Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге

12 октября 2006 г.
10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.
Лидерским заведением сети станет одноименная таверна "Любовь и Голод", которая была открыта 1 октября под Киевом на Обуховской трассе.

В рамках программы по ребрендингу:

- все заведения сети будут снабжены вывесками;
- будет проведен рестайлинг издания "Скука Капут", которое выйдет в новом формате и под новым названием;
- будет создан интернет сайт, информирующий о заведениях сети;
- презентована клубная карта;
- созданы зоны wi-fi;
- будет открыто представительство буккросинга.



Особое внимание "Любовь и Голод" уделит работникам офисов - именно они являются самыми желанными гостями заведений. Для них в меню появится раздел "завтраки" и будет проведена рекламная кампания, популяризирующая утренние встречи в свободной и вкусной атмосфере "Любви и Голода".

В планах сети - активная экспансия в регионы. Уже сейчас "Любовь и Голод" открывает новый ночной клуб 111 в городе Черкассы.

Источник: http://www.sostav.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы! SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
    На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
  • Кафе и рестораны чаще других заведений сферы услуг собирают положительные отзывы Кафе и рестораны чаще других заведений сферы услуг собирают положительные отзывы
    62% отзывов, которые потребители оставляют после посещения заведений общественного питания — положительные. Негативных отзывов — 18%, оставшуюся часть можно ценить как нейтральные по содержанию.
  • «САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений «САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений
    «САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства. Один из лидеров пивоварения, компания «САН ИнБев Украина» приняла участие в ярмарке вакансий для студентов IMPULSE 2018, которая состоялась 20-22 марта в Киеве. «САН ИнБев Украина» рассматривает такое мероприятие как эффективный инструмент для привлечения выпускников вузов к работе в компании, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса.
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
    Хрустающий крекер TUC, мастер открывать новые возможности каждый день, запускает новый вид транспорта в Москве – яркое тук-тук такси! Так популярный снек борется не только с чувством легкого голода, которое может возникнуть очень некстати, но и с пробками в центре города.
  • Голод - страшная штука Голод - страшная штука
    Snickers совместно с рекламным агентством BBDO proximity (Дюссельдорф) запустили оригинальную рекламную кампанию. Они предложили каждому желающему посмотреть, что может сделать с ними голод!
  • Unilever Food Solutions объявляет о ребрендинге и представляет глобальный отчет World Menu Report Unilever Food Solutions объявляет о ребрендинге и представляет глобальный отчет World Menu Report
    Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, объявляет о ребрендинге. Главной его целью было отразить новое видение, новые миссии и ценности бренда.
  • «СИСТЕМА-ГАЛС» ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ «СИСТЕМА-ГАЛС» ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ
    МОСКВА, РОССИЯ – 16 ноября 2010 года - ОАО «Система-Галс» (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших компаний на рынке недвижимости России и СНГ, объявляет о проведении ребрендинга, основной предпосылкой которого является новый виток в развитии компании, как специализирующейся на девелопменте уникальных высокотехнологичных проектов.
  • В Латвии наступил рекламный голод В Латвии наступил рекламный голод
     В целом в 2009 году рынок рекламы ужался на 46%, до 52,7 млн. латов, сообщили журналистам представители Латвийской ассоциации рекламы. Болезненнее прочих кризис ударил по печатным журналам - объемы размещенной в сегменте рекламы сократился на 63%, до 5,809 млн. латов.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия
    ЗАО «Атлант-М Лизинг», независимая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии – ONZA. Полностью процесс переименование компании закончится  29 сентября 2008 года. С 25 августа по 29 сентября 2008 г. оба бренда будут существовать «бок о бок». Общая стоимость ребрендинга составляет прядка $ 800 000.

Твои Объявления