"29" теперь не для всех. «Билайн» начинает войну с недобросовестными абонентами life:)

7 июля 2008 г.

Мобильный оператор «Билайн» начинает войну с недобросовестными абонентами life:). Начиная с 7 июля для всех абонентов тарифного плана «29» стоимость первой минуты звонка на номера life:) составит 0,59 гривни за минуту, со второй по четвертую минуту разговора включительно звонок будет тарифицироваться по 0,29 гривни, начиная с пятой минуты — вновь по 0,59 гривни. Ранее в тарифе «29» звонки на номера других операторов тарифицировались по принципу: первая минута — 59 копеек, каждая последующая — 29 копеек.

Нововведение направлено против предприимчивых граждан, пытающихся заработать с помощью тарифного пакета «Леди life:)», которым начисляются бонусы за входящий звонок. За каждую минуту такого звонка абонент «Леди life:)» получает 1 леди-балл, равный 0,50 гривни. Леди-баллы суммируются и их можно потратить на оплату услуг связи life:), а также продуктов и услуг компаний-партнеров этой акции. «Любой желающий может приобрести оба пакета — «Билайн 29» и «Леди life:)» — и позвонить самому себе, — комментирует ситуацию Антон Рублевский, эксперт сайта technoportal.ua. — Таким образом, за полчаса соединения можно «накрутить» около 6 гривен буквально из воздуха».


Андрей Барбаш, www.delo.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE
    Арам Габрелянов устроит встряску для своего медиахолдинга
  • «Красавчик» Незлобин посмеялся над абонентами в рекламе «Красавчик» Незлобин посмеялся над абонентами в рекламе
    Юморист снялся в новой рекламной кампании екатеринбургского оператора
  • Власти усилят слежку за пользователями и абонентами Власти усилят слежку за пользователями и абонентами

    В Госдуму внесен антитеррористический пакет законопроектов

  • Яндекс объявил войну СЕОшникам или как теперь продвигать сайт без ссылок? Яндекс объявил войну СЕОшникам или как теперь продвигать сайт без ссылок?
    Вот уже больше месяца прошло как Яндекс на конференции IBC, которая проходила 5 декабря, анонсировал новый алгоритм поиска. Согласно их заявлениям, сайты в поисковой выдаче будут ранжироваться без учета ссылок. Правда это нововведение коснется пока лишь Москвы и московской области по коммерческим запросам.
  • X5 начинает ценовую войну X5 начинает ценовую войну
    Ритейлер снижает стоимость товаров в сети «Перекресток» на 10-40%Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group объявил о новой стратегии ведения ценовой политики в одной из своих сетей из-за низкого роста объема продаж, который наблюдался в первом квартале этого года. Компания снизит цены на 10-40% на более чем тысячу товаров в супермаркетах «Перекресток».
  • Yahoo начинает патентную войну против Facebook Yahoo начинает патентную войну против Facebook
    Согласно заявлению соцсеть использует от 10 до 20 технологий, принадлежащих инернет-корпорацииИнтернет-корпорация Yahoo, теряющая рынок, решила применить новую тактику по выживанию.
  •  МТС обвиняет Голден Телеком, Билайн и Life:) в сговоре МТС обвиняет Голден Телеком, Билайн и Life:) в сговоре
    Оператор мобильной связи компания Украинская мобильная связь (бренд МТС) обвиняет мобильных операторов Голден Телеком, Украинские радиосистемы (бренд Билайн) и Астелит (бренд Life:)) в недобросовестной конкуренции.По мнению МТС, ввод асимметричных ставок интерконнекта, на которых настаивают данные операторы, является экономически необоснованным, неконкурентным и приведет к возможности получения прибыли небольшими операторами за счет крупных, в частности МТС.
  • EFFIE Awards: Запуск «Леди life:)» стал для life:) и  Think! McCann Erickson золотым EFFIE Awards: Запуск «Леди life:)» стал для life:) и Think! McCann Erickson золотым
    Кампания «Запуск суббренда Леди life:), или Чего хотят женщины» агентства Think! McCann Erickson стала единственным Золотом EFFIE Awards Ukraine 2007 за оригинальную украинскую  кампанию в области телекоммуникаций — разработанную для украинских потребителей в Украине. Категория «Телекоммуникации» в конкурсе EFFIE Awards Ukraine 2007 была одной из наиболее высоко конкурентных.
  • КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО THINK! НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С life:) КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО THINK! НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С life:)
    10 января 2007 года - Креативное агентство THINK! выиграло тендер на обслуживание бренда  life:). THINK! будет предоставлять комплексный спектр услуг по коммуникационной стратегии и разработке креативных концепций для бренда life:) Толга Гедикоглу, Директор по бренд коммуникации life:) комментирует: «На данный момент life:) является одним из наиболее инновационных и динамичных брендов не только в категории GSM, но и на украинском потребительском рынке вообще.
  • Киевстар и UMC — гонка за абонентами продолжается Киевстар и UMC — гонка за абонентами продолжается
    Лидеры мобильного рынка Украины — компании «Киевстар» и UMC — объявили о состоянии своих абонентских баз. Как и раньше, в этой гонке лидирует компания «Киевстар»: ее абонентская база составляет 17,709 млн. человек против 16,359 млн. у UMC. Данные приведены компаниями по состоянию на конец сентября — начало октября.