Администрация Киева продлила срок разработки правил размещения рекламы

12 октября 2006 г.
Киевская горгосадминистрация /КГА/ продлила срок разработки порядка предоставления права на размещение наружной рекламы на объектах коммунальной собственности Киева и районов до 2007 года.
Кроме того, городские власти предоставили рабочей группе по разработке этого порядка полномочия продлевать разрешительную документацию на право размещения наружной рекламы. Ранее мэр Киева Леонид Черновецкий поручил компании «Киевреклама» разработать схему проведения конкурсов среди рекламных компаний на размещение наружной рекламы.

Источник: www.advertology.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN

    Компании подписали новый контракт на импорт и производство Guinness в России. Москва, 1 апреля 2015 г. – Пивоваренная компания HEINEKEN заключила новое трехлетнее соглашение с ирландской алкогольной компанией DIAGEO – мировым лидером в производстве алкогольных напитков, по которому продолжит развивать всемирно известный бренд темного пива Guinness на территории России.

  • Администрация Челябинской области потратила миллионы рублей на рекламу Администрация Челябинской области потратила миллионы рублей на рекламу
    Несколько миллионов рублей было потрачено из областного бюджета Челябинской области на создание для федеральных властей административной версии сегодняшней жизни региона.
  • Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем
    Администрация города Барнаула организовала торги на рекламные места по схеме, которая узаконивает "рекламный бардак" в городе.«Будущее - в диалоге между рекламным сообществом и администрацией, поэтому основная цель организации Союза рекламистов Барнаула (далее СРБ) заключается в доведении своей позиции до администрации города и совместной выработке единого решения», - неоднократно высказывался председатель Союза Алексей Витальевич Холоднов.
  • "Ролан" не смогла добиться отмены новых правил размещения наружки "Ролан" не смогла добиться отмены новых правил размещения наружки
    ООО "Ролан" в областном арбитраже не удалось добиться отмены положений нового порядка размещения наруж­ной рекламы в Самаре.Новый "Порядок проведения кон­курса на право заключения дого­вора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" админи­страция города утвердила в середине июля 2012 года.
  •  Налоговая продлила мораторий на проверки СМИ Налоговая продлила мораторий на проверки СМИ
    Государственная налоговая служба Украины (ГНСУ) продлила мораторий на проверки средств массовой информации в III квартале 2012 года, сообщили в пресс-службе ГНСУ.
  • Киевская городская государственная администрация установила мораторий на размещение новых рекламных конструкций наружной рекламы в столице с 1 января Киевская городская государственная администрация установила мораторий на размещение новых рекламных конструкций наружной рекламы в столице с 1 января
    Комментарий Юрия Чарухи, директора компании BigBoard, главы Индустриального комитета наружной рекламы (ИКНР), относительно распоряжения Киевской городской государственной администрации о введении моратория на размещение новых рекламных конструкций в Киеве.
  • Парламент отклонил законопроект об ужесточении правил размещения рекламы вблизи дорог Парламент отклонил законопроект об ужесточении правил размещения рекламы вблизи дорог
    Верховная рада на заседании во вторник, 17 июля отклонила законопроект №1061-5 о повышении уровня безопасности на автомобильных дорогах. Данным законопроектом предлагалось запретить размещение рекламных носителей вдоль автомобильных дорог государственного значения на расстоянии менее 50 метров от края проезжей части, а в населённых пунктах – менее 5 метров. Законопроект также вводил запрет на размещение рекламы над проезжей частью автомобильных дорог и улиц.
  • JT International Ukraine продлила контракт с РА «Эхо» на размещение рекламы в Интернет JT International Ukraine продлила контракт с РА «Эхо» на размещение рекламы в Интернет
    Рекламное агентство «Эхо» признано победителем тендера на разработку рекламных материалов и проведения рекламных кампаний в Интернет в 2008 г. для компании JT International в Украине. Медиа бюджет не разглашается.
  • Проект “Правил благоустройства г. Киева” нуждается в доработке Проект “Правил благоустройства г. Киева” нуждается в доработке
    6 июня 2007 года в газете “Крещатик” был опубликован проект “Правил благоустройства г. Киева”. В начале июля общественная организация “Союз предприятий наружной рекламы” направила официальные замечания по данному проекту, 6 июля закончился срок подачи замечаний и ... все затихло. На сегодня, оказывается, этот проект уже направлен на подпись мэру Киева. И неизвестно были ли включены какие-либо замечания Союза по проекту в вариант Правил по благоустройству, отправленный на подпись?!
  • Администрация Киева подготовила новый проект правил для наружной рекламы Администрация Киева подготовила новый проект правил для наружной рекламы
    Главное управление по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации (КГГА) направило на согласование в Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства новый проект распоряжения о повышении арендных ставок и утверждении нового порядка размещения конструкций наружной рекламы. В комитете, блокировавшем предыдущие проекты распоряжения, намерены рассмотреть новую редакцию документа в течение недели.