Европейский PR-конгресс в Киеве будет ежегодным. Утверждены даты Конгресса на 2007 год

13 октября 2006 г.
Подведены итоги Европейского PR-Конгресса-2006 «Стратегический PR. От репутации бизнеса к имиджу страны», организованного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) совместно с международными партнерами International Communication Consultancy Organization (ICCO) и Chartered Institute of Public Relations (CIPR).
В Конгрессе приняли участие 200 ведущих PR-специалистов из Украины, СНГ и стран Восточной и Центральной Европы: представителей бизнеса, государственных структур (в том числе, Министерства Иностранных Дел Украины) и общественных организаций, заинтересованных в развитии PR-индустрии. Перед участниками Конгресса выступили 40 докладчиков из 10 стран.
«Конгресс является действительно позитивным и значительным шагом вперед для украинской PR индустрии, способствующим улучшению имиджа Украины в мире», — отмечает Йозеп Каттла, президент Weber Shandwick в Брюсселе. — «Я получил огромное удовольствие от участия в широкой дискуссии и надеюсь, что участие зарубежных специалистов поможет вашей стране повысить свой рейтинг в Евросоюзе». 
«По итогам Европейского PR-Конгресса можно смело говорить о том, что усилиями UAPR положено начало качественно  новому уровню общения между PR-специалистами», говорит Марина Стародубская, вице-президент UAPR. — «PR — это управленческая функция в компании, основа ее репутации и базис для конструктивного диалога власти и бизнеса. Конгресс показал, что украинская PR-индустрия готова к новому уровню дискуссии, а UAPR  готова предоставить для такой дискуссии площадку и освещение.«
Как и предполагалось организаторами, Европейский PR-Конгресс будет проводиться ежегодно, отражая наиболее актуальные темы в отрасли PR на момент проведения. «KEY Communications и далее будет обеспечивать организацию Конгресса на уровне, достойном европейских специалистов и обсуждаемых тем,» — отмечает Людмила Кречмер, директор агентства, вице-президент UAPR.
Европейский PR-конгресс — 2007 состоится 4-5 октября 2007 г. Тема Конгресса будет оглашена UAPR в течение двух месяцев.

Информация UAPR


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Европейский PR-Конгресс 2009 выбрал Генеральным партнером Американскую Торговую Палату Европейский PR-Конгресс 2009 выбрал Генеральным партнером Американскую Торговую Палату
    Генеральным партнером Европейского PR-Конгресса 2009 станет Американская Торговая Палата (ACC).  Это партнерство – логичный шаг на пути сближения American Chamber of Commerce и  Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR), первым результатом которого стал совместный проект двух организаций – PR-Комитет ACC-UAPR.
  • KEY Communications  и Европейский PR-конгресс – три года успешного сотрудничества KEY Communications и Европейский PR-конгресс – три года успешного сотрудничества
    Третий год подряд агентство KEY Communications выступает организационным партнером ІІІ Европейского PR-конгресса - 2008, который состоится 3-4 октября 2008 г. в Hyatt Regency Kiev.
  • Европейский PR-конгресс – 2008 Европейский PR-конгресс – 2008
    3-4 октября 2008 года в гостинице Hyatt Regency Kiev состоится III Европейский PR-конгресс. В этом году главная тема конгресса - «Хозяин доброго имени, или Кому принадлежит репутация компании?»
  • Типовой договор аренды земли для установки рекламы и инструкция по ее демонтажу утверждены в Киеве Типовой договор аренды земли для установки рекламы и инструкция по ее демонтажу утверждены в Киеве
    Типовой договор аренды земли для установки наружных рекламных конструкций в Киеве и инструкция по их демонтажу утверждены на заседании Комиссии по вопросам размещения рекламы украинской столицы. Документы вступят в силу с момента подписания их мэром Киева либо его заместителем.
  • Европейский PR-конгресс – 2007. Европейский PR-конгресс – 2007.
    Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» 5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями.
  • Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает? Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?
    5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями. 
  • Определен состав спикеров пленарных заседаний Европейского PR-конгресса – 2007 Определен состав спикеров пленарных заседаний Европейского PR-конгресса – 2007
    Определен список спикеров и тематика докладов пленарных заседаний Европейского PR-конгресса – 2007. Перед участниками конгресса выступят ведущие PR-специалисты рынков Украины,  России, Прибалтики и Европы.
  • Европейский PR конгресс - 2007 Европейский PR конгресс - 2007
    4-5 октября 2007 года в Киеве в отеле Hyatt Regency состоится Европейский PR-конгресс - 2007, на котором будут подниматься самые актуальные темы в области репутации и PR. В этом году главная тема конгресса - "PRибыльное уважение. Как репутацию компании конвертировать в деньги". Мероприятие проводится уже второй год подряд и объединит более 250 специалистов в области public relations из Украины, стран Восточной и Центральной Европы, представителей бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR. Докладчиками конгресса будут ведущие PR-специалисты рынков Украины, России, Прибалтики и Европы.
  • «Европейский PR- конгресс – 2007» «Европейский PR- конгресс – 2007»
    4-5 октября 2007 года в отеле Hyatt Regency Kiev состоится Европейский PR-конгресс - 2007, на котором будут подниматься самые актуальные темы в области репутации и PR. В этом году главная тема конгресса - «PRибыльное уважение. Как репутацию компании конвертировать в деньги». Мероприятие проводится уже второй год подряд и объединит более 250 специалистов в области public relations из Украины, стран Восточной и Центральной Европы, представителей бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR. Докладчиками конгресса будут ведущие PR-специалисты рынков Украины, России, Прибалтики и Европы.
  • Европейский PR-конгресс -2006 завершил свою работу Европейский PR-конгресс -2006 завершил свою работу
    5 октября завершил свою работу Европейский PR-конгресс, который состоялся в Киеве. Второй день работы Конгресса был посвящен вопросам формирования репутации страны и взаимодействию государства, бизнеса и профессионального сообщества в этом процессе.