"Иронию судьбы. Продолжение" "наградили" за максимальное количество рекламы

2 июля 2008 г.

Самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе отмечены в Москве. Организаторы премии "Серебряная калоша" в 12-й раз вручили свои "престижные" призы, среди победителей оказалась успешная лента Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение" за максимальное количество рекламы в фильме. Как сообщает ИТАР – ТАСС, ведущая церемонии Татьяна Лазарева, представляя картину Т.Бекмамбетова, сказала: "В западном фильме нередко можно заметить рекламу различных продуктов, а в российской картине, которая, к примеру, длится 1,5 часа, не всегда удается увидеть хоть крошечный кусочек художественной ленты", - помутила она.

Среди фильмов, где "рекламируется все, что движется и не движется", победу одержала картина Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение". "За время показа режиссер сумел вместить максимальное количество рекламы", - пояснила ведущая.

За бесславную борьбу с сомнительным юмором "Серебряной калошей" были отмечены резиденты юмористической программы "Комеди клаб". Однако они не пришли на церемонию за наградой, которая представляет собой установленную на постаменте калошу из серебра 925 пробы стоимостью около $2 тыс.


www.liga.net 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит наградили премией Eventiada IPRA GWA – 2018 Банк Хоум Кредит наградили премией Eventiada IPRA GWA – 2018
    Банк Хоум Кредит получил диплом первой степени в номинации «Лучшая волонтерская кампания» премии Eventiada IPRA GWA – 2018. Высокую оценку международного жюри получил волонтерский проект банка, направленный на повышение детской финансовой грамотности — деловая игра «Дети и деньги».
  • В Каннах опять наградили львом за фейк В Каннах опять наградили львом за фейк
    Обладатель награды фестиваля вызвал возмущение профессиональной общественности
  • Количество рекламы на телеканалах достигло максимума с 2006 года Количество рекламы на телеканалах достигло максимума с 2006 года

    Несмотря на кризис в экономике, количество рекламных роликов на российском телевидении в 2015 году достигло максимума почти за десять лет.

  • Количество рекламы в Instagram за полгода значительно увеличилось Количество рекламы в Instagram за полгода значительно увеличилось

    Социальная сеть Instagram в последнее время стала показывать намного больше рекламы. Представители Facebook предупреждали об этом в июне прошлого года, заявив инвесторам, что Instagram вскоре начнёт приносить «большие деньги». 

  • На One Show Interactive 2010 наградили лучшую рекламу в области цифровых и new media технологий На One Show Interactive 2010 наградили лучшую рекламу в области цифровых и new media технологий
    14 мая One Club объявил Золотых, Серебряных и Бронзовых призеров 13ого ежегодного фестиваля One Show Interactive, самого престижного в рекламной индустрии конкурса лучших работ в области цифровых и new media  технологий.  Церемония прошла в здании Terminal 5 в Нью-Йорке.
  • НА ФЕСТИВАЛЕ ONE SHOW DESIGN 2010 НАГРАДИЛИ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ РАБОТЫ НА ФЕСТИВАЛЕ ONE SHOW DESIGN 2010 НАГРАДИЛИ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ РАБОТЫ
    10 мая в здании Нью-Йоркской фондовой биржи состоялась церемония вручения наград One Show Design 2010.  One Show Design -  самый престижный международный конкурс дизайна, на котором победителям вручаются Золотые, Серебряные и Бронзовые награды One Club.
  • «Новые имена в рекламе» вновь наградили своих звезд! «Новые имена в рекламе» вновь наградили своих звезд!
    10 марта 2009 в арт-галерее «Карась» состоялась церемония награждения 9-го конкурса социальной рекламы «Новые имена в рекламе»
  • В Омске наградили победителей конкурса «Хрустальный апельсин» В Омске наградили победителей конкурса «Хрустальный апельсин»
    15 февраля в 18.00 в Центре Спортивных Развлечений состоится долгожданная церемония награждения победителей пятого омского регионального тура конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». В этом году в оргкомитет конкурса поступило 26 творческих проектов. В результате работы компетентного жюри определились 11 победителей, работы которых уже отправлены в Москву для участия во Всероссийском туре конкурса «Хрустальный апельсин».
  • "Репортеры без границ" наградили "Новую газету" премией "Репортеры без границ" наградили "Новую газету" премией
    Редакция "Новой газеты" удостоена премии международной правозащитной организации "Репортеры без границ". Как сообщается на сайте организации, торжественная церемония награждения состоялась во вторник вечером в Париже. Российская газета стала лауреатом премии в категории "Средство массовой информации". Издание отмечено прежде всего за репортажи журналистки Анны Политковской, убитой 7 октября в Москве. Вместе с тем "Репортеры без границ" оценили журналистские расследования газеты, "разоблачающие коррупцию в российской власти".
  • Компанию Crown Food Europe наградили за инновационную упаковку Компанию Crown Food Europe наградили за инновационную упаковку
    «Приталенная» упаковка для продуктов питания низкой калорийности от компании Crown Food Europe – подразделение холдинга Crown Holdings, завоевала главный приз британского конкурса упаковки UK Packaging Award – 2006 в номинации «Упаковка из металла».