Руководитель глобальной сети Starcom MediaVest Ренетта МакКенн подала в отставку

11 июня 2008 г.

CEO крупнейшей глобальной группы медиаагентств Starcom MediaVest Group (принадлежит Publicis) Ренетта МакКенн уходит после 9 лет руководящей работы в агентствах Publicis.

aРенетта МакКенн – одна из рекламных звёзд современности. Она неоднократно входила в жюри Каннского фестиваля рекламы и постоянно попадала в рейтинг журнала Forbes «50 самых влиятельных бизнес-леди США». Её уход из Starcom состоится в январе 2009 г. Причина ухода – семейные обстоятельства. Ренетту МакКенн сменит Лора Десмонд (Laura Desmond), президент американского SMG.

МакКенн начинала как медиабаер в 1978 г. в агентстве Leo Burnett, пройдя все ступени карьерной лестницы до CEO американского Starcom MediaVest Group в 1999 г. и CEO глобальной сети в 2005 г.

adworker.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В новой глобальной кампании METAXA призывает исследовать В новой глобальной кампании METAXA призывает исследовать
    Отмечая своё 130-летие, Дом METAXA запускает глобальную бренд-кампанию для круглосуточных гедонистов и настоящих исследователей
  • Новый ролик для глобальной кампании Stoli сняли в Киеве Новый ролик для глобальной кампании Stoli сняли в Киеве
    Водочный бренд запустил новую 360-градусную рекламную кампанию Loud and Clear, которая включает ТВ, социальные сети, digital и печатную рекламу. Ролик был снят в Украине, над ним работал украинский продакшн Radioaktive film, музыку создал кинокомпозитор Ханс Циммер, известный по работам для фильмов «Дюнкерк», «Гладиатор» и «Король лев», кинооператором проекта выступила Рэйчел Моррисон — обладательница «Оскара» за лучшую операторскую работу в фильме «Ферма Мадбаунд.
  • Мир в голубых цветах: бренд Pepsi наслаждается футболом и воплощает это в глобальной футбольной кампании 2018 года Мир в голубых цветах: бренд Pepsi наслаждается футболом и воплощает это в глобальной футбольной кампании 2018 года
    В новой глобальной телевизионной рекламе звездных игроков футбола можно встретить на улице Портреты легендарных звезд футбола рассказывают их личные истории, включая постоянного бренд-амбассадора Pepsi Лео Месси
  • Publicis Groupe пополнила семью Starcom MediaVest Publicis Groupe пополнила семью Starcom MediaVest
    Французский рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe объявил о покупке Convonix, одного из лидеров индийского рынка цифровых коммуникаций.
  • Бизнес в глобальной сети Интернет Бизнес в глобальной сети Интернет
    В наши дни каждый человек в независимости от его возраста желает стать обеспеченным человеком и зарабатывать по возможности как можно больше денег. Многие для этого поступают в престижные учебные заведения и платят огромные деньги за образование. Однако, закончив универ, далеко не все потом могут устроиться на работу по своей специальности и в связи с этим ищут альтернативные виды заработка.
  • Инструменты активных продаж в глобальной сети Инструменты активных продаж в глобальной сети
    Инструменты активных продаж в глобальной сети. Знаете, чем плоха интернет-реклама? Тем, что она часто попадает не в те руки. Эти «профессионалы» разрабатывают глобальную маркетинговую стратегию, тратят кучу денег, а что получается?
  • Starcom MediaVest Group названа медиакоммуникационной сетью года Starcom MediaVest Group названа медиакоммуникационной сетью года
    12 мая, 2011 - Starcom MediaVest Group названа «Сетью года» на фестивале Festival of Media Awards 2011, который проходил с 8 по 10 мая в швейцарском городе Монтрё. Starcom Norway стало «Агентством года». Работа этого агентства для Kaizers Orchestra под названием "Hjerteknuser" победила в трех категориях.
  • Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение
    Джефф Чалмерс назначен на пост Chief Executive Officer Starcom MediaVest Group Russia. Эта позиция – новая в группе. Джефф Чалмерс будет отвечать за рост и дальнейшее развитие агентств группы (Starcom и MediaVest) в России, совершенствование коммуникационного продукта и усиление позиций агентств в сфере нового бизнеса.
  • Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку
    Джеффри Хэйзлетт объявил о своем решении покинуть компанию через Twitter и Facebook.
  • MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley
    Крупнейшее в Украине рекламное агентство MediaVest потеряло клиента, с которым сотрудничало более 10 лет. Завершившийся на днях тендер на медиаобслуживание одного из крупнейших рекламодателей Mars-Wrigley с оценочным бюджетом 50-70 млн грн выиграло агентство Optimum Media. Впрочем, для MediaVest проигрыш не критичен – по итогам года агентство сохранит лидерство на рынке, ожидают его участники.