являющиеся символом высоких технологий. Используемые пульверизаторы на 100% состоят из пластика, без каких-либо металлических элементов. Производители уверены, что благодаря уникальному оформлению косметической продукции, популярность бренда значительно возрастет.

Страна: Италия

Upakovano.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях. Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях.
    Не секрет, что косметические средства используемые в салонах красоты обычно отличаются от тех товаров, что можно найти на прилавках рядовых магазинов. Различия можно заметить даже в упаковке: емкости в которых продается профессиональная косметика имеют больший объем, а дизайн их оформления не пестрит ненужными деталями.
  • Бренд дня: органическая косметика «Berezka Lab» Бренд дня: органическая косметика «Berezka Lab»
    Студия Ohmybrand вывела на рынок новый косметический бренд
  • Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке
    Корпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.
  • «Кайфовая» косметика «Кайфовая» косметика
    Калифорнийская компания предлагает потребителям средства из конопли
  • Чайный гриб в янтарной бутылке Чайный гриб в янтарной бутылке
    Американский дизайнер разработал упаковку для комбучи Health AdeПроизводитель напитка Health Ade поставил цель создать такую упаковку, которая бы напоминала продававшиеся некогда в стеклянных бутылках лечебные снадобья, но при этом была не слишком "веселенькой".
  •  А что это в бутылке плавает А что это в бутылке плавает
    Земляного червяка впервые добавляют в английский джин для эффекта афродизиака.Позавидовав таким напиткам как текила и мескаль, которые известны тем, что иногда в них пускают червяков, джин English Garden Worm решил придать уникальности своему вкусу таким же способом.
  • Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке
    Американский производитель косметики KMS California представляет профессиональную серию по уходу за волосами в обновленном дизайне упаковки.Редизайном занимались специалисты компании KPSS-Kao Professional. Обновленная серия укупорена новым колпачком от производителя Weener.
  • Украинская косметика IREN BUKUR празднует свою первую годовщину Украинская косметика IREN BUKUR празднует свою первую годовщину
    19 ноября 2010 года исполнился ровно год с момента первого выхода на рынок премиального бренда украинской «живой» косметики - IREN BUKUR.Именно это стало поводом для торжественного празднования, где гости имели возможность пообщаться с основательницей ТМ IREN BUKUR – Ириной Букур, которая рассказала о секретах создания настоящей натуральной косметики, подвела итоги прошедшего года и сообщила о дальнейших планах развития торговой марки.
  • Украинская косметика претендует на расширение своей доли рынка Украинская косметика претендует на расширение своей доли рынка
    Ситуация на украинском рынке косметики открывает хорошие  перспективы для развития  отечественного производства косметики.  Доступная цена является не единственным конкурентным преимуществом украинской косметики -  сильные стороны отечественных продуктов это также натуральность, оригинальные рецептуры и современные технологии производства. Независимые потребительские тестирования подтверждают, что украинская косметика может достойно конкурировать с зарубежной.
  • Косметика становится откровенней Косметика становится откровенней
    Крупнейшие производители, в числе которых MAC, Nars, Playboy Beauty и Benefit Cosmetics, за последний сезон выпустили ряд средств под эротическими названиями, например, блеск для губ Fetish (Фетиш), румяна Orgasm (Оргазм) и даже Tie Me to the Bedpost (Привяжи меня к кровати). Компания NPD Group, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, отметила новую набирающую популярность стратегию косметических компаний в борьбе за потребителя.