Молдавская Target Group запустила обучающий проект Target School с бюджетом EUR80 тыс. в год

3 июня 2008 г.

Крупнейшая в Молдове рекламная группа Target запустила проект бесплатных тренингов для работников рекламной сферы Target School. Сумма инвестиций – около EUR 80 тыс. в год.

Как сообщил «МедиаБизнесу» генеральный директор Target Group Сергей Диакону, в рамках проекта Target School компания намерена обучать собственных сотрудников и проводить совместные тренинги для своих клиентов, а также клиентов и работников других рекламных агентств. На начальном этапе Target Group будет привлекать зарубежных тренеров, но в дальнейшем планирует развивать школу собственных преподавателей.

Первый тренинг для команды Target School «Creative Media и Media Mashine» провела Энн Йомейн (Великобритания). На август запланирован ещё один тренинг с  Энн Йомейн «Presentation Skills» для топ-менеджеров Target Group, а осенью пройдет целый ряд тренингов, в том числе и для клиентов Target Group.

Рекламная группа TARGET Group представляет в Молдове интересы медийных агентств Starcom, ZenithOptimedia, Starlink, MediaVest французской рекламной компании Publicis Groupe.


http://www.mediabusiness.com.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи