Nestle внедряет фирменное страхование животных под брендом Purina

12 июня 2008 г.

Компания Nestle Purina PetCare, подразделение Nestle, предложила в США необычный продукт под брендом Purina, который производит продукты питания для домащних животных с 1893 года. PurinaCare – так будет называться страховой полис домашнего питомца. Вначале это будут два страховых пакета – для кошек и собак, которыми владельцы животных смогут пользоваться по аналогии со своей медицинской страховкой.

Компания считает, что у нового продукта – большие перспективы, так как сейчас в США застрахован только 1% домашних животных, и их владельцы должны оценить предложение известного бренда в этой сфере.

www.brandnews.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestlé запускает в России новую линейку кофе  под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления Nestlé запускает в России новую линейку кофе под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления
    Компания Nestlé объявила о запуске новой линейки кофе под брендом STARBUCKS® на российском рынке. Новый ассортимент включает 13 продуктов, в том числе кофе в зернах, молотый кофе, а также капсулы для систем NESPRESSO® и NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг
    Новый фирменный стиль в соответствии с обновленной идеологией бренда разработало агентство BBDO Branding.
  • Имущественное страхование: что важно знать Имущественное страхование: что важно знать
    Наиболее общедоступным вариантом защиты принадлежащих субъекту предметов и объектов является страхование имущества. Каждый представитель современного общества, являющийся владельцем, наследником либо съемщиком, который имеет заинтересованность в сбережении имущественной собственности, может выступать в качестве страхователя.
  • Одноклассники и Purina Dog Chow запустили социальную сеть для домашних животных Одноклассники и Purina Dog Chow запустили социальную сеть для домашних животных
    Создание новой соцсети «ДружОК» стало возможным благодаря тесному сотрудничеству между бренд-командой Purina Dog Chow, отделом нестандартной рекламы Mail.Ru Group и агентствами Isobar Moscow и The Story Lab.
  • PURINA® DOG CHOW® И MAIL.RU ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ PURINA® DOG CHOW® И MAIL.RU ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
    Purina® Dog Chow® и Mail.Ru объявили о запуске нового проекта «ДружОК» на базе социальной сети «Одноклассники».
  • Страхование – лекарство от страха Страхование – лекарство от страха
        В нашей стране страховой бизнес начал активно развиваться еще в начале 90-х годов. Тогда сотрудники страховых компаний заключали договора, занимались оценкой стоимости объектов и рисков, занимались выплатами, словом - были универсалами.
  • Корм для собак и кошек под новым брендом выпускает Nestle Корм для собак и кошек под новым брендом выпускает Nestle
    Наблюдая, как собака гоняется за собственным хвостом или как кошка нежится на солнце, приходишь к мысли, что в мире больше хорошего, чем плохого, нужно просто найти его.
  • Добровольное медицинское страхование Добровольное медицинское страхование
    Первые формы медицинского страхования возникли в конце XIX века в Англии и Германии *, где образовались первые больничные кассы. Эти кассы образовывались из взносов работодателей и рабочих, в В Германии в 1883 году впервые принят Закон "Об обязательном больничную страхования рабочих". Кассы предоставляли своим членам денежную помощь (частичное возмещение трудового дохода, не полученного во время болезни), пенсию семьи (в случае смерти работника), компенсации роженицам, стоимость медицинских и лекарственных услуг.
  • Seymourpowell разрабатывает новаторский дизайн для Nestlé Purina PRO PLAN Seymourpowell разрабатывает новаторский дизайн для Nestlé Purina PRO PLAN
    Ведущее мировое агентство Seymourpowell разработало новый дизайн для бренда кошачьего питания Nestlé Purina PRO PLAN в Европе.Обновление коснулось упаковки, коммуникационных материалов и веб-сайта бренда.
Remadeys